Wii через HDMI
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
бери...Добавлено (29.05.2012, 21:13) --------------------------------------------- http://www.tinydeal.com/ru....93.html вот нашёл... дёшего и сердито) Добавлено (29.05.2012, 21:14) --------------------------------------------- Подскажите вот только что. Там есть специальный разъём под аудиовыход, он тоже нужен или аудио передаётся и через обыкновенный HDMI? Добавлено (29.05.2012, 21:21) --------------------------------------------- а всё, разобрался... HDMI передаёт и видео, и звук...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
А если такую штуку купишь то в каком качестве будет изображение(в 540 п или в 720 п)???
|
Game Boy
Нижний новгород
ну судя потому что сказала девушка в обзоре то не 720 п но при этом разница с 480п ощутима
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx, так значит 540 п???
|
Game Boy
Нижний новгород
я не знаю сколько там но если видно что лучше то стоит брать
|
SuperMario
Парканы
Качество как раз будет 720p, а иногда даже 1080p... но это будет вроде апскейла от 480p... как в PS3, где в некоторых играх поддерживается 1080p, но на самом деле выдаёт 720p с апскейлом до 1080p.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Нижний новгород
срочно нужен совет! есть ли кабель av to hdmi? хочу подключить к монику !у моника выход hdmi есть.или только через переходник hdmi2?может есть сразу кабель с выходом вии на hdmi выход?
|
НоWiiчок
rnd
Блин, нашли кому доверить выпуск вести. Девице, которая и говорить-то толкуом не умеет, не говоря уже об остальном...
Ну, что могу сказать. Цвета у результата были явно понасыщенее, а у оригинала как выцвевшие (на фоне результата). Что вызывает кучу подозрений. Либо они специально так сделали, чтобы картинка с адаптером смотералсь выгоднее, либо адаптер переверает цвета, что я бы назвал моментом скорее негативным. Я об этом, кстати, где-то читал. На DX или фокал-прайс...
К тому же, неудобно, что этот адаптер вставляется непосредственно в консоль, а в него уже не самый лёгкий провод. Получается, что держаться провод будет не очень, к тому же увеличится растояние консоли от стены.
И при всём при этом адаптер стоит порядка штуки. Думаю, оно того не стоит.
|
Game Boy
Нижний новгород
:)как мне придет я сравню и отпишу разницу
|
Game Boy
Тула
Ну кто уже сравнивал Wii2HDMI с компонентным кабелем? Хотелось бы узнать где изображение лучше, и желательно выложить фото с обоих кабелей, для сравнения, спасибо.
-_-
|
Game Boy
Нижний новгород
жду когда приедет. потом отпишу
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
тоже очень бы хотел увидеть. а что писать? уже 6 страниц понаписали, а конкретного вывода нет. у самого компонентный кабель, но хочется изображения по четче, вот и думаю, брать, не брать.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Единственный способ действительно апскейлить Wii-игры в более высокое разрешение, это путём эмуляции на компьютере. Там будет действительно выдаваться разрешение выше чем Wii. Сама Wii не будет выдавать картинку в более высоком разрешении а все эти адаптеры просто растягивают картику.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
я так понимаю, эта приблуда только контрастность повышает. просто хочется сравнить и понять, стоит ли это своих денег. согласитесь, что даже через компонент изображение замылено?
|
Game Boy
Тула
ORTIZ, Я согласен. Купил себе компонент и изображение на чуть стало лучше, а то и такое же осталось
-_-
|