Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Курган
ктонить напишите сколько в россию будет стоить доставка с амазона? а в плейазии 30$ стоит (
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
АктиWiiст
Воронеж
Амазон не доставляет железо в Россию! Лучше shopto.net зы. в шопту доставка 3.5 фунта и моушн стоит не немного больше))), но это вроде дешевле всего)))
Сообщение отредактировал inFINity - Вторник, 09.06.2009, 11:15
|
Known Messenger
Курган
18 фунтов = 900р. мне надо 2 штуки, получается 2*900+175 = около 2к? ыххх вообщем народ, пишите свои предложения где точно можно купить М+ и с доставкой в россию чтоб проблем не было... вот с плей азии то точно можно заказать, и почти так же выходит 900р за м+
Сообщение отредактировал FireHawK - Вторник, 09.06.2009, 11:22
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
АктиWiiст
Ставрополь
900 это уже не 600. Кто в курсе, когда примерно у нас в России появится WM+?
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
АктиWiiст
-
Yezhik, а на оф сайте пишут что в июле!Оо
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну это больше к Sports Resort относится, М+ будет пораньше (если не случится чего). Опять же, недели через две - уже конец июня... Пока туда-сюда, в магазины отгрузят - уже июль
|
АктиWiiст
Воронеж
FireHawK, Шопту - дешевле всего из магазинов без гемора, с ибея можно заказать)) зы. В России не буду брать, т.к. не уважаю НД)) если бы хотя бы гитар хиро выпустили, то я подумывал бы о лице), а так только пиратку на зло юзать буду))
|
МегаАктиWiiст
Химки
[spoiler]1. GH вроде к СофтКлабу перешёл... 2. И какие только оправдания себе пиратствующие элементы не придумают...[/spoiler]
|
АктиWiiст
Воронеж
Нуну, все равно я буду на пиратке сидеть и друзей подсаживать буду , а ГХ на оф. форуме пол года ждали, НД даже не подсуитился)
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (Yezhik) недели через две... Вау, это радует!
|
МегаАктиWiiст
Химки
[spoiler]Quote (inFINity) ГХ на оф. форуме пол года ждали, НД даже не подсуитился Я могу сколько угодно на форуме продавца БМВ ждать начала продаж нового Мерседеса. И могу не дождаться по причине того, что Мерседесы теперь продает другой продавец, с которым Мерседес заключил новый договор. Так и тут. Активижн долго думал и решал, с кем ему дальше работать. Похоже, выбор пал на СофтКлаб. Пока решали/обсуждали - все ждали.[/spoiler]
|
НоWiiчок
СПБ
Я заказал на ebay, по пред заказу из UK вышло 1 187 руб. с доставкой. 12 июня обещали мне отпраить в день когда у них появиться.
|
Known Messenger
Москва
Я сделал предзаказ на немецком амазоне! Если все придет-отпишусь!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (v0lk) Я заказал на ebay, по пред заказу из UK вышло 1 187 руб. с доставкой. имхо, только в дате итоговый выигрыш...
|