Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
А М+ не надо будет каждый раз отцеплять, чтобы играть в игры в которых он не поддерживается? По идее наверняка не надо, а то ведь мучение одно, но лучше знать наверняка Должны парочку М+ привести через пару дней, хочется их прицепить и уже больше не снимать.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Моя предсказалка - надо будет. Проверишь - посмотрим, какой из меня Настродамус.
|
БрикоWiiтель
Spb
Wii Sports Resort сдампили
|
НоWiiчок
Гаага
Quote (Yezhik) Моя предсказалка - надо будет. Проверишь - посмотрим, какой из меня Настродамус. не надо Добавлено (24.06.2009, 12:15) --------------------------------------------- Quote (Карыч) Играл только в Grand Slam Tennis. Особой разницы, что с WM+,что без него нету(( я без моушена не играл, но мне кажется, что разница есть! в хелпе по управлению, там где описано как отбить в нужную тебе сторону (вправо/влево) говорится, что важен тайминг, ну то есть как в Wii Sport, раньше отбил - по диагонали ушол мяч, с задержкой - по прямой и т.д. Я долго пытался так и делать и не получалось, а потом в третьей закладке этого хелпа увидел, что в случае с моушеном направление удара будет зависить от движения ракетки, и так оно и есть, Но, повторюсь, я без моушена не играл, так что это я чисто теоритезирую:)
|
НоWiiчок
Москва
это отлично, и логично Quote (life4beer) направление удара будет зависить от движения ракетки, и так оно и есть Это хорошо, ибо без моушена направить удар внужную сторону сложновато, даже при совпадении угла удара послать мяч в нужное место и нужным типом удара удается не часто, считывает приставка движения карявенько. Хочется все-таки контроля мяча, раз уж тут система заточена именно на точное движение моутом, и направление удара как в TopSpin джойстиком выбирать нельзя. Очень надеюсь, что М+ поможет, тогда это будет лучший теннисок на Wii имхо... Подожду свои М+, очень интересно самому попробовать, а то отзывы разные
|
МегаАктиWiiст
Сасово
А может он в старых играх чувствительность увеличит?.. Эх, мечты...
|
МегаАктиWiiст
Химки
Это уж точно нет. Потому что он не тупо чувствительность добавляет, а распознавание нового вида движения. Это ещё несколько дополнительных осей движения, в старых играх просто-напросто нет кода для интерпретации данных с М+.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Если бы на Wii были бы возможны патчи, было бы все по другому.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Philadel) Если бы на Wii были бы возможны патчи, было бы все по другому. :( Всё было бы реально по-другому - разработчикам не надо было париться и тратить деньги на тестирования, ведь за них все баги найдут геймеры! If you don't have the internet, you're screwed!
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Ставрополь
Есть свои плюсы и свои минусы.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Philadel, Не было бы патчей, какой смысл был бы их вообще делать?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Adenru, Ну, я думаю он имеет в виду то, что если б были патчи, разработчики так тщательно не выискивали каждую мелочь, а людям лищенным интернета пришлось бы очень нелегко
|
АктиWiiст
Ставрополь
С помощью патчей разработчики имеют возможность добавить в уже вышедшие игры новые "фишки", например, поддержку WM+. Quote а людям лищенным интернета пришлось бы очень нелегко Такое может быть только в нашей супер-развитой России.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Philadel) С помощью патчей разработчики имеют возможность добавить в уже вышедшие игры новые "фишки", например, поддержку WM+. А зачем им это?
|
АктиWiiст
Ставрополь
А почему бы и нет? Разве от этого было бы хуже?
|