Wii Motion Plus - чему верить?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ставрополь
вообщем не нравится мне это затишье...
|
МегаАктиWiiст
Химки
да нормально всё... Вон ЕА обещает поддержку в своём теннисе (что-то про Уимблдон) и гольфе (Tiger Woods PGA Tour), да и остальные не обойдут стороной...
|
Known Messenger
Курган
Даа, вото про теннис новость это уже хорошо :). теннисный корт у себя дома
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Known Messenger
Москва
http://www.game.co.uk/Wii....cessory Пишут, что будет стоить 50 фунтов, значит где-то 2500 руб.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Лучше бы к нему прилагали игру бесплатно, в качестве компенсации.
|
МегаАктиWiiст
Химки
50 фунтов - это стоимость игры Спортс Ресорт, в комплекте с которой будет идти M+ Сам M+ ожидается по небольшой цене, в районе стоимости нунчака, а то и меньше... Ну и вот новость. IGN потестили тот самый теннис от ЕА, который будет поддерживать M+ Тестовый, не финальный, вариант. Вердикт: даже без M+ этот теннис - лучший из всех на Wii. C подключением М+ он переходит совсем в другую лигу. Реальное отображение ваших движений и их влияние на полёт мяча. Вот... Дальше решайте сами
|
АктиWiiст
Ставрополь
на том сайте даже уже не 50, а 40 значит, исходя из того, что вы написали, ВМ+ жив и радуется жизни ?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Угу... Кстати, выход тенниса этого вроде как запланирован на 18 июня...
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 13.03.2009, 18:33
|
АктиWiiст
Ставрополь
Кстати графика в том теннисе прямо неплохая ! Совсем немного мультяшности очень в тему
Сообщение отредактировал Philadel - Пятница, 13.03.2009, 21:46
|
Known Messenger
Курган
Тоже глянул ревью тениса и офигел круто!. А еще видео демонстрацию гольфа с М+, но он мне меньше понравился. Куплю 2 М+ обязательно :). ждем лета Спорт Ресорт то думаю раньше появится, гденить в мае. А то конкурент такой в качестве тенниса от ЕА порвет его :).
Сообщение отредактировал FireHawK - Воскресенье, 15.03.2009, 21:41
|
АктиWiiст
Ставрополь
я тоже уже жду-не дождусь его
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (FireHawK) А то конкурент такой в качестве тенниса от ЕА порвет его :). Думаю, не порвёт... Ресорт - это ж сборник, сразу несколько игр. Уже плюс по сравнению с теннисом, пусть и хорошим. А являясь "продолжением" Wii Sports, имеющейся у подавляющего числа владельцев Wii, Ресорт получает прямо-таки VIP-пропуск в семью "десятимиллионников". То, что Теннис лучше выпустить после ресорта - согласен, но это будет лучше для Тенниса - его не "заглушит" Ресорт, а к моменту выхода народ уже распробует М+, начнёт искать что-нибудь новенькое. А если, по слухам, Теннис выйдет в комплекте с М+, то тем более хорошо - чем больше М+ в семье, тем круче P.S. Всё вышенаписанное - размышления доморощенного аналитика, не отличившегося пока на ниве прогнозов и анализа гейминдустрии
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Я вобще думаю что выпуск виймоушен плюс был запланирован до выхода самой консоли. Они как бы предполагали 2 варианта развития событий 1. Вий скупят миллионами, а потом мы выпустим м+ и срубим ещё бабла (что мы сейчас и наблюдаем) 2. Вий не будет продаваться, и мы выпустим М+ чтобы вий начала продаваться. Грамотнейший ход чтобы уменьшить себестоимость консоли.
|
Known Messenger
Курган
Yezhik, да как то не подумал насчет того что вииспорт просто игра хит :). Хотя чего там такого :)) но блин затягивает. Ну вот называется и пошла движуха а то было такое затишье, что я постами выше считал, что все припрыли ). Ну и конечто же весь мир ждет качественные бои на светомечах
|
АктиWiiст
Ставрополь
Depress, я тоже так считаю, все это было спланировано заранее
|