Каким образом вы расположили Ви?
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Владивосток
Горизонтально лежит, между самим жк и его подставкой, перед подставкой на столике сенсор.) удобно)
|
Game Boy
Пермь
У меня и так стояла.Сейчас вертикально на подставке.
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
НоWiiчок
Таллин
сама приставка лежит на двд плеере под телеком (на полочке специальной). горизонтально. сенсор лежит на подставке телека, на телек при всём желании никак не положить - слишком тонкий. потом может поставлю вертикально для разнообразия)
|
НоWiiчок
Саранск
Горизонтально, ибо вертикальная с торчащими из башки шнурами кубовских падов и кубовскими картами смотрится не так уж и стильно.
|
НоWiiчок
Riga
У мну раньше ПС2 лежал, ну а как он расположен у тех хозяев еотороым я его продал не знаю , А Вии'шка у меня стоит на подставке, ибо позволят и место и смотрится с телеком очень красиво. Оффтоп Quote торчащими из башки шнурами кубовских падов и кубовскими картами смотрится не так уж и стильно. Ну ты сказанул +1
|
Game Boy
Пермь
А можно располагать Вертикально (не в подставке)?.Там же вентиляционное отверстие находится
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
Known Messenger
Москва
вертикально на подставке и на пластиковом кругляше
|
НоWiiчок
Kyiv
Вертикально на подставке. Причем стоит на полу возле телевизионной тумбы. Раньше Вии располагалась на столе. Но после того как малой забыл, что у него в руках не беспроводный Виимоут, а проводной Геймкубовский джйостик пришлось опустить на пол. И еще повезло, что приставка чудом не слетела на пол и не разбилась, во время его неосторожных движений. А с сенсорной планкой до сих пор не могу разобраться. Хоть и привык уже, и даже в рельсовых шутерах не мешает, но если навести моут строго в центр, то курсор смещается либо вниз либо вверх(в зависимости от настроек). Если планка внзу под телеком, то лежа на диване не удобно. А наверху телека тоже не очень - телек не плоский, а с наклоном вперед, но остановился все равно на этом варианте
|
АктиWiiст
Тбилиси
Кстати, про дальность восприятия - у меня он прекрасно чувствовал вимоут и через стенку! ))
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|