Имеет смысл сейчас покупать Wii ?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (metroid-m) Дизайн самый убогий из всех что я видел, ты мало чего видел, а дизайн мне тоже нравится, этакий ретро-стиль... Quote (metroid-m) ЭТО 6 бальный провал, я уже поиграл, игра уровня дешевых игр по кино лицензиям, хуже первой части. на Xbox 360 и PS3 - да. Но над проектом для Wii (и по-моему WiiU) работает команда, которая разрабатывала первую часть. Это как бы намекает, что игры на разных платформах получатся разного уровня, не улавливаешь? Quote (metroid-m) Все до единой игры в этом списке трешаки неимоверное, в такое Г играйте сами. Лего - не треш, хоть и мульти... Для тебя и Феникс Райт треш, так что оставь своё скромное мнение а покое.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) на Xbox 360 и PS3 - да. Но над проектом для Wii (и по-моему WiiU) работает команда, которая разрабатывала первую часть. Это как бы намекает, что игры на разных платформах получатся разного уровня, не улавливаешь?
На вии супертреш http://www.metacritic.com/game....reviews 66/10, ты еще подожди скоро оценка еще ниже упадет. А версию для вии ю вообще отдали трешаделам, я думаю там оценка будет еще ниже.Добавлено (28.11.2012, 17:47) --------------------------------------------- Первые оценки вии ю версии http://www.metacritic.com/game....-of-two у меня истерика Добавлено (28.11.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) Лего - не треш, хоть и мульти.. Играй в лего игры, хорошо, тебя они прут, меня от такого тошнит, мне нужна вот такая графика:
А не игра конструктор, еще к тому же супер примитивная и рассчитанная для 3х летних детей
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) А не игра конструктор, еще к тому же супер примитивная и рассчитанная для 3х летних детей
Хватит позориться. Хотя-бы на Ютубе посмотри ролики игропроцесса ;-\
|
Known Messenger
moscow
В Штатах надо было брать в черную пятницу, Wii стоили МЕНЕЕ 100$ ... )
|
АктиWiiст
Москва
Добавлено (04.12.2012, 15:28) --------------------------------------------- Это надо было им такое убожество выпустить.
|
Game Boy
кишинев
Внешне консоль действительно не очень,но зато стоит меньше.Думаю найдутся люди которым нафиг не нужен онлайн и купят.
|
НоWiiчок
Прохладный
А я племяшам с удовольствием за 100 баксов купил бы
|
Known Messenger
moscow
Вот и вышла WiiU и очередной раз убедился, что не зря взял обычную Wii. WiiU оказалась хламом и нужно ждать новой ревизии либо падения цены в 2-3 раза.
тему топика нужно поменять - "Имеет ли вообще смысл покупать WiiU ?"
Сообщение отредактировал Den-r - Среда, 26.12.2012, 12:23
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Den-r) WiiU оказалась хламом и нужно ждать новой ревизии либо падения цены в 2-3 раза. это почему?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
moscow
во первых нет игр (2 в продаже и 2-3 должный выйти в след году) при включение новой консоли сделать ничего нельзя - начинает обновляться = у кого как, от 1.5 до 3х часов. само меню ужасно лагает по 20-30 секунд а далее, то что было замечено с первого взгляда, возможно минусов будет еще больше
- eShop Магазин работает строго с 23:00 до 3:00 по Москве. В остальное время Новый Диск очень занят, видимо удалением критики в свой адрес в интернете. - Перекачать "купленные" игры на свой аккаунт нельзя = привязка к консоли. 99 центовые приложения на телефоне можно, а игрушки от Нинтендо за 2800 руб. нельзя. Две приставки в семье, купил новую, сломалась, пришёл в к другу - давай, до свидания. На дворе скоро 2013-ый год. - Ассортимент позорный, нет больше половины выпущенных игр. В магазине 2 (две) демо-версии, 1 (одна) игра от EA. Всего около 15-20 наименований включая аркадки. В PSN столько контента выкладывают за неделю. - DLC отсутствуют как класс, видимо система Нинтендо их не поддерживает. - Цены астрономические. ФИФА = 2800 руб, Нинтендо Лэнд = 2430 руб., Trine 2 = 560 руб. и.т.п. Про акции и скидки, естественно, никто не слышал. Плесневелые г.нопорты идут как новинки, со всеми вытекающими. - Нигде не указан размер игры до того как её купишь. С учётом шикарных 3Гб / 27Гб набортной памяти это весьма пикантный момент. - Структура = простая веб страничка со ссылками на игры и категории типа "новинок", вроде того что было на ps3 в 2007 году. Учитывая текущее количество контента этого достаточно. - Работает, как и всё остальное на Wii U, весьма туго. - Нет веб-интерфейса для доступа с ПЭВМ. - Нет оптического аудиовыхода (S/PDIF) и поддержки многоканального DD/DTS звука - Нет Ethernet порта - Высокий уровень шума с вставленным диском - Внешний блок питания для приставки и планшета - Отсутствие тумблера отключения питания - Фактически бесполезный слот для SD карт - Смехотворно малый объём встроенной памяти
про gamepad - время автономной работы в 3 часа - низкая отзывчивость и точность резистивного экрана - низкое качество TN матрицы по сравнению с конкурирующими гаджетами - для детей вес и размер планшета слишком велики - приставка поддерживает только один планшет, нельзя подключить второй и играть вдвоём - нет возможности самостоятельно заменить сломавшийся или дефектный джойстик и отсутствие внятных гарантий по этому поводу от компании-производителя - нельзя пользоваться встроенным микрофоном в сетевых играх - цифровые, а не аналоговые кнопки и шифты / триггеры - нельзя заряжать от USB - нет возможности переназначить кнопки в соответствии со стандартами, действующими у других консолей
p.s. лично мое мнение Wii - за 3-4к руб есть ради чего брать 10-15 хороших игр.
WiiU - ради чего в данный момент за 15к? ZombiU оказался скукатишей, марио ? а Rayman Legends по слухам уже будет и на других консолях. Ради марио конечно хорошо, только вот мне кажется 15к это не стоит.
Сообщение отредактировал Den-r - Среда, 26.12.2012, 15:18
|
Perfect Darkness
Обнинск
От комментирования кучи крайне спорных пунктов, с которыми не согласен, воздержусь, но мимо нескольких явно ошибочных пунктов не пройду. Цитата (Den-r) при включение новой консоли сделать ничего нельзя - начинает обновляться = у кого как, от 1.5 до 3х часов. У меня менее часа длилось обновление, и в это время ничто не мешало мне переключиться на другие дела. Но опять же обновление ставить сразу не принуждают, так что при желании можно начать играть, а обновление ставить уже при завершении игры при появлении пары свободных от игры часов. Цитата (Den-r) - eShop Магазин работает строго с 23:00 до 3:00 по Москве. В остальное время Новый Диск очень занят, видимо удалением критики в свой адрес в интернете. Неверно, в это время становится доступен для приобретения контент с возрастным рейтингом 18+, остальной контент доступен в любое время. И проблема тут с немецкими законами. И как к этому можно было умудриться привязать явно не имеющий отношения Новый Диск, я совершенно не понимаю. Цитата (Den-r) - DLC отсутствуют как класс, видимо система Нинтендо их не поддерживает. Ошибка, DLC есть. Цитата (Den-r) Про акции и скидки, естественно, никто не слышал. И опять же ошибка. Сейчас по этому пункту там проходят упомянутый Trine 2: Director's Cut, Chasing Aurora и Little Inferno.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Den-r) во первых нет игр (2 в продаже Цитата (Den-r) при включение новой консоли сделать ничего нельзя Цитата (Den-r) само меню ужасно лагает по 20-30 секунд Цитата (Den-r) eShop Магазин работает строго с 23:00 до 3:00 по Москве Цитата (Den-r) Перекачать "купленные" игры на свой аккаунт нельзя Цитата (Den-r) Высокий уровень шума с вставленным диском Цитата (Den-r) низкая отзывчивость и точность резистивного экрана Цитата (Den-r) низкое качество TN матрицы по сравнению с конкурирующими гаджетами Цитата (Den-r) для детей вес и размер планшета слишком велики Цитата (Den-r) приставка поддерживает только один планшет, нельзя подключить второй и играть вдвоём Цитата (Den-r) отсутствие внятных гарантий по этому поводу от компании-производителя Цитата (Den-r) Rayman Legends по слухам уже будет и на других консолях
Во всех этих пунктах - неправда. Счаз позновато уже, завтра если не буду сильно пьян - распишу.
|
Known Messenger
moscow
а еще и Remote и прочие аксесуары имеют РЕГИОНАЛЬНУЮ ПРИВЯЗКУ
Добавлено (27.12.2012, 09:15) --------------------------------------------- Цитата (Darkness_Зедзи) Но опять же обновление ставить сразу не принуждают, так что при желании можно начать играть, а обновление ставить уже при завершении игры при появлении пары свободных от игры часов. ога
И не думайте, что обновления можно избежать - без него консоль не умеет ничего, в прямом смысле. На экране две иконки: YouTube и LoveFilm, но даже они не работают, а просто скромно предлагают обновить системное ПО (собственно LoveFilm не работает и после обновления т.к. сервис не доступен в России). По неизвестной причине Нинтендо не удосужилась даже приложить прошивку на диске, как делают её конкуренты уже 7 лет, и что делать людям без высокоскоростного Wi-Fi подключения я даже не знаю. Возможности скачать прошивку отдельно и установить с USB, например, нет. Нинтендо не смогла скопировать и эту функцию.
Цитата (Darkness_Зедзи) И проблема тут с немецкими законами. вот незадача, в германии в любое время можно купить 18+ - в PSN - в xLive - на amazon.de - в любом магазине и только для eShop - особые законы
cig, ну конечно меню не лагает ) включи приставку или ютуб и посмотри любой ролик про wiiU. переключение языка в меню = 2минуты, можешь с секундомером проверить )) просто лазить по меню 20-30сек переключения идут.
Добавлено (27.12.2012, 09:30) --------------------------------------------- Цитата (cig) Перекачать "купленные" игры на свой аккаунт нельзя все правда, игры привязаны к консоли, сгорит консоль или купишь другую - игры покупать ЗАНОВО.
Цитата (cig) низкое качество TN матрицы по сравнению с конкурирующими гаджетами за цену WiiU можно купить PS3+Vita - две полноценные консоли, в отличие от ... с нормальным экраном, в отличие от ... и держать заряд будет нормально, в отличие от ...
Цитата (cig) приставка поддерживает только один планшет, нельзя подключить второй и играть вдвоём В ДАННЫЙ МОМЕНТ можно только одним, когда сделают поддержку двух - НЕИЗВЕСТНО.
Цитата (cig) отсутствие внятных гарантий по этому поводу от компании-производителя Вы обращались по гарантии ? нет? поздравляю, а знакомый уже звонил в НД, они пока не знают что делать с неисправным планшетом.
Цитата (cig) Rayman Legends по слухам уже будет и на других консолях время покажет, уже в первой половине 2013
Сообщение отредактировал Den-r - Четверг, 27.12.2012, 09:30
|
Known Messenger
Тамбов
Добрый день.
Честно говоря, непонятно пустопорожнее шлакование WiiU и игр отдельными людями ... Лично мне не понятно - зачем? Просто в горячей теме повариться?! Хотя, возможно появление Механического мессии открывающего всем глаза и прочее ...
Кроме этого, по-моему, говорилось про совместимость WiiU и Wii. Если для кого-то, пока, нет давно ожидаемых новинок на WiiU - играйте в Wii-игры, которых полным-полно и не заморачивайтесь по мелочам. Как я уже постил про покупку WiiU - это перспективная консоль и её невозможно оценить по текущим/стартовым продуктам.
no sign
|
Known Messenger
moscow
Цитата (_Warrior_) Честно говоря, непонятно пустопорожнее шлакование WiiU честно говоря непонятны розовые очки отдельных индивидов, когда имеется целая куча косяков. И прежде чем покупать - нужно знать о них.
Цитата (cig) Высокий уровень шума с вставленным диском именно так
Надпись "консоль отключится после завершения загрузки" ни о чем. Консоль просто вырубается после часового простоя. Закачка ZombiU, которая в теории должна была давно закончится, до сих пор из-за этого продолжается.
Консоль все-таки достаточно шумная, когда крутит диски. Причем привод их зачем-то крутит постоянно, не отключается из-за ненадобности. Xbox 360 на фоне почти бесшумен.
|