Имеет смысл сейчас покупать Wii ?
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Den-r, а плюсы вообще хоть какие-то увидел? Или только один негатив можешь замечать? И насчёт переключения языка 30 секундного. Млин, ты часто собираешься его менять? Каждый день что ли? Я за три года использования Wii меню с настройками открывал от силы раз 5.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 27.12.2012, 19:56
|
Game Boy
Королев
Цитата (Den-r) во первых нет игр (2 в продаже и 2-3 должный выйти в след году) А если зайти не на Российский eShop, а на английский? С 3DS было тоже самое. Я покупал там. Сейчас заработал русский eShop - можно теперь в нем покупать. Цитата (Den-r) приставка поддерживает только один планшет, нельзя подключить второй и играть вдвоём Строго говоря, еще нет и игр, которые это бы смогли сделать.
По поводу цен - согласен. Дорого. Лаги и остальное могут поправить.
И тем не менее, Нинтендо идет своим путем и этим сильно отличается от остальных. За это ее и любят.
Сообщение отредактировал SamaelRanger - Понедельник, 07.01.2013, 01:41
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (Den-r) а еще и Remote и прочие аксесуары имеют РЕГИОНАЛЬНУЮ ПРИВЯЗКУ Как уже писал в другой теме, мой японский моут успешно работает с Wii U. Цитата (Den-r) ога
И не думайте, что обновления можно избежать - без него консоль не умеет ничего, в прямом смысле. На экране две иконки: YouTube и LoveFilm, но даже они не работают, а просто скромно предлагают обновить системное ПО (собственно LoveFilm не работает и после обновления т.к. сервис не доступен в России). По неизвестной причине Нинтендо не удосужилась даже приложить прошивку на диске, как делают её конкуренты уже 7 лет, и что делать людям без высокоскоростного Wi-Fi подключения я даже не знаю. Возможности скачать прошивку отдельно и установить с USB, например, нет. Нинтендо не смогла скопировать и эту функцию. Она умеет запускать игры. И если желание побыстрее поиграть в какую-то долгожданную игру я понять ещё могу, то покупку консоли ради того, чтобы как можно срочнее посмотреть какое-то видео на ютюбе без возможности подождать даже пару часов обновления прошивки - нет. Кстати, эта иконка ютюба по сути и не нужна, ютюб нормально работает и из браузера (я без понятия, что там с браузером без обновления прошивки, но это всё равно не важно). Ну и да, если кто-то из-за проблемного интернета не может даже скачать прошивку, то зачем ему с таким инетом устраивать себе пытки ютюбом? И да, такая ситуация в любом случае лучше ситуации с супер слим PS3, на которой некоторые игры тормозят по сравнению с обычной слимкой PS3, судя по отзывам на форумах. Цитата (Den-r) все правда, игры привязаны к консоли, сгорит консоль или купишь другую - игры покупать ЗАНОВО. Настолько лень будет обращаться в техподдержку в подобной ситуации? Цитата (Den-r) за цену WiiU можно купить PS3+Vita - две полноценные консоли, в отличие от ... с нормальным экраном, в отличие от ... и держать заряд будет нормально, в отличие от ... Если есть желание в сочетании с доступным подобным предложением - покупай. Какие проблемы? Вот только с Wii U тут никакой связи по сути. Да и вообще тема по Wii кстати. Если есть желание продолжить - советую делать это в более подходящей теме.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
moscow
Цитата (SPYFOG) плюсы вообще хоть какие-то увидел? А какие плюсы ? ) Вот перед покупкой зашел на форум, почитал, одно восхвалиние и поклонение. или запрещено высказываться о недостатках, недочетах, жадности и прочем ?
Цитата (SPYFOG) Или только один негатив можешь замечать? так если молчать про негатив он исчезнет ?
Цитата (SPYFOG) И насчёт переключения языка 30 секундного язык - 2минуты лагает, отстальное по 30сек. Да бывает захожу в настройки, не должен этого делать?
Цитата (SamaelRanger) За это ее и любят 5 экзов. космическая цена и жадность :))
Цитата (Darkness_Зедзи) Она умеет запускать игры. У МЕНЯ ЗАПУСКАТЬ БЕЗ ОБНОВЛЕНИЯ ОТКАЗАЛАСЬ. В итоге ребенок сидел и ждал, пока это чудо обновиться, заняло - 2.5 часа !! (инет 40мбит) А когда закончилось обновление - GamePad разрядился ! супер Ребенку так и не удалось поиграть в этот день.
Цитата (Darkness_Зедзи) Да и вообще тема по Wii кстати Тема о выборе - что брать, за два месяца до этого взял обычную Wii - вот от нее было больше положительных эмоций.
Сообщение отредактировал Den-r - Пятница, 28.12.2012, 09:40
|
Game Boy
Королев
Den-r, Цитата А когда закончилось обновление - GamePad разрядился ! А что мешало его на зарядку поставить во время обновления? Еще в 3DS все время просят на зарядку поставить при обновлениях. У меня обновление заняло 1 час, закончилось ошибкой. Но после запуска обновления снова, закачка началась с того же места, где прервалась - не ожидал.
Кстати, есть там многоканальный звук. 5.1 PCM. В настройках нужно выставить Surround.
Сообщение отредактировал SamaelRanger - Понедельник, 07.01.2013, 01:40
|