Клуб Любителей РПГ
|
|
Game Boy
Статус: Offline
кишинев
Цитата (Fiko) явные рпг элементы присутствуют Как по мне их там очень немного,что у нас из элементов рпг? Смена оружия,нпс,магазин,пара сайд-квестов и все.Где нелинейность?Прокачка статов?Где тонны текста.множество персонажей и закрученный сюжет?Этого всего нету потомучто Зельда Экшн-адвенчура с не более чем 1% элементами РПГ. Это все моё ИМХО
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) Смена оружия,нпс,магазин,пара сайд-квестов и все. это элементы адвенчуры...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Цитата (ArtMOON) это элементы адвенчуры... Нет
|
SuperMario
Парканы
а вот и да!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Лень сейчас аргументировать почему нет.Позже поставлю тебя на место,юный рпг-шник
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) Смена оружия во всех адвенчурах и квестах есть смена используемых предметов, а в экшн-адвнчурах это смена используемого оружия чаще всего (ибо жанр экшн)... опять же во всех адвенчурах и экшн-адвенчурах они есть, и в некоторых других жанрах тоже... опять же магазины - не отличительная черта РПГ Цитата (Bonan) пара сайд-квестов в очень многих экшн-адвенчурах есть сайд-квесты) Цитата (Bonan) Позже поставлю тебя на место,юный рпг-шник :) хоть в РПГо не понимаю многого, но ты меня не обманешь)
|
Game Boy
кишинев
Значит я ошибся,но факт остается фактом,Зельда НЕ рпг!
|
АктиWiiст
[ М ]
aaaargh, enough! жанр игры Zelda - action-adventure.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Уже хотя бы потому, что у нас нет возможности создать своего собственного героя и за исключением количества сердечек, герой не получает улучшений характеристик.
|
Game Boy
кишинев
Ну что ребята?В какие рпг играем сейчас? Я после прохождения Нинзя гайден на дс опять засел за Сому брингер.Дошел до 4-го чаптера,стало посложнее.На последнем промежуточном боссе умер раза 4.Игрушка очень захватывающяя,вчера до поздной ночи играл!!
|
АктиWiiст
Баку
Цитата .Где нелинейность?Прокачка статов?Где тонны текста.множество персонажей и закрученный сюжет?Этого всего нету потомучто Зельда Экшн-адвенчура с не более чем 1% элементами РПГ. Это все моё ИМХО Цитата Уже хотя бы потому, что у нас нет возможности создать своего собственного героя и за исключением количества сердечек, герой не получает улучшений характеристик. Я же не называл ее рпг. Я сказал что некоторые рпг элементы присутствуют(магазины открытый мир прокачка здоровья и т .п)Добавлено (07.02.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Ну что ребята?В какие рпг играем сейчас? Я после прохождения Нинзя гайден на дс опять засел за Сому брингер.Дошел до 4-го чаптера,стало посложнее.На последнем промежуточном боссе умер раза 4.Игрушка очень захватывающяя,вчера до поздной ночи играл! В покемон вайт 2 играю наконецто пришла...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Цитата (Fiko) В покемон вайт 2 играю наконецто пришла...
А моя где-то болтается между Тайванем и Россией ;-([/offtop]
|
АктиWiiст
Баку
[offtop]моя потерялась в дероге я обратился к ним и мне новую прислали.На неделю раньше чем должна была пришла [/offtop]
|