| PlayStation 4 | 
| 

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

В конце месяца ноября в Европе выходит конкурент от Сони - PlayStation 4. Предлагаю обуждать это событие. 
 Я сам сделал предзаказ, но пока что не выбрал ни одной игры. Тяжело выбирать кота в мешке (скорее всего возьму NFS и ACIV). Интересный факт - все кто заказал на немецком амазоне позднее определённой даты в августе, не получат приставку в день запуска, а только в январе (может быть всё исправится).

Первые ревьюшки (здесь от eurogamer) подтвердили мою осторожность. Некоторые игры сильно хайпуются, но видать не такие уж они и крутые (Кнак, к примеру). Не хотелось бы, чтобы всё кончилось как с Вии Ю (лежит в разобраном расстоянии уже пару месяцев).

Killzone Shadow Fall review (7/10)
 Resogun review (8/10)
 Knack review (4/10)
 Call of Duty: Ghosts review (7/10, reviewed on PS4)
 Battlefield 4 review (8/10, reviewed on PS4)
 Assassin's Creed 4 review (9/10, reviewed on current-gen)
 Lego Marvel Super Heroes review (9/10, reviewed on current-gen)

Кто-нибудь ещё смотрит в сторону ПС4?

| 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 378 Статус: Offline   Тбилиси

Цитата Peamur (  ) Кто-нибудь ещё смотрит в сторону ПС4?Может быть, в отдалённом будущем.
 Я взял WiiU, мне хватает, что собственно и хотел.

Ник:  SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337
 WiiU: Sakartvelo
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 181 Статус: Offline   Москва

Также может быть, когда выйдут файтинги и jrpg

| 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 93 Статус: Offline   планета Марс

Ждать , ждать и еще раз ждать .Когда в Сони в течении года доделают приставку.Добавлено (16.11.2013, 09:20)---------------------------------------------
 Ждать , ждать и еще раз ждать .Когда в Сони в течении года доделают приставку.
 Добавлено (16.11.2013, 09:20)---------------------------------------------
 Ждать , ждать и еще раз ждать .Когда в Сони в течении года доделают приставку.
 | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 720 Статус: Offline   Москва

Цитата Peamur (  ) Кто-нибудь ещё смотрит в сторону ПС4?
 Конечно!

P.S.
 Uncharted 4
 Infamous: Second Son
 Metal Gear Solid V
 Новй проект от Sony Santa Monica
 Final Fantasy 15
 The Last Guardian
 Destiny
 The Order: 1886
 Thief
 The Evil Within
 The Crew
 Wolfenstein: The New Order
 Witcher 3: Wild Hunt
 Kingdom Hearts III
 DriveClub
 Mad Max
 Dying Light
 Tomb Raider 2
 Red Dead Redemption 2
 GTA 6
 Mass Effect 4
 Mirror's Edge 2
 Gran Turismo 7
 Dragon Age 3
 Deep Down
 Cyberpunk 2077
 Fallout 4
 Watch Dogs

Добавлено (16.11.2013, 10:38)
 ---------------------------------------------
 Теперь смотрим, что анонсировано и должно выйдти на вии ю в 2014:

Donkey Kong Country: Tropical Freeze
 Watch Dogs
 Bayonetta 2
 Mario Kart 8
 Super Smash Bros.
 The Amazing Spider-Man 2

Ссылка: http://www.gamefly.com/rent-games/Browse/?pf=1210&cat=ComingSoon

P.s. 6 игр у Н запланировано на 2014 год, замечательно!
  Как раз в 2 месяца одна игра. На PS4 на 2014 уже разрабатывается больше 100 игр(дисковых)!
 Добавлено (16.11.2013, 10:45)---------------------------------------------

Цитата spartaky (  ) Может быть, в отдалённом будущем. Я взял WiiU, мне хватает, что собственно и хотел.
А мне на вии ю вообще не во что играть! В конце ноября выйдет марио, ну пройду я его за неделю со всеми секретами, а что дальше делать? Следующий релиз только 28 февраля(доныч), вот и придется сидеть на кумарях 3 сухих месяца, а на PS4 можно хоть всю мультиплатформу погонять в 1080р.
 Сообщение отредактировал marioforce - Суббота, 16.11.2013, 10:39 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 133 Статус: Offline   Ekaterinburg

из игр которые выйдут на сони меня заинтересовали тока Mass Effect и Fallout, а они скорее всего мультиплатформа, значит на компе будут красивее чем на приставках, и играть удобнее

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k | 
| 

Цитата DeadMan (  ) из игр которые выйдут на сони меня заинтересовали тока Mass Effect и Fallout, а они скорее всего мультиплатформа, значит на компе будут красивее чем на приставках, и играть удобнее
 Ты так говоришь как будто комп не надо покупать, его раздают бесплатно всем желающим, да еще и с самым навороченным железом.

Или ты считаешь, что системник за штуку баксов есть буквально у каждого??

P.s. Например у меня пк(AMD 3х ядерный 2,2Ггц, 2 оперативки и Gforce 9500(512 мб видео)) даже мультиплатформу с PS360 не тянет, слайд шоу неимоверное (10к/с) даже при 720р без АА, зато в интернете шустро работает и 1080р фильмы без проблем тянет. А чтобы поиграть в мультиплатформу с PS4/One это мне надо купить системник минимум за касарь бачей, а то и дороже + контроллер от Xbox360 еще за 2500. И за чем людям это надо? Сидеть возле этого жужащего пылесоса который потребляет электроэнергию как электромобиль(450-800вт). Я лучше за 400 баксов куплю PS4 и буду играть в мульти на огромном телеке валяясь на диване.
 | 
| 

зачем комп за косарь бачей ? у меня комп которому уже лет 5 (Athlon x4 3Ghz, памяти 8 Гиг), пока ни одна мульти не тормозила с настройками выше чем у консолей, а по поводу новой мульти, дык оринтируйся на ящик, там графика слабже плойки, процы шо там шо там ноутбучные и не быстрые, так что мне максимум что придется докупить это видяху из новой серии ATI (да и по сути давно пора менять ибо 5770 совсем уж устарела), пад мне нафиг не нужен не страдаю приступами тракторизма, да и есть пады но играю ими в игры где им действительно удобно, вот и весь расклад. Каждому свое. Опятьже в эти игры играть буду я, так что даже учитывая что я могу играть на телеке, мне это никто не даст сделать, потому как дочке это совсем не интересно, и наблюдать это несколько часов подряд она не будет, а тупо выгонит меня и будет гонять марио или кирби или рэймана. А насчет шума, дык у меня единственно что самое громкое это 3 HDD видяха и проц фактически бесшумны, а когда играешь, за звуками игры не слышно пропеллеров которые немного ускоряютсяЦитата marioforce (  ) P.s. Например у меня пк(AMD 3х ядерный 2,2Ггц, 2 оперативки и Gforce 9500(512 мб видео)) даже мультиплатформу с PS360 не тянет, слайд шоу неимоверное (10к/с) даже при 720р без АА, зато в интернете шустро работает и 1080р фильмы без проблем тянет. А чтобы поиграть в мультиплатформу с PS4/One это мне надо купить системник минимум за касарь бачей, а то и дороже + контроллер от Xbox360 еще за 2500. И за чем людям это надо? Сидеть возле этого жужащего пылесоса который потребляет электроэнергию как электромобиль(450-800вт). Я лучше за 400 баксов куплю PS4 и буду играть в мульти на огромном телеке валяясь на диване.З.Ы. ну и такто, поменяйте эту видеозатычку для слота на чтото более вменяемое, хотябы тотже радик 7770 и вся мульти полетит
  но это так к слову а не призыв к действию или холивару Сообщение отредактировал DeadMan - Суббота, 16.11.2013, 20:23 
 WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Москва

Когда выйдет достойный платформер скорее всего куплю.

| 
| 

Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж в США 
 Цитата Ниже топ продаж игровых консолей в регионе в первый месяц: 
 PlayStation 3 - 196,580

Xbox 360 - 325,902

PlayStation 2 - 391,245

Wii U - 425,000

Wii - 476,140

GameCube - 647,466

PlayStation 4 - более миллиона за первый день
 http://gamemag.ru/news....g-92250

P.s. Без комментариев!
 Добавлено (17.11.2013, 19:34)---------------------------------------------
 Нинтендо продала за год в США 1,503,798 WIIU, а Sony продала за сутки(24 часа) более 1 млн. PS4.

P.s. Н сами вырыли себе могилу отсутствием игр и допотопным железом, второй раз подряд обдурить народ как это было с вии, у них не получилось! Я даже не представляю как они будут выкарабкиваться из этого болота. Одного мариовариозельды уже не хватает, чтобы вытянуть консоль, если они в 2014 кардинально не поменяют свою стратегию, то через год им придется сворачивать производство.
 | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Цитата marioforce (  ) P.s. Без комментариев! Добавлено
 Какое-же ты всетаки трепло ;-\

з.ы. И как жаль что на этом форуме нет блэк-листа ;-\
 | 
| 

Цитата marioforce (  ) Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж в США и что далее ? куча брака, у некоторых пропеллер свистит так что компы рядом не валялись, у когото контакты в hdmi порту задираются, из игр кроме 3д пыщ пыщ с графикой и отсуствием интересного сюжета больше ниче нету, какбы нафиг она нужна на текущий момент жизни ? у нинки на старте игры были интересней, по крайней мере охватывали более широкую возрастную аудиторию, да и про брак чета не слышал особо

| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 378 Статус: Offline   Тбилиси

То, что заинтересовало у PS4: 
 Цитата marioforce (  )  Uncharted 4
 Final Fantasy 15
 The Last Guardian
 Thief
Может когда-нибудь и возьму PS4 ради этих проектов, сейчас на старте всё равно не будет этих игр и даже не в 2014 году! Хотя сравниваешь ты с релизами на 2014 год.
 У моей Wii U жду такие:

Цитата marioforce (  )  Donkey Kong Country: Tropical Freeze
 Watch Dogs
 Bayonetta 2
Да и ты забыл X [Monolith Software], вот что очень жду. На счет Watch Dogs, она будет и на моей консоли, с поддержкой фич с GamePad.

Цитата marioforce (  ) придется сидеть на кумарях 3 сухих месяцаПросто я видимо не такой ярый игроман, покупаю игры примерно раз в 3 месяца, проект которую жду и который мне интересен.

Цитата marioforce (  ) Н сами вырыли себе могилу отсутствием игр и допотопным железом, второй раз подряд обдурить народ как это было с вии, у них не получилось! Я даже не представляю как они будут выкарабкиваться из этого болота. Одного мариовариозельды уже не хватает, чтобы вытянуть консоль, если они в 2014 кардинально не поменяют свою стратегию, то через год им придется сворачивать производство.Согласен, политика компании Nintendo очень странная. Да и поддержка консоли очень слабая, учитывая ресурсы компании. Мне непонятно чем они руководствуются, имея в Японии под боком вполне хороший пример в виде Sony. Даже если посмотреть рекламные промо какие выпустили обе компании. Надеюсь, к следующей Е3 они постараются, им сейчас нельзя сесть в лужу.
 Сообщение отредактировал spartaky - Понедельник, 18.11.2013, 05:39 
 Ник:  SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337
 WiiU: Sakartvelo
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 171 Статус: Offline   Москва

cig, Цитата cig (  ) Какое-же ты всетаки трепло ;-\ з.ы. И как жаль что на этом форуме нет блэк-листа ;-\Думается, что такими фразами ты оскорбляешь, прежде всего, себя. Захотелось продемонстрировать собственную ущербность?
 | 
| 

Цитата HuckleberryFinn (  ) Думается, что такими фразами ты оскорбляешь, прежде всего, себя. Захотелось продемонстрировать собственную ущербность?
 А он кроме этого больше ничего не умеет. Я не разу от него не одного толкового поста не видел, только агрессия и оскорбление в адрес других людей!

У него просто нету реальных аргументов ответить на мой пост, вот он и начинает как школьник быковать!
 |