А я бы хотел сыграть на боксе....только покупать неохота, вдруг бракованный. Да и игры дорогущие....
Подожду годика два, тогда и уляжется всё.
Добавлено (11.10.2007, 02:44)
---------------------------------------------
Эх...куплю я всё таки эту штуку скоро. Вии - это круто, но всё больше меня посещает мысль, что в наше время (если финансы позволяют) целесообразно иметь обе системы. Одну - как представитель нового вида игрового процесса, другую - чтобы оставаться на уровне современных (но классического типа) игр. В любом случае - Вии для меня дороже.
Добавлено (11.10.2007, 14:31)
---------------------------------------------
Эх...надо всё таки либо ждать, либо...
Почитал тут в интернете мысли боксовщиков, так они клянут свои консоли и майкрософт в пух и прах. А все потому, что приставка НЕНАДЁЖНА.
Как поступить? Ждать августа 2008 года, когда выйдет и 65 нм графический процессор? 65 нм центральный процессор уже комплектуется в новые приставки, но снижает ли это риск получения кольца смерти..
Поиграть хочется, а вот морочиться с починками, ведь и в самом деле из 10 - 4 бракованные, т.е. вероятность почти 50% что попадается раздолбайка.
Схожу в магазин, посмотрю что у них там стоит (может быть новенькая октябрьская версия?) и спрошу, сколько им обратно приносили. Уверен не одну.
Да и дисками и царапаньем проблемы..может тоже исчезли. Короче, моя ненависть из глубин души к Биллу и его отродьям никак не угаснет. Не знаю...а Сони мне не хочется не только из-за цены, а просто потому, что этот толстосум уже проиграл.
А поиграть охота в драки. Терпеть не могу ФПС и всякие там Хало 3.