XBox 360
|
|
Вот как я заклеил щели воздухоотвода! Только там изолентой красной лучше если делать будет кто то алюминиевым скотчем! Сзади мой бокс как и говорил на кпу установлен кулер!
|
А вот сзади ещё два кулера установил плюс защитки поставил!
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Saint-Petersburg
Quote (Зедзи) Ну не знаю, играл около 5 минут (а, может, и меньше) в японку. А какие оценки ей поставил Фамицу? Уважаемый, чтобы составить хоть какое-то мнение о игре, нужно поиграть как минимум часов 2-3. Это касается игр только в жанре RPG/jRPG.
www.consoleplanet.ru
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Чтобы составить мнение о игре нужно переиграть много игр из жанра (и вообще играть), поиграть основательно саму игру (2-3 часов маловато), и уж тем более в версию, которую более менее понимаешь.Добавлено (23.01.2008, 14:27) --------------------------------------------- А бокс внутри как обычный комп выглядит, лол.
|
Mario
Москва
Quote (Peamur) А бокс внутри как обычный комп выглядит, лол. А как должен по твоиму? ПС3 тоже выглядит как комп.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
не в том смысле. если ты видел как скомпонована сони или вии, то тебе не придёт в голову сравнение. да, начинка похожа, но то каким образом сложена приставка - тут дело другое.
|
Ребят поверьте у бокса очень удобный джой, не то что у сони! Так что не бойтесь того что вам управление не понравится!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Нормальный джой, никто не спорит. Только он не умеет в пространстве определять своё положение. Правда, у сони нет рамбла, но это недолго будет длиться.
|
Mario
Москва
Я где то находил датчики движений впаиваймые в джой Х360
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну что за интерес всё самому впаивать и ввинчивать и гарантию терять? Гораздо приятнее получить всё путём с завода и в случае чего и гарантию иметь.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Чтобы составить мнение о игре нужно переиграть много игр из жанра (и вообще играть), поиграть основательно саму игру (2-3 часов маловато), и уж тем более в версию, которую более менее понимаешь. Согласен. Признаю свою вину. А лучшая JRPG - Chrono Trigger полюбому. Сделать лучше практически нереально. Quote (orer15) Ребят поверьте у бокса очень удобный джой, не то что у сони! Так что не бойтесь того что вам управление не понравится! Для меня джойстик PS3 самый удобный из нового поколения. А джой X-BOX 360 - вообще ужас, хуже геймпада не помню.Добавлено (25.01.2008, 00:35) --------------------------------------------- Но, если честно, до сих пор не верю, что Сакагучи смог выпустить худшую (или даже просто плохую) JRPG. Какие у неё оценки?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Gamespot, самый жадный на хорошие оценки (часто мои любимые игры не дотягивают в их глазах, хотя, они и правы), поставил игре 8.4 (великолепно!). Так что игра на самом деле вовсе не плохая.
|
Mario
Москва
Мне так, джотик от Бокса удобней, я даже для компа его купил!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В смысле джойстик с боксовским дизайном? И как? Кстати, теперь и аркадный стик для ящика продается.
|
Mario
Москва
Да, не XBox 360 controller for Windows a, Logitech Chiil Stream он с дизайном от ПС3, и расположением кнопок от XBox
|