GTA IV для Wii
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Quote (Death333) их сами тестеры и хранили бы у себя дома. А зачем если есть собственный сервер ФТП?
|
АктиWiiст
Ставрополь
Фейк , вы когда нибудь видели ТАКИЕ тени на Вии ?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Да не... 98% фейк.... Даже по этим скринам - если бы они были реальными, то мощность вии=хвох Просто нереальные для вии текстуры, тени, да даже и просто сами модели явно не низкополигональные
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Господи...вы там ченить хоть можете разглядеть то??? ИМХО - но щас просто говорите не по существу....!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Помоему фейк хотя надеюсь нет , бали очень порадовал!
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (DonPedro) Господи...вы там ченить хоть можете разглядеть то??? ИМХО - но щас просто говорите не по существу....! уж модели , тени , блюр , так называемый "эффект плавления" там можно ПРЕКРАСНО разглядеть
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Philadel) уж модели , тени , блюр , так называемый "эффект плавления" там можно ПРЕКРАСНО разглядеть Согласен графику видно вполне
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ладно, согласен))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Львов
Фейк. На фотке http://games.germanblogs.de/wp-cont....284.jpg он целится, а сенсор бара то нет нигде! А без сенсора ничего не будет
Сообщение отредактировал BORODA - Пятница, 30.01.2009, 09:15
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Ну, что фэйк это и так понятно. Но в данном случае от приставки на фото отходят три провода (питание, видео и сенсор). Сенсор самый тонкий. Он идёт вниз за пределы фотографии, а потом поднимается вверх к телевизору и где-то там скрывается. Скорее всего сенсор прикреплён куда-то к нижней части телевизора. Ага, его даже видно, они внизу не по центру.
Сообщение отредактировал CityAceE - Пятница, 30.01.2009, 09:37
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Львов
CityAceE, да ты прав. Я не увидел сначала.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Сесор бар есть.....он внищзу справа...
|
АктиWiiст
Москва
DonPedro, ежу понятно, что фейк. Если GTA и выйдет, то не GTA IV.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а почему не может быть ГТА4???? Переделанная гта4 для вии....но с названием ГТА4????
|
АктиWiiст
Ставрополь
не , придется заново движок делать , а это уже по любому будет по другому называться
|