GTA IV для Wii
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
GermanBlogs.de рассказали одну весьма любопытную новость. Они якобы получили доступ к FTP серверу Rockstar Games и якобы нашли папку с именем GTA IV-for-WII". А в ней лежало кучу скринов, которые Вы можете увидеть, нажав на это удивительную кнопочку - КНОПКА. Прикол это или нет сказать трудно. Хотя, если отбросить все илюзии и надежды - то это крайне мало вероятно хотя бы потому, что прицел всегда в центре экрана... По поводу графики тут сказать очень трудно, так как на фотографиях не разобрать детали картинки.... В общем ждем официального анонса)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Тюмень
ААААААААААА ГТА!!! ДЛЯ Вии!!! Уже хочу bully был пройден на одном дыхании) хочу ГТА!Добавлено (28.01.2009, 17:38) --------------------------------------------- Посмотрев скрины, думаю все же это фейк Хотя поживем увидим
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (jedi_tyumen) думаю все же это фейк Даже если не фейк, гта 4 на железе ви... Даже если запустится людей и машин будет очень сложно найти Скорее всего это не ГТА 4, а ГТА ВИИ исправте в новости И папка не ГТА4-ДЛЯ-ВИИ, а ВИИ про гта4 ниодного слова Хотя фотки называются Гта4-для-вии
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 28.01.2009, 17:48
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote Даже если не фейк, гта 4 на железе ви... Даже если запустится людей и машин будет очень сложно найти Скорее всего это не ГТА 4, а ГТА ВИИ исправте в новости И папка не ГТА4-ДЛЯ-ВИИ, а ВИИ про гта4 ниодного слова Хотя фотки называются Гта4-для-вии ты немного нервный))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) ты немного нервный)) так заметно ??? Но заметь в источнике говорится о Гта для вии, а не о Гта 4 для вии
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 28.01.2009, 18:34
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну так....немного... Про железо не согласен.... Если сделать как допустим в марио или метроид - то будет превосходно для игры... Другое дело.....сможет ли она все время деражть ЦЕЛЫЙ город открытым без подгружений... Хотя фиг ее знает. Ждать надо.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) ЦЕЛЫЙ город открытым А его даже пс3 не держит - подгружает (ровно как и комп и коробка) Мне просто интересно если это не фейк, то как они лазали по сайту рокстар, видно сканировали на порты... Это они делали ради того что бы найти скриншоты ?
|
НоWiiчок
Саратов
Гта когда-нибудь будет.Но это не она.Мне кажется что рокстар обычно не снимает скрины вместе с тестерами и самой вии и хранит это у себя)).
Сообщение отредактировал Death333 - Среда, 28.01.2009, 18:42
|
БрикоWiiтель
Spb
а ещё скрин сайта можно подделать без фотошопа - загрузить его на локольную сеть, а дальше в файле hosts написать локальная сеть-сайт рокстар. А дальше загрузили в эксплораре Так, что скорее всего фейк, а нащёт фотографий... Ну там тоже что нибудь придумать можно, например спрятать коробку гденибудь и просто поставить вии Quote (Death333) хранит это у себя Это и есть их сайт
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 28.01.2009, 18:44
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote А его даже пс3 не держит - подгружает (ровно как и комп и коробка) Ты наверное не играл... Прошел и там и там по 20-23 процента (пс3 и комп) - всегда весь город открытый. А подгружение - это когда типа бегает колесико или линия идет, и играть в этот момент невозможно. Вот допустим в фолле3 - из локации в локацию можно пройти тока через экран загрузки. А в гта4 весь мир открыт.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) Ты наверное не играл... Я играл и в фолл3 и гта 4 на компе, а ты наверно не знаешь как она устроенаQuote (DonPedro) 20-23 процента меньше, процентов 10, а когда ты едешь в какуюто сторону она сразу начинает грузить - поэтому тебе и кажется, что весь мир открыт и в гта 4 когда куда нибудь заходишь - загрузка И давай разберёмся: ЗАГРУЗКА - экран с полоской ПОДГРУЗКА - Загрузка во время игры
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 28.01.2009, 18:52
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Как устроено что???? Quote а когда ты едешь в какуюто сторону она сразу начинает грузить Ты наверное не понимаешь. Там идет окно загрузки?? Там крутится что-то? Ты перестаешь играть?? Нет. Значит весь мир открыт. А вии это вряд ли осилит....
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) Как устроено что???? Загрузка города, а точнее подгрузкаQuote (DonPedro) Значит весь мир открыт. Ну, да Quote (DonPedro) А вии это вряд ли осилит.... Если текстуры поменьше, мож и осилит
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (Sashabel) Это и есть их сайт Это ты к чему?Я имел ввиду что скрины это чисто игра,без того всего лишнего что ещё было на фотах,а если бы это были настоящие фоты то делали бы их сами тестеры и хранили бы у себя дома.
|