GTA IV для Wii
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
А я прямо мечтаю разбить кому нить морду, взять ствол пострелять :)) и все это на маленькой беленькой гламурной не агрессивной коробочке
|
НоWiiчок
Москва
Вполне есть шансы что с psp портирую gta libeti city stories и немного доработают а 4 врятли выйдет
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (kirik360) Вполне есть шансы что с psp портирую gta libeti city stories и немного доработают а 4 врятли выйдет Шансов на порт GTA LCS меньше, чем на порт GTA IV, и гораздо меньше, на новую игру в мире GTA IV. Во-первых, мир GTA IV отличается от мира GTA III. Иными словами, разработчики, похоже, не хотят больше трогать сюжетную часть мира GTA III. Во-вторых, эта игра уже давно выпущена не только на PSP, но и на PS2. GTA IV вышла, опять же, позже GTA LCS, поэтому порт четвёртой части более актуален, но, опять же, сейчас смысла в нём будет мало. Поэтому и получается вывод: если и делать что на Wii под маркой GTA, то игру по миру GTA IV.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Москва
А как же Vice City? San Andreas?
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Лично я не хотел бы чтобы ГТА вышла на вий. Вы представьте скачок продаж самой консоли!!!!! А монополия не есть хорошо.
|
АктиWiiст
Москва
Ну мы-то уже купили приставки
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (DarkNomad) А как же Vice City? San Andreas? Они тоже по миру GTA III (имею ввиду сюжетную основу), и тоже вышли кучу времени назад. Но учитывая, что в GTA IV перезапустили либерти сити, то есть вероятность, что будет перезапуск и тех же вайс сити и сан андреарс в мире GTA IV. Но это уже будут совершенно новые игры
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это будет гта для детей, или рэйлган шутер или гта-миниигры. Портировать четвёртую часть невозможно, даже сони и ящик лагают от напора данных. Я прогнозирую набор мини игр с героями из гта мира, вот и всё.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Peamur, ты прикинь как подорвёт себе имидж рокстар выпустив такое. Если и возьмутся делать для вий, то тока по-взрослому.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Недавние исследования показали, что аудитория Вии - в основном дети от 9 до 14. Речь идёт о покупателях и пользователях, влившихся в индустрию, не о фанатах или технофилах как мы с тобой. Ты думаешь они в своём уме выпускать для них (этой аудитории) жестокий боевик? Посчитай по пальцам, сколько игр на Вии имеют пометку +18. Любой аналитик скажет, что выпускать в данных условиях надо именно трендовый продукт - миниигры + известная тема. Я не думаю, что они потеряют имидж на игре, если она будет хорошо сделана. Можно сделать и хороший набор миниигр, и не потерять имидж. Хардкор на Вии - об этом они не думают. А вот деньги содрать с молодёжи - это можно. Я не прав конечно же, но я думаю я прав в том, что это будет игра точно не для 18+. Думаю, рэйлганшутер был бы не плох.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Вот в Vice City я бы поиграл на Wii...
|
АктиWiiст
Железнодорожный
|
АктиWiiст
Москва
Вот если бы Vice City и San Andreas переделали под стиль нового Liberty City, и выпустили бы под PS3, побежал бы немедленно покупать.
|