Resident Evil: Dark Side Chronicles
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
 Москва
Как оказалось, новый Resident Evil для Вии это вовсе не римэйк или переиздание, а абсолютно новая игра, которая получила название Resident Evil: Dark Side Chronicles. Это будет сиквел к небезизвестному Umbrella Chronicles. Никакой информации пока нет, только скан из Famitsu - смотрим тут...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Детектор типичного пиратского перевода
 Омск
не ну это уже ни в какие ворота. Ещё одна рельса =(.
|
МегаАктиWiiст
 Бомбоануца
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
никто еще не говорил про рельсы......
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
 Тула
Да точна это рельсовка на картинке с ментами зомби видно(((
|
Known Messenger
 СПБ
Случилось то, чего я больше всего боялся, ну и уроды! Я уже чувствовал, как прохожу римейк ивыл 2, или новую часть в стиле классик резидент и тут такой удар ниже пояса. Хоть это лучше чем ничего, но эту игру я не буду особо ждать. Ну капком, ну удружили.
|
Истребитель PS3
 Припять, окрестности Чернобыля.
Это ужасно , если особенно по фильму degeneration , который оказался просто скучен.
|
Known Messenger
 СПБ
Я хоть и люблю резик, но мультфильм меня тоже очень разочаровал, это такая нудятина, с кучей штамповых диалогов, что аж жуть! Да и графика, подходит только для заставок пс2. Тут смотрел мульт файнал фэнтэзи, вот там красотища, обязательно надыбаю в хд качестве.
|
АктиWiiст
 Ставрополь
Ппц Это худшее, что могло произойти ! Сначала Dead Space, сейчас RE НЕНАВИЖУ РЕЛЬСЫ !
|
Known Messenger
 СПБ
Осталось тока надеяться, что и весь остальной мир так же воспринял эту новость! Хоть бы капком одумались, ну или анонсировали еще игру из серии в старом добром стиле.
|
Game Boy
 Тула
Врятли. они уже все решили за нас а игра все равно разойдется огромными тиражами((
|
Known Messenger
 СПБ
Жаль что всех компаний волнует только прибыль. Надеюсь это не последний ре на вии, и следущий будет класичесский...
|
Лучший Wiiгрок
 Moscow
Японские журналисты рассекретили новую часть Resident Evil Компания Capcom приступила к разработке новой части сериала Resident Evil, пишет Kotaku со ссылкой на японский журнал Famitsu. Проект создается для консоли Wii. Игра, получившая название Resident Evil: The Darkside Chronicles, будет являться продолжением вышедшей в 2007 году Resident Evil: The Umbrella Chronicles. Официальный анонс нового проекта должен состояться в ближайшее время. В настоящий момент об этой игре практически ничего не известно. Представители Capcom лишь сообщили журналистам, что события Resident Evil: The Darkside Chronicles будут разворачиваться во вселенной второй части сериала. Слухи о том, что в разработке находится новый эпизод Resident Evil для Wii, уже появлялись раньше. Журналисты предполагали, что Capcom планирует выпустить римейк игры Code Veronica, однако в компании эту информацию опровергли. Напомним, что Resident Evil: The Umbrella Chronicles представляет собой шутер, в котором персонаж сам перемещается по локациям. От геймера требуется лишь метко стрелять по встречающимся на пути зомби. В игре охватываются события сразу нескольких частей сериала Resident Evil. Добавим, что в мире продано более миллиона копий этой игры. Ссылки по теме - Wii getting another Resident Evil shooting game - Kotaku, 11.03.2009 Сайты по теме - Resident Evil: The Umbrella Chronicles Оригинал новости тут
|
Known Messenger
 СПБ
The Darkside Chronicles включают в себя сценарий Resident Evil 2, и возможно даже Code Veronica. Помимо сценариев за Леона и Клер, разработчики пообещали рассказать историю Шерри Биркин. На данном этапе игра готова на 35%. Игра разрабатывается эксклюзивно для Nintendo Wii. Взято с www.residentevilforever.ru
|
I wanna be the very best!
 Тверь
Quote (cig) будут разворачиваться во вселенной второй части сериала. У разных частей разные вселенные? P.S. Дегенерейшн не такой уж и скучный... Просто если не сильно разбираться во вселенной РЕ, то он будет просто не понятен. Графика там гораздо лучше Финалки.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|