Подробности о выпуске Nintendo DSi
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
 Москва
Компания Nintendo объявила даты запуска Nintendo DSi в Европе и Америке. Америка: 5 апреля / Цена: $169.99 (около 6000 рублей) Европа: 3 апреля / Цена: £149 (в Великобритании, около 7200 рублей) Россия: Середина апреля / Цена неизвестна
Сообщение отредактировал DarkNomad - Воскресенье, 15.03.2009, 14:18
|
Known Messenger
 Владивосток
Quote (DonPedro) А вообще айфон и апод тач круче всех А у тебя есть?
Sony: Playstation 2, Playstation 3, PSP Slim Nintendo: Wii, DS Lite Microsoft: XBOX 360
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
да))) Хотя конечно без варинатов псп лучше в плане игр..... На айфоне их пока не так много крутых, хотя мгс, клон гта, нфс и другие дают о себе знать...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
На "айподофоне" много классных программ, которые бы очень пригодились любому обладателю DS. Может с DSi ситуация изменится? Игр там на самом деле не так уж много хороших. Всякой просто дребедени достаточно, судоки, тетрисы и прочая головомойка, иногда попадаются рпгшки, но главный минус - разрабы не знают как делать игры только с тачскрином. Обычно жалобы идут в сторону именно управления. Иногда в играх кнопки и стик рисуются прямо на экране и йаподфон считывает нажатия практически безупречно (во всяком случае лучше чем ДС). Меня пока что ни одна игра на айподфоне не зацепила. Да и батареи за игрой хватает всего на пару часов.
|
АктиWiiст
 -
Quote (DonPedro) Не торкают??? Но имхо конечно есть имхо, но это бред.... На псп намного больше качественных продуктов, чем на дс... Лично я не представляю как играть в колл4 на дс (а эта игра вышла) У дс таже проблема что и у вии - слишком много игр и слишком много ширпотреба... что за бред??О__О на дс качественных игр намного больше, чем на псп в любых жанрах(разве что гонок на дс почти нет хороших, с другой стороны на псп одни хилые порты и недонфс)...если не веришь почитай последний номер СИ, там они хоть и с неохотой но признали что на дс хороших игр больше...
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
Quote почитай последний номер СИ Ничего, в следующем номере они будут утверждать то же самое о псп...
|
АктиWiiст
 -
да нет, у них статья называется "nintendo ds vs. sony psp" в ней перечисляются хиты псп и дс с рассуждением и сравнением.... в ходе чтения я заметил что они псп немного перехваливают, но в итоге всё-равно победила дс )))
|
Детектор типичного пиратского перевода
 Омск
Перед выбором портативки, я долго изучал DS и PSP и выбрал ДС, потому что геймплей и арт дизайн играют для меня решающую роль.
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
Для кого как..... Но у всех любителей Нинтендо одна самая любимая фраза - "Графика не важна, главное геймплей".... И повторяют ее каждый раз при сравнении или споре консолей... Да, допустим игра фулл тротл - там важен геймплей и сюжет - это тот случай, о котором вы говорите... Но в большинстве случае смотреть на ужасную графу просто больно.... КОгда в 2009 году квадратные лица) Тем более, как правило, если реально классная графа, то и геймплей будет хорошем. Вот лично для меня, анчартед на пс3 лучше почти всех игр на вии. К сожалению, но это так... Единственные игры, которые я прошел на вии полностью - это Ред стил, MOH2, оба Star Wars, RE4 и все... На все остальные меня хватало максимум на часа 2... Но вот эти игры для меня - топ 5 н вии....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Детектор типичного пиратского перевода
 Омск
Quote Но в большинстве случае смотреть на ужасную графу просто больно Мне не больно. Не реально мне абсолютно класть на графику и это не самовнушение, просто есть люди которым абсолютно безразлично кол-во полигонов и я рад что я в этом числе.
|
АктиWiiст
 Железнодорожный
Quote (Линк) псп немного перехваливают Естественно народ это же сони . Quote (Depress) абсолютно безразлично кол-во полигонов и я рад что я в этом числе. +1Quote (DonPedro) это Ред стил, MOH2, оба Star Wars, RE4 и все... Quote (DonPedro) Но вот эти игры для меня - топ 5 н вии.... А как же Но мор Хирос ?? Супер Папер Марио?? А Супер Марио Гэлакси ?? А Балли??? И все эти другие хиты это не пустой звук!! А Метроид , разве он не подарил вам всем множество приятных минут ?? Думаю вам эти игры действительно понравились... Хотя Н и борзеет очень сильно, но всетаки игр стоющих довольно прилично , но и ширпотреба и фуфла хватает. От этого некуда не дется....
|
Known Messenger
 Сосновоборск
Quote (DarkNomad) http://pspfaqs.ru/category/acc/psp-camera.html Докупается отдельно, некрасиво и неудобно лежит на PSP, качество низкое 
|
Game Boy
 Москва
ух ты! горячая темка при этом еще и очень веселая Ммм... может обратимся к оценкам? )) добро пожаловать на гр - можно посчитать, какая "мощная и крутая" в игровом отношении консоль псп, со своими портами и клонами игр с пс2 (не спорю, кому-то это, наверное, нужно в портативном формате), особенно в сравнении с результатами дс Правильно было замечено - что дс, скорее, олд-скул консоль. Много джрпг в лучших традициях времени 16- и 32- битных консолей, много отличных платформеров, пазлов. В жанрах квестов и пошаговых стратегий дска сейчас среди консолей конкурентов не имеет. Тот, кто грешит на графику, недостаток "серьезных" игр - просто мало приглядывался И не верю я, уж простите, что некоторые из выступивших товарищей действительно играли достаточно, для того чтобы вынести суровый вердикт - "на дс играть не во что!!" Это просто неправда На дс полно игр на любой вкус для любых игроков, разве что определенные лишения испытывают фанаты файтингов и гонок (хотя среди последних есть очень недурственные грид, трэкмания дс и марио карт - так что определенный выбор неплохих гонок тоже есть). ДС в плане игрового разнообразия корректнее сравнивать не с Вии, а с гба или на крайняк ПС2 - то есть на дс тонны всего - и шлака, и отличных игр, во всех жанрах за редким исключением.
|
АктиWiiст
 -
+1 согласен, Quote (GUEST) определенные лишения испытывают фанаты файтингов да и тут есть отличный файтинг Jump Ultimate Stars
|
МегаАктиWiiст
 Химки
Также Наруто разнообразные есть, Мортал Комбат...
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
Нене.... Вы меня не поняли... Я не хаю Дс....там кучу классных проектов, таких как трэкмания и тому подобное.... Просто лично я не люблю такого стиля рпг, которые там выпускают.... А именно их там очень много...
|