Подробности о выпуске Nintendo DSi
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Компания Nintendo объявила даты запуска Nintendo DSi в Европе и Америке. Америка: 5 апреля / Цена: $169.99 (около 6000 рублей) Европа: 3 апреля / Цена: £149 (в Великобритании, около 7200 рублей) Россия: Середина апреля / Цена неизвестна
Сообщение отредактировал DarkNomad - Воскресенье, 15.03.2009, 14:18
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Это для совместимости с GameCube. А здесь слот 1 скорее всего будет нужен для совместимости с дс, но не для новых игр.
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 17.03.2009, 21:09
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
дсай это не НОВАЯ консоль, это очередная эволюция всё той же ДС. Новые игры как шли так и будут идти для ДС фат и ДС лайт. С чем мы обламываемся так это с видео без тормозов и мини играми через цифровую дистрибьюцию. Всё остальное остаётся по старому, игры будут продолжать выпускать на кариках.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Sashabel Игры никогда не будут на СД карточках - это факт.. А будут они на картриджах...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
СПБ
Quote (Sashabel) В дси в четыре раза больше памяти + ускоренный процессор И что, разве только эмуляторы пошустрее будут... Quote (Sashabel) А зачем покупать вии которая почти тот же кубик, но слегка улучшенный и у неё есть новый контроллер? Ну ты сравнил, под вии новые эксклюзивы выходят и не только, а под дсай будут те же игры, что и под дс. Будут конечно те, которые используют камеру и верхний точскрин, но для меня это не критично...
|
АктиWiiст
-
Quote (DonPedro) верхний точскрин О__О верхний экран не сенсорный..
|
Known Messenger
СПБ
Странно, я где то читал, что верхний будет тоже сенсорным. Ну не важна, значит вообще различия минимальные. Но если увас есть лишние 8-10к, то можете покупать, но я считаю, если уже есть лайт, то покупка дсай не имеет смысла. Имхо.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Ну незнаю .Точного ответа мне не дали но я тоже читал про то что игры не на картриджах, а будут скачиваться , а так думаю буду заливать с нета ...... Quote (Daron) покупка дсай не имеет смысла. Не согласен также говорили и про PSP - 2000, когда была толстуха мол нах ненужно и потом сами же покупали .... Я уверен Daron, что ты может позже но приобретешь сие устройство. Quote (Daron) под дсай будут те же игры, что и под дс. Нет игры будут совершенно новые, с использованием новых дополнений , иначе нахрена их делать , Н могла бы сделать из ДС PSP СДЕЛАТЬ ТОКО СЕНСОРНУЮ , но она пошла другим путем и сделала новенькоё дсАЙ , с мазахистским названием крика когда бьют по попе ......
|
I wanna be the very best!
Тверь
Сказали же что под дсАЙ нормальных игр делать не будут, игры будут делать на Лайт/Ай, а игры сделанные специально для дсАЙ можно будет скачивать так же как Виивэйр.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Не понимаю, что тут можно уже обсуждать это на 2 страницах... Будет ТАК: - Почти все игры будут делать как и раньше, тоесть что под лайт, что под дсай. Тоесть без прибамбасов.... - Будут конечно же эксклюзивы для дсай - сначала из будет мизерное количество. Через 6-8 месяцев после старта продаж - их количество будет увеличиваться. - В дсшоп будут два типа продуктов: простенькие игрушки, возможно с камерой или микрофонм или еще чем-нить. И реально качественные проекты, целые игры... Сначала их мало......потом подогреют интерес, а потом разом начнут делать шедевры Вот и все. Это и так было ясно как божий день. Тут даже не надо официальныз подтверждений! :)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Железнодорожный
[offtop] [/offtop] Хочу купить , ну почему Дсай мне ждать до лета((((((
|
МегаАктиWiiст
Химки
Не жди. Купи в апреле. По крайней мере пока дата начала продаж - где-то в апреле.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Японка давно продаётся в Москве.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Yezhik) Не жди. Купи в апреле. По крайней мере пока дата начала продаж - где-то в апреле. Легко сказать ( Меня заставили((
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (drugold) Японка давно продаётся в Москве. Японки лучше брать тем, кто в японском шарит. Остальным - американку или европейку.
|
АктиWiiст
Москва
Новый Диск официально подтвердила, что на территории России будет продаваться Nintendo DSi белого и чёрного цвета. Игры "Феи" в комплекте не будет. Продажи начнутся во второй половине апреля, а цена ожидается в пределах 8000 рублей.
|