Подробности о выпуске Nintendo DSi
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Компания Nintendo объявила даты запуска Nintendo DSi в Европе и Америке. Америка: 5 апреля / Цена: $169.99 (около 6000 рублей) Европа: 3 апреля / Цена: £149 (в Великобритании, около 7200 рублей) Россия: Середина апреля / Цена неизвестна
Сообщение отредактировал DarkNomad - Воскресенье, 15.03.2009, 14:18
|
I wanna be the very best!
Тверь
Только "Фей" нам и не хватало xD Ну кстати насчет цены я немного разочарован... Я как раз где то на 7к расчитывал =)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Perfect Darkness
Обнинск
НД, насколько я знаю, цену на DSi тоже не подтвердила.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
СПБ
Ну наши барыги накрутят по-полной, в союзе, лайт у нас стоит 7350!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
KOLT У нас на Савке японскую NDSi можно найти за 7-8к рублей.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
А игра какая нибудь будет в комплекте ?? Цена снизиться в июне??? Что такое ФЕИ ?? Почему цена *опная такая??
|
АктиWiiст
Москва
Quote (drugold) У нас на Савке японскую NDSi можно найти за 7-8к рублей. Круто, я так хорошо о Савке не думал Quote (ba$ilev$) А игра какая нибудь будет в комплекте ?? Цена снизиться в июне??? Что такое ФЕИ ?? Почему цена *опная такая?? Мне кажется, что игра "Феи" в комплелекте - фикция. Цена не снизится мне кажется, особенно у нас. Феи - примилейшая игра для девочек детсадовского возраста В неё режутся миллионы малолеток во всём мире! А цена такая из-за НД, по мне так.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ЭТО БРЕД!! псп взять проще за 7000 штук, это за 8500 А еще бред с вии за 15000 ВЕЗДЕ!!! Вот скажу честно, я бы в настоящее НИКОГДА не купил вии за такие деньги (если б не имел ее уже). Лучше бы за 15000 пс3 взял или за 10000 бокс, но вии за 15 это просто бред. Это так реально возмущает.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DonPedro, +1 А я думал это я за дорого купил - а оказывается...Но это бред! В Америке 250 баксов, в Европе 250 евро а в России! Это маразм! Значит Sony страдает от того, что PS3 как многие считают дорого стоит, а НД поднимает цены - дибилзм, помойму со временем они должны падать...ппц...мало того, что никак не рекламируют, игры не руссифицируют а игры заоблачные требуют
|
АктиWiiст
Москва
Мне жалко теперешних покупателей Wii и отчасти себя. Я купил её за 12900, а сейчас людям придётся её брать за 15000. Также мне жаль себя, ведь я мог её купить, когда она 9900 стоила. Цены на консоли другие падают, а цены на продукцию Нинтендо в России - растут. Это полный бред. Подожду, когда Xbox 360 подешевеет, может через годик возьму. Хотя Microsoft заявляла в декабре 2008, что цены больше снижаться врятли будут. По теме - мой выбор - PSP Slim & Lite 2000, и я не понимаю людей, которые фанатеют качества игр NDS. Даже графическая состовляющая Wii смотрится на фоне PS3 и Xbox 360 лучше, чем графическая состовляющая NDSi на фоне PSP.
Сообщение отредактировал DarkNomad - Воскресенье, 15.03.2009, 14:25
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Ну как бы есть люди которые не только в графику играют.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote Вот скажу честно, я бы в настоящее НИКОГДА не купил вии за такие деньги (если б не имел ее уже). Лучше бы за 15000 пс3 взял или за 10000 бокс, но вии за 15 это просто бред. Это так реально возмущает Абсолютно согласен ! хорошо, что я ее еще за 9900 купил в свое время ! а сейчас цена поднялась в 1.5 раза по отношению к первоначальной За 15000 я купил бы Бокс Элит (но может быть где то 1000-1500 еще добавил !) И в цене на Вии виноват не кризис, а политика сами знаете кого
Сообщение отредактировал Philadel - Воскресенье, 15.03.2009, 14:40
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Опять тема скатилась к обсуждению цен и упрёкам "сами знаете кого"... Quote (DarkNomad) чем графическая состовляющая NDSi на фоне PSP У тебя уже есть NDSi?
|
АктиWiiст
Москва
Quote (drugold) У тебя уже есть NDSi? Я уверен на 100%, что графика в играх на NDSi не будет превосходить PSP'шную. Прикрутить бы PSP сенсорный экран, цены бы консоли не было.
Сообщение отредактировал DarkNomad - Воскресенье, 15.03.2009, 15:23
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DarkNomad, уверен и знаю 2 разные вещи И что? Ну не будет превосходить? Ужас! Если тебя за душу не взяло, то думаю на мнение остального населения земного шара это не повлияет
|