Подробности о выпуске Nintendo DSi
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Компания Nintendo объявила даты запуска Nintendo DSi в Европе и Америке. Америка: 5 апреля / Цена: $169.99 (около 6000 рублей) Европа: 3 апреля / Цена: £149 (в Великобритании, около 7200 рублей) Россия: Середина апреля / Цена неизвестна
Сообщение отредактировал DarkNomad - Воскресенье, 15.03.2009, 14:18
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Мдя тема перешла в классический "DS или PSP". Лично у меня на глазах некоторые люди на ПСП чаще играют в игры с PS1 чем в порты PS2 или оригинальных. Конечно они тоже говорят - графика...графика...но! Таким людям не по душе ДС - потому, что они А - не любят платформеры Б - Не любят 2D В - обожают файтинги, гонки, спорт и немного экшна, а квэсты, рпг и т.д не для них. Каааааароооооочеееее пусть каждый выбирает для себя и не пытается переубедить другого ибо все мы знаем чем заканчиваются такие споры "Ну вот ты Мариобой иди и играй в Марио", "А ты сони бой иди *****и на свой ГыТыА". P.S ДСай лучше иметь побольше пусть и платформеров или же 3D платформеров + Можно портировать старые файтинги - Street Figther и т.д и думаю жалоб будет меньше
|
Рыцарь-Джедай
Москва
правильно)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Т.к у меня есть ПСП , то я скоро куплю себе ДСИ , ибо готов пойти на стремную графу , т.к имею сильный комп)) Извиняюсь немного не понял , игры на ДСИ теперь токо качать?? Покупать нельзя??
|
Рыцарь-Джедай
Москва
качать мона будет такие как в виишопе - тоесть мини игры кк бы... А покупать также как и раньше.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) А покупать также как и раньше. Игры ДСИ на катриджах дс выходить не будут
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ты че??? Але.... А как же они будут тогда выходить??
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) А как же они будут тогда выходить?? Игры для ДСИ будут доступны тока в дсишопе под названием дсиваре. Про обратную совместимость я не говорю
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Known Messenger
СПБ
Мда, цены щас кусаются, я вот тоже удивляюсь, вии 15шку стоит! До сих пор радуюсь, что за 9900 хапнул. А дску лайт взял за 3990, вполне приемлемая цена, разница с дсай не велика, зачем переплачивать из-за галимой камеры и пару метров встроенного влэша 5 штук?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Daron) галимой камеры Камера принесёт в некоторые игры новое управление. Quote (Daron) пару метров встроенного влэша В дси в четыре раза больше памяти + ускоренный процессор Quote (Daron) разница с дсай не велика Дси всего то в четыре раза мощнее дс... Quote (Daron) зачем переплачивать А зачем покупать вии которая почти тот же кубик, но слегка улучшенный и у неё есть новый контроллер?
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 17.03.2009, 20:37
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ты не понимаешь... ИГРЫ для дсай будут также выходить как и для дс - на картриджах А в шопе - будут МИНИИГРЫ типа как в виишопе - ворлд оф гуу, гоночки и так далее.... Они естественно не будут выходить на носителях
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) ИГРЫ для дсай будут также выходить как и для дс - на картриджах Откуда инфа? Нинтендо вроде не давно заявляла, что дси онли игр пока не планируетсяДобавлено (17.03.2009, 20:50) --------------------------------------------- К тому же зачем им выпускать игры на катриджах когда есть сд?
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 17.03.2009, 20:50
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Ну начнём с того что slot 1 остался в дсай :D.......
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Depress) Ну начнём с того что slot 1 остался в дсай :D....... И что? Старые катриджи всего до 256мб, смысл выпускать игры на них, когда есть сд 16гб? +Себестоимость катриджев гораздо выше сд. А ещё могу добавить, что вии читает мини двд, но темне менее игры выпускаются на двд. К тому же в Японии у всех интернет свыше 10мб(см. спид тест), а значит скачать несколько сотен мегабайт для них не проблема
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 17.03.2009, 21:00
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Sashabel) К тому же зачем им выпускать игры на катриджах когда есть сд? На Wii тоже есть SD, но игры ставятся на внутреннюю память. Quote (Sashabel) А ещё могу добавить, что вии читает мини двд, но темне менее игры выпускаются на двд. Это для совместимости с GameCube.
|