Анонс Rabbids Go Home.
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Подмосковье
новость какбэ баян я уже писал об этой игре топик называется Новые Rayman Rabbits админы, объедените два топика, нафиг плодить одно и то же
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
ТелеWiiзор, Я не просматриваю этот форум , а смотрю то , что есть на главной странице , потом , только без обид , ты бы ее хоть оформил.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Мда... Что то я себе представляю марио гэлакси с кролигами... А интерестная идея.Взять кроликов и засунуть их в игры - пусть пародируют)))))
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Freezo) Взять кроликов и засунуть их в игры - пусть пародируют Эээ. А разве это небыло в первых Рэбитзах?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Эээ. А разве это небыло в первых Рэбитзах? Они там всё что хочешь пародировали, может он и не заметил игровых пародий среди остальных.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Я только пародию на Сэма Фишера помню.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Я только пародию на Сэма Фишера помню. Во 2 части ещё на Альтаира по-моему, не уверен.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AvengeR) Во 2 части ещё на Альтаира по-моему, не уверен. Да . И на черепах Ниндзя)
|
Dark Wiirus
Москва
Спанчбоб, терминатор, Вейдер, Ж.П.Л. во время загрузки... Супермен!Добавлено (15.04.2009, 18:16) --------------------------------------------- И Спайдермен!
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
мне кажется кролики прикольней рэймана
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (volartyom) мне кажется кролики прикольней рэймана Согласен , но платвормер 3 ничего))
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (volartyom) мне кажется кролики прикольней рэймана Quote (ba$ilev$) Согласен , но платвормер 3 ничего)) Ничего вы не понимаете в реймане.... А 3 вообще худшая часть...
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Sashabel) Ничего вы не понимаете в реймане.... А 3 вообще худшая часть... Прости если обидел , единственное во что играл из именно Реймана так это 3 - я часть, и еще какието батлы ( очень интересная игра , прикольно помочить сестру B))
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (volartyom) мне кажется кролики прикольней рэймана Quote (ba$ilev$) Согласен , но платвормер 3 ничего)) Quote (Sashabel) Ничего вы не понимаете в реймане.... А 3 вообще худшая часть... Прям холивар Особенно,если посмотреть на и
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Пародии я заметил но только doom 3 , а остальные от ubisoft. Я имею ввиду полностью игру ,спародированною(во как ) по играм.Причем самых культовых. Представьте кроличьий ГТА?Или need for speed, с его (типа ты чувак не с нашего района ) подкатывает мажина,а оттуда с таким ценичным видом начинает крольичью белеберду было бы прикольно,главное,чтоб фирменный кроличьий юмор (просто идиотизм- такой вид юмора,или бешенство) сохранилось.
|