Анонс Rabbids Go Home.
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
На днях Ubisoft официально анонсировала новую игру из тайтла Rayman Raving Rabbids. Было объявлено, что игра выйдет уже в этом году (скорее в новогодние праздники) и будет называться Rabbids Go Home. Игра выйдет эксклюзивно для приставки Nintendo Wii. Для нее будет сделан новый движок. По слухам, в игре будет отсутствовать главный герой Rayman, а его место займут кролики. Также возможно игра станет платформером (чего не было начиная с игры Rayman Raving Rabbids) .
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 08.05.2009, 13:15
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Интересно...неужели теперь нужно будет не стрелять вантусом в кроликов, а стрелять вантусом за кроликов Платформер - всегда хорошо!
|
Истребитель PS3
AvengeR, Раз кролики остались , то и вантуз будет.
|
Game Boy
Тула
хорошо что движок новый сделают. А реймана жаль не будет.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
с такой ограниченной инфой об игре, мне кажется рано начинать обсуждения... ждёмс...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Known Messenger
Курган
главное что позиционируется это проект как ААА класса. что уже радует, и Убик убьется об стену, но постарается сделать хорошую игру
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
АктиWiiст
Железнодорожный
уРрррААААаАаААА!!! Новость зер гут , а если эксклюзив то ваще трындец)))
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (PirateDen) По слухам, в игре будет отсутствовать главный герой Rayman Сразу говорю будет полнейшее Г
|
Game Boy
Тула
Sashabel, мне тож жаль что его не будет...
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Quote (Sashabel) Quote (PirateDen) По слухам, в игре будет отсутствовать главный герой Rayman Сразу говорю будет полнейшее Г Не, ну рано делать такие выводы. Реймен (ИМХО) не является главным героем этой серии (не смотря на название)... В серии про кролигов все хотят видеть именно их. А вот то, что это не будет набор из мини-игр, а будет полноценный платформер уже настораживает... В общем, до первых роликов я положительно отношусь к проекту, а там будет видно
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Firnis) В серии про кролигов все хотят видеть именно их. Я нет, хочу раймана
|
АктиWiiст
Ставрополь
ну судя по аве, другого ожидать не стоит)
|
Истребитель PS3
Philadel, Я тоже об этом подумал) , да наоборот платформер это круто , посмотрите на недавний braid.
|
Game Boy
Тула
все равно изначально был только рейман, кроликов потом добавили. И как дань память, как идеальный герой и защитник от кроликов он должен был остаться...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Shanin, Но существуют же спиноффы! Пример - Мортал Комбат, он ничто без его бойцов - СабЗиро, Скорпион, Горо и т.д Тем не менее есть спин-оффы только про Саб Зиро или Джакса, а других персонажей нет! Так это тоже типо спин-офф, а может Реймен боссом будет
|