Первые подробности о The Grinder
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Курган
появилось первое видео игры
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
видео прикольное!!!
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Known Messenger
Курган
а по мне так среднячок полнейший :(. ну не вижу в этом ничего оригинального и чего то такого , из-за чего эту игру можно купить
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote а по мне так среднячок полнейший :(. ну не вижу в этом ничего оригинального и чего то такого , из-за чего эту игру можно купить Первое и единственное полноценное Кооперативное Онлайн прохождение игры для 4-ых? Лично для меня это важно, а так же мне нравится валить всякую нечисть будто с меча, будто с автомата
|
АктиWiiст
Воронеж
А мне нравится в кооперативе проходить)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Вау! Беру свои слова назад пицот раз! Видео поразило! [offtop]Насчет High Voltage извиняюсь - думал фирма совсем новая. Но судя по списку - они почти гавноделы, бывают проблески хороших игр, но в основном треш и порты пк версий на консоли.[/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Смахивает на killing floor
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Насчет High Voltage извиняюсь - думал фирма совсем новая. Но судя по списку - они почти гавноделы, бывают проблески хороших игр, но в основном треш и порты пк версий на консоли. У них не было шанса развиться. Ибо, старались погнаться за известными платформами - в 1997 за Atari Jaguar. Но давайте посмотрим, подождём, может они раскроют свой потенциал на Wii? Во всяком случае, The Conduit, от них, а выглядит как по новому движку (Который они написали с нуля), так по геймлпею, мультиплееру, истории выглядит великолепно. Gladiator A.D., возможно будет брутальным историческим файтингом с оружием (А-ля Соул Калибур) для Wii, который никогда не помешает. А The Grinder - 1 игрой расчитанной на Ко-оп онлайн прохождение. Пока что High Voltage старается, и надеюсь их старания не пропадут зря.
|
АктиWiiст
Воронеж
Quote Пока что High Voltage старается ИМХО - это самое главное)) 1-й блин комом как говориться, а если компания старается, то она будет делать шедевры) ну или по крайней мере даст зеленый свет другим компаниям, чтобы они сделали аналогичные игры, только намного качественней)
Сообщение отредактировал inFINity - Воскресенье, 31.05.2009, 14:38
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
inFINity, Опыт показывает, что молодые компании, или компании которые в 1 раз делают игру на какую-либо платформу могут справиться лучше, чем "старички". Например THQ - вроде бы известная компания, а как узнала про Wii, начала клонировать Парти-игры одна за одной, пока не сделала гениальный de Blob. Как говорится с N-ой попытки. А в это же время, хотя нет, на год позже, но Platinum Games - компания сформированная из частей 3 других, соорудила MadWorld - ИМХО шедевр и Мастхэв, а это их первая игра для Wii, и первая игра, выпущенная вообще.
|
АктиWiiст
Воронеж
Кстати, в игромании слышал, что оч. хотят продолжение мед ворлда сделать) зы. оффтоп - пример компании новичка, которые сделали шедевр - старбриз с игрой Хроники риддика)))) зы. мад ворлд стал шедевром, потому что они просто обязаны были сделать шедевр и удовлетворить сегу) это как и с НФС)) 1 часть - супер), 2-я - разочарование)) и если бы 3-я была как и 2-я, то серия НФС была бы закрыта) но 3-я была ИМХО лучшей игрой в серии) видны старания разрабов), и если бы не вышла 6-я часть, то андерграунда бы не было) ИМХО хай волтадж внесет свою долю в развитие игростроя для вии) т.к. видны старания)))
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Кстати говоря о НФС. Немного разочаровался с Нитро. Трейлер был отличным, а вот геймплей разочаровал. Какая-то смесь НФС и Де Блоба - едешь, а город раскрашивается. И вроде бы всё быстро и шустро, но как-то не серьёзно. Горизонт размыт, дизайн машин хоть и разный, но по форме все как один, и почему-то всё приплюснутое и вытянутое.
|
АктиWiiст
Воронеж
Теперь ЕА абсолютно все равно на НФС))) есть множество других брендов) зы. тоже разочаровался( не будет революции, которую обещали ЕА(
Сообщение отредактировал inFINity - Воскресенье, 31.05.2009, 17:45
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (inFINity) зы. оффтоп - пример компании новичка, которые сделали шедевр - старбриз с игрой Хроники риддика)))) В каком месте он шедевр? В кастрированном стелс-элементе? В думтриобразном геймплее? Или в сексопильной мордочке Дизеля? И это не только моё мнение: на локальном трекере игра не понравилась никому.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Воронеж
А на локальном треккере сидят люди, которые работают в авторитетных интернет - изданиях? Или к их мнению... хотя бы такое не особо авторитетное издание, как игромания прислушивается?
|