Выставка E3
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Да, М богато провела пресуху. Ждем завтрашнего ответа Н ;-) з.ы. Мне понравился директор Н который сказал типа "2008 год был годом казуалов на вии. извините хардкорщики, в 2009 мы возьмемся за ум и выкатим несколько убойных проектов для геймеров" ;-)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Project Natal, простите конечно, но рвет виимоут начисто)) Жду новостей от сони, ну и нинтедно, хотя они вряд ли чего нового покажут в плане железа.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
-
Quote (Peamur) Metal Gear Solid Rising, это скорее всего не будет эксклюзив Так и есть, игра заявлена для бокса, пс3 и пк.. Quote (DonPedro) Project Natal, простите конечно, но рвет виимоут начисто)) ну хз, такая технология уже использовалась на пс2, но провалилась...
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (Линк) ну хз, такая технология уже использовалась на пс2, но провалилась... Ну если её правильно продвигать, то не провалится.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Есть тут на форуме уже один человек, который доказывает, что Натал УЖЕ выйграл, и что мы должны выкинуть Wii нафиг. И говорит, что для Wii одни тупые игры - для детей, а сам в пример приводит игру - Рисовалку. Quote Project Natal, простите конечно, но рвет виимоут начисто)) Другой вопрос будет ли он так хорошо использоваться как Моут+М+? Потому что помниться мне рецензии на Eye Toy - Нужно встать в нужное место, в нарисованный силуэт, иначе неправильно считывает, иногда достаточно слабый щелчёк, а камера считает как удар и т.д. ИМХО судить пока рано, на Wii есть много игр где моут доказал себя, а тут пока ещё ничего. А вот М+ в Ред Стил 2 - идеально подходит! Движения считываются чётко, удары зависят от скорости и т.д.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (DonPedro) Project Natal, простите конечно, но рвет виимоут начисто)) Хм, я видео не нашёл, где бы его вживую показывали, а трейлер уж слишком наигранно выглядит.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Хм, я видео не нашёл, где бы его вживую показывали, а трейлер уж слишком наигранно выглядит. В принципе все трейлеры наиграно выглядят Потому что если бы записывали в живую, то было бы очень сложно редактировать и монтажировать Поэтому сначало записали как кто-то играет, а потом в телек вставили видео вот и всё.
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
Known Messenger
Химки
Мое предположение насчет БОЛЬШОГО проекта Bethesda-это будет скорей всего Fallout:New Vegas,которым сейчас занимаются другие разработчики,которые когда-то работали над второй Fallout,пока платформа не анонсирована,но работы идут.
|
Known Messenger
Курган
нина плохо прячет свои секреты. походу это братья марио для ДС я думаю. т.к. для марио на вии еще рановато... виден цветочек и знакомый шрифт.
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Known Messenger
Химки
Я ставлю что это будет Йоши
|
Dark Wiirus
Москва
Классический Марио на Вии!!! Только бы так.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
АктиWiiст
Подмосковье
чо-то для бокса детские рисовалки не впечатлили на Wii имхо можно сделать такое запросто. да и вообще, будут ли производители игр поддерживать ТАКУЮ технологию на боксе еще непонятно. Зачем изобретать велосипед?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Ладно, думаю пора поговорить о том, что готовит Nintendo. Я надеюсь, что демонстрация будет не только про Марио, Зельду или Ds. Я бы хотел увидеть эксклюзивные геймплей ролики из таких игр как SH: Shattered memories, RE: DC, The Grinder и возможно демо-показ онлайна в The Conduit
|
АктиWiiст
Воронеж
Оч. жду показ последней игры))))))) и не очень 2-й) т.к. я на 90% зняю, что ожидать от этой игры)))) зы. я прям оч. заинтересовался проектом)
Сообщение отредактировал inFINity - Вторник, 02.06.2009, 16:23
|