| 

Выставка E3
				 | 

| 

Лучший Wiiгрок  

Статус: Offline  
   Moscow

Да, М богато провела пресуху.   Ждем завтрашнего ответа Н ;-)  з.ы. Мне понравился директор Н который сказал типа "2008 год был годом казуалов на вии. извините хардкорщики, в 2009 мы возьмемся за ум и выкатим несколько убойных проектов для геймеров" ;-) 

| 

Рыцарь-Джедай  

Москва

Project Natal, простите конечно, но рвет виимоут начисто))  Жду новостей от сони, ну и нинтедно, хотя они вряд ли чего нового покажут в плане железа. 

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."   А. Эйнштейн 

| 

АктиWiiст  

-

Quote (Peamur) Metal Gear Solid Rising, это скорее всего не будет эксклюзив     Так и есть, игра заявлена для бокса, пс3 и пк..   Quote (DonPedro) Project Natal, простите конечно, но рвет виимоут начисто))      ну хз, такая технология уже использовалась на пс2, но провалилась...

| 

Dark Wiirus  

Москва

Quote (Линк) ну хз, такая технология уже использовалась на пс2, но провалилась...     Ну если её правильно продвигать, то не провалится. 

I FEEL H...A...P...P...Y... 

| 

МегаАктиWiiст  

Бомбоануца

Есть тут на форуме уже один человек, который доказывает, что Натал УЖЕ выйграл, и что мы должны выкинуть Wii нафиг. И говорит, что для Wii одни тупые игры - для детей, а сам в пример приводит игру - Рисовалку.   Quote Project Natal, простите конечно, но рвет виимоут начисто))     Другой вопрос будет ли он так хорошо использоваться как Моут+М+?   Потому что помниться мне рецензии на Eye Toy - Нужно встать в нужное место, в нарисованный силуэт, иначе неправильно считывает, иногда достаточно слабый щелчёк, а камера считает как удар и т.д.   ИМХО судить пока рано, на Wii есть много игр где моут доказал себя, а тут пока ещё ничего.   А вот М+ в Ред Стил 2 - идеально подходит! Движения считываются чётко, удары зависят от скорости и т.д.

| 

МегаАктиWiiст  

Мусохранск

Quote (DonPedro) Project Natal, простите конечно, но рвет виимоут начисто))      Хм, я видео не нашёл, где бы его вживую показывали, а трейлер уж слишком наигранно выглядит.

Величайшей ошибкой было бы думать 

| 

МегаАктиWiiст  

Бомбоануца

Quote Хм, я видео не нашёл, где бы его вживую показывали, а трейлер уж слишком наигранно выглядит.      В принципе все трейлеры наиграно выглядят   Потому что если бы записывали в живую, то было бы очень сложно редактировать и монтажировать   Поэтому сначало записали как кто-то играет, а потом в телек вставили видео вот и всё.

| 

МегаАктиWiiст  

Химки

| 

Known Messenger  

Химки

Мое предположение насчет БОЛЬШОГО проекта Bethesda-это будет скорей всего Fallout:New Vegas,которым сейчас занимаются другие разработчики,которые когда-то работали над второй Fallout,пока платформа не анонсирована,но работы идут.

| 

Known Messenger  

Курган

нина плохо прячет свои секреты. походу это братья марио для ДС я думаю. т.к. для марио на вии еще рановато... виден цветочек и знакомый шрифт.        

Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g 

| 

Known Messenger  

Химки

Я ставлю что это будет Йоши

| 

Dark Wiirus  

Москва

Классический Марио на Вии!!! Только бы так.

I FEEL H...A...P...P...Y... 

| 

АктиWiiст  

Подмосковье

чо-то для бокса детские рисовалки не впечатлили     на Wii имхо можно сделать такое запросто.   да и вообще, будут ли производители игр поддерживать ТАКУЮ технологию на боксе еще непонятно.   Зачем изобретать велосипед?  

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 

| 

МегаАктиWiiст  

Бомбоануца

Ладно, думаю пора поговорить о том, что готовит Nintendo.   Я надеюсь, что демонстрация будет не только про Марио, Зельду или Ds. Я бы хотел увидеть эксклюзивные геймплей ролики из таких игр как SH: Shattered memories, RE: DC, The Grinder и возможно демо-показ онлайна в The Conduit  

| 

АктиWiiст  

Воронеж

Оч. жду показ последней игры))))))) и не очень 2-й) т.к. я на 90% зняю, что ожидать от этой игры))))   зы. я прям оч. заинтересовался проектом)

Сообщение отредактировал inFINity - Вторник, 02.06.2009, 16:23 

|