Выставка E3
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
На следующей неделе в Лос-Анджелесе пройдёт очередная выставка, посвященная кроме прочего видеоиграм и компьютерным (и развлекательным) технологиям. Несмотря на страх заразиться новым вирусом гриппа, на выставке будут присутствовать наши хорошо известные гиганты, гении и прочие (любители срубить бабок тоже там будут). Эта выставка обещает быть интереснее и необычнее - консоли повзрослели на пору лет, вошли в активный цикл, разработчики наконец научились использовать технику консолей. Нас ожидают новые объявления, сюрпризы, обещания и прочее. Будут представлены новые модели конкурентов (PSP Go, например, или Zune), а также море игр - как уже объявленных, так и спрятанных до нужного момента (Зельда на Wii, ауу!!!). В вместе с новостью выложенной теме мы постараемся держать вас в ходе событий - приглашаем поучаствовать в обсуждении и (может кто пошустрее) объявлении анонсов.
|
Known Messenger
Курган
не проще ли посматреть всем онлайн трансляцию, там большой скорости инета не нужно.
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Вторник, 2 июня 20.00 - Пресс-конференция Nintendo
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Воронеж
Новость уже устарела)) смысл выкладывать новость во время начала Е3?))))
|
Рыцарь-Джедай
Москва
с чего это она устарела??? Сегодня первый день)) А нинтендо завтра только!!! Так что не надо.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) 20.00 - Пресс-конференция Nintendo Собственно почему то я жду её меньше всего.....
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 01.06.2009, 09:23
|
Game Boy
Тула
вдруг че про зельду скажут!
|
Known Messenger
Курган
Sashabel, интересный ты :). Вии есть и вроде как фаннат всего этого нинтендовского, а меньше всего ждешь. А я вот наоборот уже с весны , когда даты конференций объявили жду этого заветного вторника 20 часов по москве. Ооочень надеюсь на чтонить кроме ВииФит плюса и прочей фигни.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (FireHawK) меньше всего ждешь Они там ничего нового не скажут..... расскажут о новых играх на ДСИ и вм+..... и всё.... дси у меня нет, а про вм+ и так всё ясно
|
Game Boy
Тула
народ а где мона будет онлайн просмотреть?
|
Known Messenger
Курган
ign gametrailers и еще какойнить сайт забугорный. много мест где
|
АктиWiiст
Москва
С нетерпением буду ждать показа PSP Go!. Обязательно сразу же напишу маленький обзор в теме о PS, как модератор этого раздела.
|
Known Messenger
Курган
DarkNomad, дак его уже показали), что там конкретно то теперь ждать нечего, кроме точной даты начала продаж и цена.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DarkNomad, Ты же вроде его только увидишь, или сможешь его уже опробывать? Quote Они там ничего нового не скажут..... расскажут о новых играх на ДСИ и вм+..... и всё.... дси у меня нет, а про вм+ и так всё ясно А как же новая Зельда? + Я бы на их месте меньше бы говорил о DSi и по-больше про игры которые нас ждут в 2009-2010 (The Conduit, Gladiator A.D., The Grinder, Resident Evil: DC, Monster Hunter G, Monster Hunter 3, Ghostbusters, NFS: Nitro, Indiana Jones And The Stuff Of Kings; No More Heroes 2; и т.д)
|
Known Messenger
Курган
А я хочу узнать что за БОЛЬШУЮ игру нам готовит бесезда.
|