Нинтендо снижает цены на 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Берхердат
Это не нинка, а вы сами себя поимели. Кто заставлял брать консоль за 250 бачей да еще и без игр? Нинка их поимела. Головой думать надо было.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Boltyara) Это не нинка, а вы сами себя поимели
Иди себе мимо...
|
НоWiiчок
Берхердат
Ха ха. Ага, есть сэр! Разбегаюсь, набрал нужную скорость, прохожу мимооо!
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Я опасаюсь, как бы они вообще из игры не вышли со своими новыми платформами. Вяло как-то все выглядит.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я рад. Во первых прощай ширпотреб. У 3DS плохая поддержка сторонних разрабов? Значит будут крутые игры, как на Кубе было. Во вторых, как ни злорадно, но Н заслужила такой оборот. Нечего было связываться с неблагодарной казуальной массой. Два года бабки гребли и не думали о серьезном. Вон серьезные платформы - им все ни почем, а на Вии еще прошлой осенью можно было ставить крест. Платформы, ориентированные на геймеров еще пять лет будут в деле. У казуалов интерес короткий, теперь он полностью сместился на смартфоны, а серьезная публика давно плюнула на Н (за исключением ярых фэнов фирмы и серий, но на них одних Wii U и 3DS не вытяенешь. Понимаете, публика Н (казуалы по большей части) тепер заинтересована в другом, геймеры ушли в другой лагерь, и кто теперь будет публикой для Н? Я сразу об этом говорил и теперь судьба расставила все по своим местам. Ни у 3DS, ни у Wii U нет публики, и Н теперь идет на расходы (когда то над этим смеялись в отношении Сони), чтобы вернуть хоть каких-то геймеров обратно. Про остальных они могут забыть. Все счастливы с играми за 79 центов и хайп айфона/айпада или тачскриновых телефонов не остановить.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Сатору Ивата урезал свое жалование на половину, Миямото на 30%. [offtop]Но 50% от 2 миллионов это целый миллион, так что голодать Сатору вряд ли будет[/offtop]
Сообщение отредактировал KOLT - Пятница, 29.07.2011, 22:12
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Широкий жест, однако мне интересно, насколько долго будет длиться это урезание? Один раз? Или полгода? От миллиона не так много толку.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Может они хотят вернуть всем разницу между первой ценой и прайсдропной ?-\
В стародавние времена они-бы сделали себе харакири а не откупались баблом
|
НоWiiчок
Берхердат
Сейчас выгодней занять выжидательную позицию относительно 3дс, что я и сделал. Через годик уже будет точно ясно, есть ли у 3дс будущее. Пока ответ - нет.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Конечно обидно, когда вещь которую ты купил за 12 тысяч, падает в цене в два раза. Это определённый тип ревности. У меня такое было, когда я сидел на лицензии для Xbox 360, а многие качали игры из инета. Но лично я считаю, что цены на Wii и на DS и 3DS были изначально завышены. Я буквально недавно смотрел сколько сейчас стоит 3DS у нас в России. В одном Питерском инет-магазине цена составляет 12300. У меня никогда не было DS и я думал, что эта игрушка стоит дешевле. Первый вопрос, который сам собой образовался у меня в голове был:"За что?!" А точнее почему так дорого?? И это был магазин из ряда маленьких дистрибьюторских точек, в которых обычно наценка ниже, чем в крупных инет магазинах вроде Озона или GamePark. Я не буду спорить по поводу казуальности данных платформ и их технических возможностях. Если выпустят классную игру на PS2, то я побегу за этой приставкой и этой игрой в магазин. Приставки продают игры. Хорошие игры. И мне всё равно кто какие будет вещать ярлыки на то что мне нравиться. Как говорят: "Хоть горшком назови, но только в печку не ставь" От слова "хардкорщик" я удовольствие не получу. Многие живущие на этой планете люди так и вообще примут это слово за обидное. Нинтендо подзабросила Wii и всё своё внимание обратила на 3DS и WiiU. Громких анонсов кроме новой Zelda в конце года я так понял не будет. А всякий наспех сделанный мултипорт нафиг не нужен. И это странно. Консолей продано много. Так почему не выпускать хорошие игры.. А что касается WiiU. Лично меня консоль заинтересовала. Только будет ли удобен такой огромный геймпад-тачскрин.. Ну и конечно хотелось бы хороших игр на старте приставки от самой нинтендо, а не от сторонних производителей.
|
НоWiiчок
Норильск
Надеюсь с nintendo3ds небудет как с nintendo virtual boy...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Wiio) когда я сидел на лицензии для Xbox 360, а многие качали игры из инета
Чувак. Гордиться тем что ты нормальный человек среди отстоя - не имеет смысла.
Quote (Wiio) Но лично я считаю, что цены на Wii и на DS и 3DS были изначально завышены.
Традиционна Нинтенда была единственная из большой тройки кто получал прибыль с каждой приставки.
Quote (Wiio) "За что?!" А точнее почему так дорого??
Чувак, ты удивишься скока стоит это все на западе ;-( Даже не учитывая их доходов, у них все стоит дешевле от 2х до 10и раз...
Quote (Wiio) И мне всё равно кто какие будет вещать ярлыки на то что мне нравиться.
Дело не в этом.
Quote (Wiio) Нинтендо подзабросила Wii и всё своё внимание обратила на 3DS и WiiU.
Нинтенда похоже забила на все ;-( Слишком большие деньги...
Quote (Wiio) Только будет ли удобен такой огромный геймпад-тачскрин
Только этот геймпад лично меня и заинтересовал. Есть проблемы с доступом к ТВ чтобы играть в игры на приставке.
Quote (Wiio) хотелось бы хороших игр на старте приставки от самой нинтендо, а не от сторонних производителей
Да пофиг АБСОЛЮТНО от кого будут игры. Лишь-бы игры БЫЛИ и можно было выбирать из множства ХОРОШИХ игр...
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (cig) Чувак, ты удивишься скока стоит это все на западе ;-( Даже не учитывая их доходов, у них все стоит дешевле от 2х до 10и раз... В цене стоит ругать не производителя, а ненасытность русских бизнесменов. Хотя владельцов магазинов можно понять: на западе магазини стараютьсю продать консоль с целью чтобы потом навариватся на играх. Это типо как с наркотой - геймера надо подсадить дешёвой ценой консоли, а за дозой игр он уже сам потом прибежит. В России же зачастую покупают только консоль, а потом либо сами качают игры с инета. Поэтому в Росии магазины пытаются вытянуть максимальную прибыль с продажи самой консоли. Помню давно читал в одном копмпютерном журнале примерно 10 лет назад, что в России платят за железо, но вот купить антивирус или ОС у большинства даже и в голову не придёт, судя по нашему форуму, со времен этой статьи в России мало что изменилось.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (ZERBERUS) Поэтому в Росии магазины пытаются вытянуть максимальную прибыль с продажи самой консоли. В России на всём стараются навариться. Ценообразование контролирует только жадность продавца и его конкуренты. Quote (ZERBERUS) со времен этой статьи в России мало что изменилось. В магазинах стали больше продавать лицензионную продукцию. А раз есть предложение, есть и спрос.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (ZERBERUS) В России же зачастую покупают только консоль, а потом либо сами качают игры с инета. Поэтому в Росии магазины пытаются вытянуть максимальную прибыль с продажи самой консоли. Ага, именно поэтому на игры точно такая же наценка.
Величайшей ошибкой было бы думать
|