3DS XL
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Махачкала
По твоему мнению , как считаешь, можно использовать эту консоль в обычной жизни в целях сидеть играть в трамвае или автобусе, носить в школу и тд, или обычная 3дс лутчше к этому подстроена?
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Dravenator) По твоему мнению , как считаешь Ок, но это только моё мнение. Мнение человека не державшего в руках оригинальную 3DS'кую. Quote (Dravenator) можно использовать эту консоль в обычной жизни в целях сидеть играть в трамвае или автобусе, носить в школу и тд, или обычная 3дс лутчше к этому подстроена? Можно, не такая уж она гигантская чтобы были проблемы с портативностью. Кто-то же умудряется использовать "7 планшеты в трамвае, автобусе и в учебных заведениях. XL без проблем вмещается в среднюю барсетку и в большой карман ( вот только для ношения в кармане она тяжёленькая, у меня чуть штаны не слетают ). Так что можешь её покупать и для портативного гейминга, но обычная 3DS к этому подстроена намного лучше - её можно засунуть в карман как телефон. Если хотите узнать реальные размеры XL, но не можете пощупать её в магазине - купите литр доброго сока, отрежьте сверху 4см и получите размер 3DS XL.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Москва
как бы я хотел чтобы вот это http://www.zeldainformer.com/news....banjoke оказалось правдой!
Сообщение отредактировал metroid-m - Понедельник, 27.08.2012, 19:13
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Проблема в том, что Рара продана с потрохами Микрософту. Так что если и будет банджо-казую - то на боксе.
|
SuperMario
Краснодар
cig, нинтендо вроде хотят купить РаРа, или нет??
|
АктиWiiст
Москва
Первый подробный русскоязычный обзор 3DS XL, от наших форумчан походу недождешься http://gbx.ru/index.php?showtopic=80515
|
SuperMario
Парканы
metroid-m, простите, виноват, это море испортило мой обзор(
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
SuperMario
Краснодар
cig, хм, надо со своей старой 3ДС так попробовать, интересно разобьется, или нет .
|
НоWiiчок
москва
Первой 3дс у меня не было, взял сразу 3дс икс л, да большой экран на покупку повлиял сильно. До этого мысли были взять, но руки не доходили. Давно как-то псп была, но попользовавшись нинтендо... лучшеб я даже 1-ю 3дс взял, вместо той псп.
Мой код друга: 2251-3862-4564
|
НоWiiчок
Прохладный
У меня покупка не состоялась, проблемы с картой
|