3DS XL
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (Sauron911) В наших маршрутках нужно постараться задницу удержать на одном месте, а ты ещё в это время в 3DS играть предлагаешь. Но наверное не у всех такие дороги как у нас. Это точно!!! yoshi9, где бы ты не жил, у нас слегка другие дороги.Quote (SPYFOG) Не понимаю почему некоторые игроки считают себя обиженными. Ну потому что они только купили старую версию, а тут выходит новая улучшенная версия, а не купить тож не льзя, ведь большой экран всем хочется(ну или почти всем).Quote (SPYFOG) Wii Mote тоже абсолютно доделанный продукт Он та доделеный, но Н вроде сделала мошен контроллер, и в то же время вроде и не сделала мошен контроллер(надеюсь ты меня понял), как то не то, и не сё получается.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) нет, он ещё делается) А откуда ты знаешь что он делается? Ты что-ли его делаешь?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Ну потому что они только купили старую версию, а тут выходит новая улучшенная версия, а не купить тож не льзя, ведь большой экран всем хочется(ну или почти всем). Не всем хочется за экран переплачивать.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) А откуда ты знаешь что он делается? Ты что-ли его делаешь? да, камеру приватизировал, осталось только снять) сюжет есть)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) да, камеру приватизировал, осталось только снять) сюжет есть) Так давно пора снимать. Видеобзор 3DS XL с Тёмой и Давидом в главной роли.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Видеобзор 3DS XL с Тёмой только Тёма)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) только Тёма) Неужели обладатель консоли не будет участвовать в её обзоре?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Неужели обладатель консоли не будет участвовать в её обзоре? посмотрим, пока не могу снять, разбираюсь с проблемой на сервере, слетели все карты, придётся заново строить...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Не всем хочется за экран переплачивать. Ну как я вижу, большенство людей хотят купить 3DS XL.
ArtMOON, ждем обзорчик!!!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Ну как я вижу, большенство людей хотят купить 3DS XL. Вообще Нинтендо выпустили новую модель потому что сами юзеры этого хотели. Об этом говорилось в Nintendo Direct. Никто же вас не заставляет покупать её. Кстати, один хороший знакомый мне не советовал переходить с обычной на XL.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 16.08.2012, 18:19
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Кстати, один хороший знакомый мне не советовал переходить с обычной на XL. Почему???
|
ПродWiiнутый
Винница
Ну во-первых отметил, что звук тише, а так же игры некоторые выглядят хуже. Тратить на неё деньги не советовал если есть оригинальная 3DS.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Ну во-первых отметил, что звук тише Как так, ведь говорили что звук наоборот громче .
ArtMOON, это правда???Добавлено (17.08.2012, 21:05) --------------------------------------------- Зацените http://3dsgames.ru/news/8313
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, это правда??? звук в принципе одинаков... круть)
|
SuperMario
Краснодар
Мне тож понравилось, жалко что продается только в Японии .
|