Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
А вот и новая 3DS! В последнем Nintendo Direct была анонсирована Nintendo 3DS XL, которая может похвастаться огромными экранами: 4.88 и 4.18 против 3.53 и 3.02 соответственно. Кроме того, в консоль встроят батарею большего объема, которая обеспечит время игры от 3.5 до 6.5 часов(3-5 в оригинальной 3DS). В комплекте так же будет идти SD карта на 4GB. В продажу 3DS XL поступит 28 июля в красном, синем и серебряном цветах.
Обсуждаем.
upd. Я тут подумал. Circle Par Pro XL.
Сообщение отредактировал KOLT - Пятница, 22.06.2012, 12:29
Мне новая 3ДС намного больше нравиться, этот малюсинький экран который был у первой версии 3ДС просто ужасен, теперь может быть даже задумаюсь о покупке 3DS
Сообщение отредактировал EvilMario - Пятница, 22.06.2012, 13:45
vovanvolf, экран очень сильно маленький, это и дураку понятно,и если тебе этот супер маленький экранчик вполне устраивает то это не означает что его размеры нравиться всем, некоторые игры только из-за экрана играть не хочеться
Сообщение отредактировал EvilMario - Пятница, 22.06.2012, 14:03
имхо Heroes of Ruin играл в демку, играется вполне нормально, Kingdom Hearts 3D так же, MGS3D вообще разочарован в игре и брать не буду, лично мое мнение)
vovanvolf, я бы и сам ответил но KOLT уже все сказал за меня, еще бы хотел добавить rayman origins там вообще рэймон настолько маленький что его даже потерять можно