3DS XL
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Кострома
ну каждому свое
friend code 0559-7089-8466
|
Game Boy
Резань
vovanvolf,страный ты какойто
|
Known Messenger
Кострома
О_о с чего это?
|
АктиWiiст
[ М ]
просто прекрасно. а потом нас порадуют 3DS Lite.. гоняться за новыми версиями не стану, каким бы большим они там экран не делали и как бы не растягивали продолжительность работы батареи. моя малышка меня устраивает.
|
Known Messenger
Кострома
полностью согласен)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Нет, ну почему же, 3DS Lite я как раз таки купил бы
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Резань
Quote (vovanvolf) О_о с чего это? Тебе лучше не знать Quote (vovanvolf) полностью согласен) Да ты просто растроен что отвалил бабки за старую версию, а сейчас выходит новая 3ДС которая гооораздо круче , вот ты и психуешь и заставляешь себя верить что и эта 3ДС идеальна
Добавлено (22.06.2012, 14:57) --------------------------------------------- Темболее здесь не только в экране дело, батарее стала в два раза мощнее, а это очень важно
Сообщение отредактировал EvilMario - Пятница, 22.06.2012, 14:58
|
Known Messenger
Кострома
Quote (EvilMario) Тебе лучше не знать оу... теперь мне кажется ты странный....
Quote (EvilMario) Да ты просто растроен что отвалил бабки за старую версию, а сейчас выходит новая 3ДС которая гооораздо круче , вот ты и психуешь и заставляешь себя верить что и эта 3ДС идеальна ошибаешься, я просто говорю что мне хватает и этой 3ds и новая мне, по крайней мере сейчас не нужна, я не говорю что эта 3ds идеальна, нет, но мне ненужна новая консоль отличающаяся только размером экрана и габаритами, прибавку к работе в 30мин я вообще не считаю за доработку
|
SuperMario
Краснодар
EvilMario, полностью прав так как у старой версии 3DS что экран что батарея просто ужасны, а экран в выше перечисленных игр делает игру гораздо хуже, хоть сама игра отличноа
|
Game Boy
Резань
Quote (vovanvolf) оу... теперь мне кажется ты странный.... Тебе только кажеться, но то что людям кажеться это дооолеко не истинаQuote (vovanvolf) ошибаешься, я просто говорю что мне хватает и этой 3ds и новая мне, по крайней мере сейчас не нужна, я не говорю что эта 3ds идеальна, нет, но мне ненужна новая консоль отличающаяся только размером экрана и габаритами, прибавку к работе в 30мин я вообще не считаю за доработку Давай раставим все точки над и, то-что экран у первой 3ДС маленький а некоторые игры он даже портит и то что у первой версии 3ДС просто ужасная батарея это и так понятно и обсуждать это даже не надо, так как если ты начнешь говорить что размер экрана у первой версии 3ДС полностью нормальный ты будешь выглядить не умелым делитантом который нефига не соображает в игровой индустрии
KOLT, bigkong, ну вот, парачка нормальных людей есть
Сообщение отредактировал EvilMario - Пятница, 22.06.2012, 15:08
|
Known Messenger
Кострома
Quote (EvilMario) ну вот, парачка нормальных людей есть а значит если мне нравится обычная 3ds, а не 3dsXL я уже ненормальный человек? Quote (EvilMario) Давай раставим все точки над и, то-что экран у первой 3ДС маленький а некоторые игры он даже портит и то что у первой версии 3ДС просто ужасная батарея это и так понятно и обсуждать это даже не надо, так как ты будешь выглядить не умелым делитантом который нефига не соображает в игровой индустрии Да, у 3ds плохая батарея, не спорю, но экран меня вполне устраивает, а если он не нравится тебе, это не значит что он не нравится всем, а насчет делитанта в игровой индустрии... я конечно не про как ты, но и не делитант вовсе, и что то я понимаю.Добавлено (22.06.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (vovanvolf) Тебе только кажеться, но то что людям кажеться это дооолеко не истина Сейчас я думаю все таки истина.
Сообщение отредактировал vovanvolf - Пятница, 22.06.2012, 15:16
|
SuperMario
Краснодар
vovanvolf, Экран у 3ДС не ужасный но он маленький и это очень плохо, вот нинтендо и исправляет свои ошибки в новой версии, и если тебе нравиться старый экран а не нравиться новый то задаеться вопрос какой экран у твоего телевизора??? У меня 52 дюйма а у тебя скорее всего максимум 25 . Я прав??? Если ты спросишь к чему это я то я тебе отвечу что тебе наверное просто не нравиться большие экраны вот тебя и устраивают 25 дюймов. У второй версии 3ДС экран лучше и это без базара иначе бы это не была вторая версия
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 22.06.2012, 15:23
|
Known Messenger
Кострома
Quote (bigkong) vovanvolf, Экран у 3ДС не ужасный но он маленький и это очень плохо, вот нинтендо и исправляет свои ошибки в новой версии, и если тебе нравиться старый экран а не нравитьс новый то задаться вопрос какой экран у твоего телевизора??? У меня 52 дюйма а у тебя скорее всего максимум 25 . Я прав??? Если ты спросишь к чему это я то я тебе отвечу что тебе наверное просто не нравиться большие экраны вот тебя и устраивают 25 дюймов. У второй версии 3ДС экран лучше и это без базара иначе бы это не была вторая версия Да емае, я не спорю что экран у новой 3ds больше, а значит да, он получше, но я говорил что меня устраивает и моя 3ds и новую брать не буду, да и кстати экран моего телевизора 46 дюймов))
|
Game Boy
Резань
Quote (vovanvolf) а значит если мне нравится обычная 3ds, а не 3dsXL я уже ненормальный человек? То что тебе нравиться старая версия 3ДС это нормально, но страно то что тебе больше нравиться старая версия чем новая, вот это страно, даже оченьQuote (vovanvolf) я конечно не про как ты Тебе что это только дошло??? Quote (vovanvolf) но и не делитант вовсе, и что то я понимаю. Может быть, может бытьQuote (vovanvolf) но экран меня вполне устраивает Вот в том то и дело, вполне устраивает, но не большеQuote (vovanvolf) Да, у 3ds плохая батарея, не спорю, но экран меня вполне устраивает, а если он не нравится тебе, это не значит что он не нравится всем, а насчет делитанта в игровой индустрии... я конечно не про как ты, но и не делитант вовсе, и что то я понимаю. Смотри комент выше от bigkongQuote (vovanvolf) Сейчас я думаю все таки истина. Вот имено, Ты думаешь, а то что ты думаешь это не самое главное
Добавлено (22.06.2012, 15:32) --------------------------------------------- Quote (vovanvolf) моего телевизора 46 дюймов)) Надаже, ну и умеешь ты удивить, да ты сама неожиданостьQuote (vovanvolf) Да емае, я не спорю что экран у новой 3ds больше, а значит да, он получше, но я говорил что меня устраивает и моя 3ds и новую брать не буду А с этим некто и не спорит, у старой версии 3ДС были свои недачеты(экран, батарея), теперь нинтендо эти ошибки исправила в новой версии. В чем проблема?? Как я понимаю не в чем, или нет??? или тебе еще что-то хочеться добавить??? Если нет то давай закругляться, так как мне это уже начинает надоедать
Сообщение отредактировал EvilMario - Пятница, 22.06.2012, 15:32
|
Known Messenger
Кострома
Да и кстати, мне удобнее обычная 3ds так как у нее габариты поменьше, а для меня это главное, так как брал именно портативную консоль, чтоб в дороге заняться было чем, именно из за этого не стал брать виту, она в карман не влезает
|