3DS XL
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
vovanvolf, короче хватит чушь нести, новая 3ДС гораздо лучше старой и точка!!! А теперь давайте нормально тему обсуждать
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 22.06.2012, 15:38
|
Known Messenger
Кострома
да и вообще что тут обсуждать? да они выпустят 3dsXL, да большенство на задних лапках побегут покупать сие чудо, и N будет опять получать свою прибыль... что сказать, они молодцы, быстро исправляются, только меня удивило что как то быстро они это все устроили))
friend code 0559-7089-8466
|
Perfect Darkness
Обнинск
Тему почистил... Если кто продолжит тот флуд - бан пять дней автоматом...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Сергиев посад
Мне почему-то тоже не кажется что XL-версия, так категорично лучше обычной 3ds. Во первых увеличив экраны, разрешение то не поменялось, а крупные пиксели это не так уж и красиво, особенно в 3d. К тому же, что насчет второго стика? Раз уж XL-версия, почему бы его туда не встроить... А если и сделают XL-Cycle Pad, то это сделает консольку еще более громоздкой и нелепой.
P.S. Да и дизайн у классической 3ds няшнее)
Сообщение отредактировал Silentium - Пятница, 22.06.2012, 16:40
|
SuperMario
Краснодар
Silentium, но ты забыл про батарею, а ведь батарея это очень важно!!!
|
Game Boy
Сергиев посад
bigkong, Да, батарея это важно... Но опять же, для 3ds есть уже много версий докупаемых аккумуляторов, которые дают побольше чем пол часа. А для XL они не подойдут.
|
SuperMario
Краснодар
Silentium, 3ДС с докупаемыми эккамуляторами выглядит очень толстым и не красивым, а 3DSxL вся такая акуратная и сногшибательная, по крайне мере на вид
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 22.06.2012, 18:32
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (vovanvolf) чтоб в дороге заняться было чем, именно из за этого не стал брать виту, она в карман не влезает Как не печально - 3дс тоже мало портативная штука. Если осенью/зимой её можно положить во внутренний карман куртки, то летом совсем беда, приходится сумку брать только ради неё(в карман джинсов еле-еле влезает). Поэтому и такой апгрейд размеров особо не повлияет на портативность.
А 3ДС лайт я бы с удовольствием взял, ради других материалов, лучшей сборки и более тонкого корпуса.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, лично я вообще на улицу редко 3ДС беру и проктически всегда играю дома, поэтому портативность это последнее что меня волнует, а новая версия очень сильно понравилась, может быть даже в скором будущем приобрету
|
Тверь
Quote (bigkong) лично я вообще на улицу редко 3ДС беру А у меня просто даже музыку больше не на чем слушать, использую 3дс как плеер)
|
Known Messenger
Moscow
Интересно почему не добавили второй стик, место там есть.
А так да, стоить взять из-за аккамулятора, чтобы установить его в старую 3DS. Нафиг большой экран в портативке.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
Quote (meriados) Интересно почему не добавили второй стик, место там есть. Я там места не вижу, слева до краев все занимает первый стик, а справа точно так же до краев все занимают кнопкиQuote (meriados) Нафиг большой экран в портативке. Ну это опять же кто где играет на 3ДС, если токой человек как я то ему вообще пофиг на размеры будет, лишь бы выходили хорошие игры, а если человек хотябы 60% играет на улице то ему естествено нафиг срался этот большучий экран
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 22.06.2012, 19:52
|
Known Messenger
Moscow
Quote (bigkong) Я там места не вижу, слева до краев все занимает первый стик, а справа точно так же до краев занимаю кнопки Справа снизу, как на геймпаде xbox 360.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
meriados, было бы неудобно Добавлено (22.06.2012, 19:55) --------------------------------------------- Хотя все лучше чем нечего
|
Тверь
Quote (meriados) Справа снизу, как на геймпаде xbox 360. Место так то и на оригинальной 3дс есть под правый стик)
Вы представьте Circle Pad Pro XL
|