Nintendo Direct
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
Буквально сегодня прочитал новость на wiiu.pro, которая очевидна в своей прозрачности - Нинтендо тоже нужна мультиплатформа http://wiiu.pro/multiplatforma-vazhna-dlya-nintendo/
Но в материалах выставок я не вижу даже хотя бы анонсов из того, что выходит на PS3 и xbox360, а следовательно легко может быть портировано на wiiu. И не надо даже говорить, что у многих есть бокс и PS3. Я тоже владелец PS3, но с удовольствием покупал бы игры на Wiiu, хотя бы потому, что все равно она изначально мощнее предыдущего поколения консолей, а также можно играть еще и без телевизора...
Сообщение отредактировал Tricky - Среда, 06.08.2014, 17:26
Игры - это серьезно...
|
МегаАктиWiiст
Москва
Tricky, заходи сюда http://nintendoclub.ru/forum/13-6964-192Добавлено (29.08.2014, 15:42) --------------------------------------------- Новый Nintendo 3DS Direct
Добавлено (29.08.2014, 16:02) --------------------------------------------- Nintendo представила новые модели 3DS с двумя аналогами и поддержкой NFC http://gamemag.ru/news....c-99248 Добавлено (29.08.2014, 17:39) --------------------------------------------- Добавлено (29.08.2014, 17:40) ---------------------------------------------
Добавлено (29.08.2014, 17:42) --------------------------------------------- P.s. теперь у меня к нинтенде всего один вопрос: Как она планирует продавать старые 3дс-ки на западе в ноябре?(или этим анонсом на 2015 они решили просрать праздничный сезон?)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Смысла продавать два типа приставок вообще не вижу, им нужно будет полностью убрать предыдущие модели. Так и так все будут покупать только новые (из-за лучшего 3Д, мощности и экрана). Уже жду-не дождусь выхода в европе. Если 3Д будет лучше, буду очень рад. 3Д на текущих моделях приходится выключать, уж очень оно неудобное для глаз.
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Game Boy
Москва
Чёт как-то суетливо... До Директа игра мне нравилась больше.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (05.09.2014, 18:05) ---------------------------------------------
|
Known Messenger
Москва
Выглядит Байонета просто класс! Еще раз доказательство для тех разработчиков, которые обходят приставку Нинтендо стороной. На ней можно делать игры с отличной графикой.
Игры - это серьезно...
|
НоWiiчок
Минск
Не буду покупать) Было бы за что платить!
|
МегаАктиWiiст
Москва
50 фактов о Super Smash Bros. for Wii U
Добавлено (24.10.2014, 18:47) --------------------------------------------- Все самое важное из выпуска Nintendo Direct, посвященного Super Smash Bros. for Wii U http://ru.ign.com/super-s....t-posvi
Добавлено (24.10.2014, 18:50) --------------------------------------------- Американцы раскупили все двухсотдолларовые модели Wii U в онлайн-магазине Nintendo после прошедшей презентации Super Smash Bros. for Wii U http://gamemag.ru/news....wii--10 1004
|
АктиWiiст
Тбилиси
У меня наконец-то появилось желание закупиться MarioKart8 и SSB! Сколько уже можно читать хвалебные отзывы, пора самому пощупать что это
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Москва
Узнайте об играх для Nintendo 3DS и Wii U, которые выйдут до конца 2014 года и в 2015 году
P.s. Ну хоть что нибудь новенькое анонсируйте. Добавлено (06.11.2014, 11:30) ---------------------------------------------
P.s. Меня вообще не впечатлило.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) P.s. Меня вообще не впечатлило. А меня обрадовал SP в Splatoon и демо-версии SB.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А майорас маск ?! Ну вы зажрались ;-р
|
МегаАктиWiiст
Москва
Не пропустите новый выпуск Nintendo Direct, посвященный играм для Nintendo 3DS и Wii U, которые выйдут весной 2015 года! Зайдите на этот веб-сайт еще раз в среду, 14 января, в 17:00 по московскому времени, чтобы посмотреть презентацию!
Давайте повангуем:
Kirby and the Rainbow Curse (трейлер, дата выхода) Splatoon (трейлер, дата выхода: май) Yoshi’s Woolly World (трейлер, точная дата выхода) Xenoblade Chronicles X (трейлер,выход конец 2015 Европа/США) Devil’s Third (трейлер, выход август/сентябрь) DLC для Bayonetta 2 DLC для Captain Toad: Treasure Tracker Monster Hunter 4 Ultimate (трейлер, точная дата выхода, анонс бандла с New 3DS) The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D (подробности, дата выхода, анонс бандла с New 3DS) New 3DS — цена и дата выхода. Трейлер еще одного эксклюзива для New 3DS приуроченный к выходу консоли на западе.
P.s. Из области фантастики: анонс — super mario galaxy 1/2 HD collection Paper mario WII U новая игра от Next Level Games тизер новой игры от Retro super mario sunshine 3D для New 3DS animal crossing WIIU STAR FOX WIIU трейлер Metroid 3ds трейлерДобавлено (13.01.2015, 11:36) --------------------------------------------- После дайректа будет ивент для журналистов
Добавлено (14.01.2015, 17:46) ---------------------------------------------
Добавлено (14.01.2015, 17:47) ---------------------------------------------
Добавлено (14.01.2015, 18:06) --------------------------------------------- Презентация Nintendo Direct — 14.01.2015
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Коденейм СТИМ мне нравится все больше и больше %-)
|