Nintendo Direct
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (honeybee) dear, вас никто и не заставляет. Никто не заставляет, но ихняя наглость паражает.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 29.08.2012, 19:33
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) Тех кто любит Анимэ, манго, хэнтай и живет на острове, а что ты японец? ну называем мы так японцев, американцев называем пендосами. Извини если тебе это обидно, я не знал что на нашем форуме есть японцы. Нас(Русский народ) за бугром тоже не ласково называют, а в японии нас вообще ненавидят. Ну если за бугром есть расисты - это не значит, что нужно им уподобляться.
Quote (metroid-m) Н совсем обнаглела, я одного не пойму что кто еще покупает игры с GB и nes? как в наше время в такое убожество можно играть, я вообще их логику понять не могу, либо они над нами издеваются или они нас за дэбилов считают, продавать нам игры 20-25летней давности, от которых можно испугаться больше чем от любого хоррора, от которых у человека может инфаркт случится. Эмм... Я купил Super Mario Land, Super Mario Land 2, Super Mario Bros. и Donkey Kong. Как по мне, отличные игры и стоят каждого потраченного фунта. Дороже было бы в любом случае покупать эти консоли и картриджи. Можно, конечно, и на эмуляторе в них играть, но тогда теряется портативность. Очень приятно иметь всегда при себе хорошие классические игры.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (honeybee) давайте не будем бить по чужим интересам, хорошо? мне нравятся старые snes'овские игры. и что в этом такого? по e-shop я не особо лазаю, но если там появится (или уже есть) super castlevania IV, то почему бы и не купить? да я сам обожаю игры с супернинтенды и 10 игрушек прикупил бы в e-shopе(например доныча, супер метройд, остров еши, зельду, червяка джима, черного ястреба и т.д) но их там нету, а есть только чернобелое 8 битное Г!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) червяка джима Вот как раз червяк там есть и я его купил! Donkey Kong хочу!!!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 29.08.2012, 20:25
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Дороже было бы в любом случае покупать эти консоли и картриджи. я их могу поиграть на халяву на эмуляторах на ПК еще и в улучшенном качестве. Если вам нравится жить прошлым живите, а я собираюсь двигаться в перед и развиваться.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) я их могу поиграть на халяву на эмуляторах на ПК еще и в улучшенном качестве. Если вам нравится жить прошлым живите, а я собираюсь двигаться в перед и развиваться.
Допустим в Super Mario Land, Super Mario Land 2 и Donkey Kong геймбоевские я ни разу не играл. Интересно было их проходить. З.Ы. Насчёт эмуляции говорил выше.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 29.08.2012, 20:28
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Можно, конечно, и на эмуляторе в них играть, но тогда теряется портативность тогда можно купить psp прошить и поставить на нее эмуляторы nes, snes, megadrive, n64 и все идет в отличном качестве сам играл.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) тогда можно купить psp прошить и поставить на нее эмуляторы nes, snes, megadrive, n64 и все идет в отличном качестве сам играл. Ну дешевле всё же купить несколько игр из шопа, чем новую консоль покупать =) И тормоза там при эмуляции присутствуют в некоторых играх. На 3DS всё нормально оптимизировано.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 29.08.2012, 20:32
|
АктиWiiст
Москва
может они еще будут продавать игры с Virtual Boy( 4 бита), там графика еще хуже чем на денди, Н может. Продавать игры с чернобелого GB это тоже самое что сейчас продавать VHS касеты, чернобелые телевизоры, чернобелые телефоны. Может вы еще захотите чернобелые фильмы посмотреть(с чарли чаплином)? классика
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, игры та хорошие, но тратить деньги на такое старье просто жалко.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, я не все подряд скупаю конеш, но на классику вроде Super Mario Bros. мне 5 фунтов не жалко.
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (metroid-m) чернобелое 8 битное Г! исключительно Ваше мнение, dearie. никто Вам не навязывает эти игры. даже если что-то не нравится - прошел мимо и забыл.
[offtop]Quote (metroid-m) Может вы еще захотите чернобелые фильмы посмотреть(с чарли чаплином)? классика ;) к слову о фильмах [чб пишется через дефис] да, захотим посмотреть и смотрим. в чем проблема для окружающих людей НЕлюбителей этих самых фильмов? я - поклонник подобного. и значит, опираясь на Ваши слова, я живу прошлым и не развиваюсь?[/offtop]
Сообщение отредактировал honeybee - Среда, 29.08.2012, 21:13
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, можно на эмуляторе пойграть, совершенно бесплатно. Темболее я же не говорю что все это фуфло, не играйте в это, нет, я так не говорю, я вообще пытался конкретно про игры нечего не говорить, просто ихняя наглость просто поражает, факт есть факт, а покупать вам игру, или нет, это ваше дело.
Добавлено (29.08.2012, 21:44) --------------------------------------------- Quote (honeybee) даже если что-то не нравится - прошел мимо и забыл. Мне допустим нравятся эти игры, но я лучше куплю в том же PSN совершенно новую игру, с хорошой графикой, вместо того чтоб купить игру которую уже переиграл фиг знает сколько раз.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 29.08.2012, 21:45
|
АктиWiiст
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=v6KVPJlHYUc&feature=player_embedded новый трейлер Paper Mario: Sticker Star, выход в сша 11 ноября, в европе - ?
|
SuperMario
Краснодар
Надеюсь в ближайшее время скажут, когда игра появится в Европе.
|