Делаем покупки в Wii Shop
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Kauak, если только подключился. Не интересуют 500 points по акции?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Ну ты и барыга ;-) На ходу подметки режешь ;-)[/offtop]
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Купил за 600 очков Art Style: Penta Tentacles. Классная вещь. Музыка очень понравилась не навязчивая и очень красивая. Игрушка очень сложная, особенно когда играешь уже с 4мя шупальцами.
|
НоWiiчок
kirov
Покупать поинты кредиткой получается намного дешевле, чем покупать карту. Только что купил 1000 поинтов, вышло 330 рублей. Купил за 30 секунд.
Wii Black 4.3 + WiiKey Fusion
|
НоWiiчок
SPb
AlexDAK, какой кредиткой пользуешься, просто тоже хочу завести карту, чтобы через инет платить можно было...
Помогу получить 500 поинтов по акции Connection Ambassador! Страна-UK. Мой номер 5936 9728 0045 8555.
|
Known Messenger
хабаровск
кого "подключить к нету"?
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
Харьков
Что-нибудь на 900 поинтов можно купить интересное?
Помогу получить 500 поинтов по акции Connection Ambassador! Страна-UK. Мой номер: 8834 7942 1431 7401
|
Known Messenger
хабаровск
соника купи
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
Харьков
Он дороже стоит.
Помогу получить 500 поинтов по акции Connection Ambassador! Страна-UK. Мой номер: 8834 7942 1431 7401
|
Known Messenger
хабаровск
смотря какой... если virtual consol то еще и на мороженное останется.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Кстати, не советую покупать первый эпизод Соника 4 в WiiWare. Управление там слишком испортили. Если брать Соников, то лучше брать что-то мегадрайвовское в VC из списка Sonic the Hedgehog/Sonic the Hedgehog 2/Sonic the Hedgehog 3/Sonic & Knuckles (расположил в порядке выхода).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Харьков
Не особо что-то прёт меня этот синий ёж...(Добавлено (20.01.2011, 15:33) --------------------------------------------- Нашёл для себя интересные вещи, но они стоят 1000.( Не сочтите пожалуйста за попрошайничество, но кто-нибудь может поделиться(могу дать что-нибудь за него) кодом на 100 points? У меня есть $ виртуальная visa, но в "wii shop" требуют евровую+там надо покупать минимум 1000 points, а мне столько не надо.
|
НоWiiчок
Орен
Смогу ли я с помощью QIWI VISA VIRTUAL покупать поинты?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Ico) Смогу ли я с помощью QIWI VISA VIRTUAL покупать поинты? Я с помощью такого поокупал поинты как для Wii, так и для DSi.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
И кстати, на шопту тоже поинты продают. Соответственно можно купить любой картой привязанной к пэйпалу.
|