WAD Manager
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Народ, на 3.4 хоть какойнибудь инсталлер работает или пока нет? Хомдрю то я утановил через новый твиледж, а вот инсталер отказывается по видемому работать...пока... WAD_Manager 1.5
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 12.04.2009, 16:38
|
НоWiiчок
Чебоксары
Вопрос. Можно ли устанавливать Wiiware приложения не в приставку, а на SD карточку? и как?
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Чебоксары
|
НоWiiчок
москва
Нужна помощь! при сенсорном нажатии в нижнем экране, "действие" срабатывает гораздо правее... пробовали отцентровывать, все равно та же фигня... что делать?:(Добавлено (30.12.2009, 00:14) --------------------------------------------- Нужна помощь! при сенсорном нажатии в нижнем экране, "действие" срабатывает гораздо правее... пробовали отцентровывать, все равно та же фигня... что делать?:(
|
Game Boy
Питер
пахнет неисправностью, видимо, в ремонт обратиться. WAD Manager!))
|
Known Messenger
Gomel
Как правильно установить Virtual Console, какие установки должны быть выставлены при cIOS249, надо ли выбирать эмулирование NAND памяти, я выбираю "отключить". При установке wad, вылазит ошибка -2011. До этого ставил WiiWare успешно.
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Game Boy
Питер
ALFMario, ты не фантазируй. нанд эмуляция - это когда ты запускаешь WiiWare и Virtual Console на компе! нет никакой разницы. может вадка плохая.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (e2e4) нанд эмуляция - это когда ты запускаешь WiiWare и Virtual Console на компе! На вии с сд или usb
|
Game Boy
Питер
век живи - век учись...) кстати, советую, кто не знает, GUI Wad Manager 1.5
Сообщение отредактировал e2e4 - Пятница, 01.01.2010, 10:11
|
НоWiiчок
Москва
Сегодня согласно инструкции по Софтмоду поставил HbC. Wad Manager 1.3 (и 1.5 тоже) выдаёт ошибку -2011 при инсталляции WAD-файлов игр VC. Прошивка 3.4E. HbC пишет, что IOS 38. Проблему "-2011" решили или нет? Нашёл только вариант с откатом версии, но тгда вопрос: как это сделать и что будет с памятью консоли (сейвы от игр)? Или наоборот обновлять консоль до 4.2 (возможен брик? консоль чипована WiiKey и стоит HbC, ставил по инструкции)? p.s. Эх, и потянул чёрт сестру подарить мне GH5 на НГ и именно сегодня обновить консоль с версии 3.2 ...
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (D0NoR) Сегодня согласно инструкции по Софтмоду поставил HbC. Как бы остальные шаги сделать не догадался? Честное слово, скоро будем удалять такие сообщения..
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Sashabel) Как бы остальные шаги сделать не догадался? Не то что не догадался, а намеренно не сделал! В инструкции как бы не написано для чего они нужны, а инфа есть не по всем прогам (cIOS, если я правильно понял). Логично, что я установил HbC и перешёл к установке игр, что меня и инетресует, выполнив установку через Wad Manager. А для чего нужен, скажем TBR, и в чём его легендарность я не понял досихпор. Quote (Sashabel) Честное слово, скоро будем удалять такие сообщения.. Не хочу указывать что вам делать, но не проще ли добавить в шапку темы ссылку и пояснение, что делать нужно ВСЕ шаги и нужны ВСЕ перечисленные лоадеры или как их там. Просто при просмотре темы создалось впечатление, что откат до 3.3 это и есть правильное решение, а выясняется, что нет, всё круче. з.ы. Спасибо, пошёл устанавливать всё по списку... UPD: Всё, VC работает.
Сообщение отредактировал D0NoR - Суббота, 02.01.2010, 23:31
|
Game Boy
Питер
отчасти он прав. в любом объяснении нужно идти от общего к частному. а там действительно не написано, что для чего нужно. на одной странице, конечно, все знания не соберешь.)
|
Game Boy
Пермь
Я там наставил лишних wadов.Их сейчас безопасно можно через wad manager удалить?
Сообщение отредактировал naruto3001 - Среда, 13.01.2010, 16:07
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|