WAD Manager
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Народ, на 3.4 хоть какойнибудь инсталлер работает или пока нет? Хомдрю то я утановил через новый твиледж, а вот инсталер отказывается по видемому работать...пока... WAD_Manager 1.5
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 12.04.2009, 16:38
|
Game Boy
Питер
Quote (garazh317) Таже проблема и у меня, только прошивка 4.0 и для установки использую IOS36. И перестают работать игры, опера нормально работает. на четверке для решения этой проблемы нужен патченый ios60. обновляться нормально надо.
|
НоWiiчок
SPb
прочитал почти все страницы и всё равно что то не могу понять в чём моя проблема, не устанавливаются вады через вадинсталлер1.5 ну никак (2011 ошибка) я просто читал читал и так не понял как именно устанавливать опишите кто нибудь подробный и полный процесс пожалуйста (у меня 3.4е, консоль чипована)
|
Game Boy
Питер
tommyganza, если тебе мало этого форума почитай здесь - **** конкретно "Saturday, September 19, 2009 WAD Manager and CIOS" Перечитай правила. удалить хотел, так что-то никак. только редактировать можно, да?)
Сообщение отредактировал e2e4 - Среда, 30.09.2009, 21:01
|
НоWiiчок
Сызрань
Есть две карточки SD 128 Mb и SDHC 4GB. Со 128 метровой карты все vare игры нормально ставяться через Wad Manager 1.5. Сегодня купил 4GB SDHC карту перенес все со старой. Запускаю WM 1.5 и при монтировании устройства выскакивает Error ret=-1.Кто сталкивался в чем проблема? Прошивка 4.1 полный softmod.
|
БрикоWiiтель
Spb
vatang, карта значит твоя не совместима
|
НоWiiчок
Сызрань
http://wiibrew.org/wiki/BootMii/SD_Card_Compatibility_List Тут в списке есть! Kingston SDHC 4GB Сlass 6 Или не туда смотрю?
|
БрикоWiiтель
Spb
vatang, Quote (Sashabel) карта значит твоя не совместима
|
Game Boy
Москва
Quote (vatang) Кто сталкивался в чем проблема? Проверь "замочек" заглушку от записи, при втыкании sd бывает закрывается, еще форматни её в FAT.
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
НоWiiчок
Сызрань
Quote (CyberCore) Проверь "замочек" заглушку от записи, при втыкании sd бывает закрывается, еще форматни её в FAT. Lock выключен и система FAT. Приложения для HB запускаются.
|
Game Boy
Москва
vatang, лучше было взять конечно простую sd на 4gb, попробуй использовать другой WM, например WAD Manager v1.5 Mod2
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
БрикоWiiтель
Spb
Говорю ещё раз для не понимающих - не работает Kingston SDHC с вад менеджером
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (vatang) Или не туда смотрю? Конечно не туда! Это список для BootMii. Вот нужный список: SD/SDHC Card Compatibility Tests
|
НоWiiчок
Калининград
drugold! Подскажите мне пожалуйста. Купил через инет wii с америки (не чипованая). Почитал все посты, но только больше запутался. Задача для меня - запускать DVD образы каченные с торентов записанные на болванки (с NTSC системой). Параметры приставки - прошивка 3.4U, Homebrew Channel поставил (сам не понял как), поставил IOS36 v12.18 (тоже на шару), но все остальное (чтобы игры запускать) не ставиться - выдает ошибку 2011. Варианты с понижением прошивки лучше не пробовать даже. Поэтапно можно мне рассказать как сделать так чтобы игры игрались... Заранее благодарю.
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Калининград
Круто, спасибо , а если нет WIFI? Как можно обновить прошивку? Инет есть конечно, но нет карты и точки.
Сообщение отредактировал Drago - Воскресенье, 01.11.2009, 19:16
|