Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Есть WII региона PAL, чипована Wiikey 2. Есть игра на GameCube NTSC региона. Когда запускаю ее, то изображение не во весь экран получается, снизу черная полоса в четверть экрана. Телевизор ламповый Sony 21 дюйм. Если запустить Паловскую игру от GameCube, то изображение во весь экран. Почему NTSC игры так запускаются? Можно ли что-то сделать, чтобы устранить этот недостаток или так и будет всегда? Может какой-то конвертер есть? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста. Спасибо.
После Downgdade Все записанные диски перестали читаться Была прошивка 3.4E, стоял Homebrew. Старые диски читались (DVD-R) Нужно было понизить, до 3.1Е Все делал по инструкции(http://nintendoclub.ru/forum/32-1092-1), понизить не мог были ошибки (3.3, 3.2, 3.1) - пошла только 3.0Е Теперь все записанные диски перестали читаться. Попробывал вернутся на 3.4, тоже самое
Извиняюсь. Неправильно выразился на счет телевизора: конечно же он не на тех лампах работает о которых вы подумали:) Хотел сказать, что он не ЖК. Телевизору правда 12 лет уже, но не думаю, что в нем дело - ведь другие игры на нем нормально отображаются, единственное это с GameCube играми проблема, которые NTSC региона.
Добавлено (08.03.2009, 16:45) --------------------------------------------- drugold, ответь пожалуйста на счет NTSC игр для GameCube: все игры так запускаются на PAL WII или нет?
Hi, Я поставил на Wii 3.4E PAL: 1. TwilightHack + Homebrew channel 2. IOS16-64-v257.wad 3. cIOS249-v7.wad Не вдаваясь в причины я хочу сейчас удалить 2й и 3й пункты. Моя цель: Избежать brick , если я захочу получать update от Nintendo. Что мне надо сделать?
wexe, Гугл тебе в помощь, а вообще есть такая вещь как тор... ой... точно... Обнови прошивку вии до последней, купи карточку вии поинтс, зайди в канал виишоп, активируй карточку и купи оперу
П.С. Опера стоит 500 поинтов кажется
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 09.03.2009, 15:11
Установил wad игруху через wad installer 1.3, затем скопировал ее на sd карту, удалил из памяти wii с помощью wad uninstaller. Теперь, когда пытаюсь скопировать ее обратно пишет "The data was not copied." У всех так или я что-то не так сделал? Прошивка 3.2е.
Просто устанавливать каждый раз долго, и место на приставке ограничено. Я думал, что можно установленные игры переносить на SD карту (c последующим стиранием их из памяти), а потом возвращять их обратно. Так нельзя?
На приставке сейчас стоит прошивка 3.1 + homebrew channel + backup launcher канал. Купил wii fit и увидел, что он попросит обновиться до 3.2. Каких подводных камней ждать? Backup launcher не откажется диски запускать? Заранее спасибо.
Прям так и пишет? Начнём с того что на вии фите 1.0 версии проша 3.1E_v3, так что смело обновляйся, в крайнем случае сделаешь даунгрейд (Вроде есть вии фит 1.1, там 3.3_v1, но вроде она вышла тока для америки)
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 18.03.2009, 15:06