Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Я думал, что можно установленные игры переносить на SD карту (c последующим стиранием их из памяти), а потом возвращять их обратно. Так нельзя?
Quote (Sashabel)
Протестировал у себя - тоже ничего не вышло Скорее всего это действительно тока для легально купленных игр
Можно! У меня это работает. Скорее всего дело в том, что у вас не чистая прошивка 3.2, а только системное меню. А системное меню - это только часть от полного обновления.
Можно! У меня это работает. Скорее всего дело в том, что у вас не чистая прошивка 3.2, а только системное меню. А системное меню - это только часть от полного обновления.
Подскажите что сделать чтоб было как надо. Я доунгрейдился с 3.4 до 3.2.
Можно ли как-то вернуть ее в изначальное состояние, т.е. установить официальную прошивку 3.4e (или последнюю 3.5), а затем просто установить на нее Twilight Hack? Чем это черевато? Я даунгредился только из-за того, что backup-игры не читались Backup Loader'ом. Очевидно не так записывал, т.к. после даунгрейда нашел способ их запустить.
Сообщение отредактировал BuTeK - Четверг, 19.03.2009, 10:44
1. Можно как нибудь сделать так, чтобы игры с болванок загружались через диск чаннел? Menu Patcher вроде должен это делать, но Wad Manager 1.3 его не хочет ставить, пишет Error (ret = -1) 2. Есть конкретное место, где расшарены игры .wad? На трекерах есть не все, что нужно. В данный момент нужны игры Shinobi III и Earthworm Jim. Помогите найти плз. 3. Однажды я вышел в систем меню, из Star Wars: The Force Unleashed и игра отображалась в Диск Чаннеле. Игру запускал через бэкап лаунчер. Чтобы это могло значить? 4. Проигрываются на консоли ДВД 9? Если да, то каким плеером, ибо MPLayer CE не воспроизводит.
Привет! Вот хочу поставить новый cIOS 36 rev 08, но у меня уже с установлен cIOS36 rev 07. Нужно ли удалять старую версию перед установкой новой? И если нужно, то какую программу для этого использовать?