Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Привет всем.Помогите,пересмотрел уже всё наверно про эту проблемму,но ниччего конкретного или я не догоняю чего либо.то пишет "DVD read err (972)"?или "timeout"перепробовал много DVD-R+R-RW+RW.разными программами записывал,на маленькой скорости и ни чего wii-4.2E Инструкция по полному софтмоду с 1 по 5 пункт.Neogamma R6 IOS36(rev 3351).LEH26029.....
Вопрос после установки Pimp My Wii (текущая версия 1.32) я так понял получится Wii с меню 4.1, но ведь последняя версия 4.2. Таким образом Wii все равно будет требовать обновления?
Верно понимаешь. Но на версию 4.2 системного меню Pimp My Wii не обновляет консоль по причине того, что в 4.2 слишком сильно закручены гайки в плане Homebrew и всякого рода стороннего софта. Поэтому не смотря на то, что именно системное меню будет иметь не самую свежую версию, всё остальное будет обновлено.
Quote (aun2000)
И в случае установки меню 4.1 будут ли доступны каналы; Wii Shop, News, Weather, Internet?
Да, абсолютно всё будет работать, даже Wii Shop, который привязан к системному меню 4.2.
CityAceE, Установил Pimp My Wii (текущая версия 1.32)! КРАСИВО работает... Ставил через internet. Все вроде работает, даже internet канал (поставил посмотреть). Но перевернулся homebrew канал. Везде написано, что его надо переустановить. Я положил в корень SD файл boot.elf из hackmii_installer_v0.6.zip и пробую его запустить через установленный ранее bannerbomb, но выдается сообщение:
HackMii installer v0.2
This installer can NOT continue!
There is no known vulnerable IOS installed on this Wii. Please note that we mill not use a fakesigned IOS due to securit y reasns.
Look for an updated version at: httpL//bootmii.org
If this is already the latest version... well, suck it.
Что - то похоже я не понимаю... Помогите советом.
Сообщение отредактировал aun2000 - Вторник, 12.01.2010, 06:39
Wii-4.1E(3.3E PimpMyWii 4.1E)/SD-2GB/HDD-250GB/BB/HBC/Configurable USB Loader +GU/cIOS rev14/Balance Board
Создай в папке apps на SD папку BootMii (хотя название не критично) и положи в неё тот самый boot.elf из hackmii_installer_v0.6.zip. После этого можно будет запускать переустановку HBC из самого HBC.
вот я и не могу понять тут все пишут ставлю то ставлю се, постоянно что то не запускается Оо вот только Wii Ware не все идут. Что влияет именно на них?
Возможно ты просто не запускал проблемных игр. Попробуй, например, запустить на свой консоли Guitar Hero 5. На проблемный запуск тех или иных игр влияют устаревшие или вовсе отсутствующие IOS.
Единственное, чем в твоей ситуации может быть оправдано обновление системного меню до версии 4.1, так это желание использовать карты памяти SDHC и запуск с них WiiWare.
Для прошивки 4.2E/U руководство с картинками и авто-инсталлером в комплекте, сам делал по этой инструкции вчера, консоль 4.2U все просто и очень быстро, главное все сверять с картинками и читать. инструкция: http://wiihack.tk/f134....uage=ru авто-инсталлер: http://www.sharemania.ru/0191001
Автору сего сообщения огромаднейшее спасибо!
Единственно, как уже здесь ранее сообщили лучше воспользоваться англоязычным вариантом данной инструкции, т.к. русский автоперевод неудобоварим (для просмотра инструкции на англ. в конце ссылки поменяйте "=ru" на "=en" без кавычек).
Сразу добавил в комплект софта, загружаемого хоумбрю каналом Configurable USB Loader, так как его интерфейс гораздо более дружественен нежели НеоГамма.
Теперь хочу двигаться дальше и упростить процесс запуска игр с USB-HDD, для чего требуется совет опытных как лучше поступить:
1) Установить Priiloader и с его помощью загружать CFG USB loader? 2) Установить какой-либо форвардер для CFG USB loader? 3) Каким-то способом (мне пока неизвестным) настроить USB-игры как каналы System menu?
Если, все-таки п.3, то подскажите, плиз, как его можно реализовать (лучше на пальцах )
Сообщение отредактировал Lore - Вторник, 12.01.2010, 13:50
Люди а что скачиваемые игры могут брик дать??? как игра может вии обновить в юсб лоадере??? еще кто знает я много слышал о игре какойто где мии отрубают бошки, дерутся ,убивают и много другого вообщем пошлые игры. скажите как называется? пожалуйста ответьте !!!!!
Сообщение отредактировал catspets - Вторник, 12.01.2010, 18:30
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
Lore, 1,2) форвардер его сейчас не пашет. Так что либо юзать форвардер от usbloader gx или сразу устанавливать cfg.dol на запуск в priiloader. 3) Можно, но имхо первый вариант лучше.
catspets, вады могут брикнуть. поищи по форуму баннербрики. К счастью, на мою wii поставился bootmii как boot2.
Создай в папке apps на SD папку BootMii (хотя название не критично) и положи в неё тот самый boot.elf из hackmii_installer_v0.6.zip. После этого можно будет запускать переустановку HBC из самого HBC.
Сделал как написано. Результат такой же, как при запуске с помощью bannerbomb. Еще будут предложения?? Дикое предположение: может у меня получилась консоль почти 4.2 и boot.elf надо запускать как для этой версии... Экспериментировать боязно...
В интернете есть упоминания об этой проблеме, но есть ли решение непонятно
Сообщение отредактировал aun2000 - Вторник, 12.01.2010, 19:59
Wii-4.1E(3.3E PimpMyWii 4.1E)/SD-2GB/HDD-250GB/BB/HBC/Configurable USB Loader +GU/cIOS rev14/Balance Board