Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Всем добрый вечер! Прошу всех тех, кто не любит отвечать на вопросы, писать типа:"читай форум или об этом уже тысячу раз писали", не реагировать на мой пост. Вопрос состоит в следующем: я совсем недавно купил Wii, и как многие хотел бы играть во множество игр, но средства не всегда позволяют платить за игру по 2000. Если кому не лень, напишите плиз подробно как можно сделать перепрошивку или что-то типа того, чтоб играть в игры с флешки. Перелопатил кучу форумов, но толком ничего не понял, так как жаргон для меня пока не очень ясен:))) Прошивка на Wii 4.2Е, как я понял это не гуд. Если не сложно опишите по пунктам с чего начать и чем закончить. Заранее благодарен))
Всем добрый вечер! Прошу всех тех, кто не любит отвечать на вопросы, писать типа:"читай форум или об этом уже тысячу раз писали", не реагировать на мой пост. Вопрос состоит в следующем: я совсем недавно купил Wii, и как многие хотел бы играть во множество игр, но средства не всегда позволяют платить за игру по 2000. Если кому не лень, напишите плиз подробно как можно сделать перепрошивку или что-то типа того, чтоб играть в игры с флешки. Перелопатил кучу форумов, но толком ничего не понял, так как жаргон для меня пока не очень ясен:))) Прошивка на Wii 4.2Е, как я понял это не гуд. Если не сложно опишите по пунктам с чего начать и чем закончить. Заранее благодарен))
Я тоже купил и тоже недавно:))) Посмотри в первом сообщении этой темы ссылку под названием "Инструкция по полному софтмоду" и там написано для версий младше 4.1 и отдельно написано для 4.2 (после фразы Только для 4.2 именно твой случай...) Люди хвалят данный мануал:) Забыл добавить: после всех манипуляций в вики, когда все поставилось и работает, качаешь прогу WBFS Manager 3.0 и с помощью нее форматируешь на компьютере флешку/внешний хдд в WBFS, затем этой же прогой заливаешь образы игр, а потом с помощью USB Loader'а запускаешь их с флешки на вии...
Сообщение отредактировал TOX@ - Вторник, 05.01.2010, 02:28
Доброго всем времени суток. Интуетивно я понимаю, что вопросы эти всем надоели и на сайте освещались не раз, но купив 3 дня назад приставку и прочитал много информации с использованием всей терминологией я только больше запутался. Помогите пожалуйста с использованием нормального языка. Я хочу скачать игру и запустить ее на Wii. Что мне надо для этого сделать. Версия прошивки 4.2е. Приставка куплена в Германии Если можно, то пошагово с пояснением, а то честно говоря от терминалогии уже голова кругом идёт. И ещё один вопрос. Если игру закинуть на флэшку или на карточку, то можно ее запустить от туда? Ещё раз прошу прощение и не пинайте сильно.
P.S. Господа модераторы, по ошибке поставил тему не в тот форум. По возможности перенесите пожалуйсто в чиповку Перенесено.
Сообщение отредактировал Зедзи - Вторник, 05.01.2010, 03:17
Ребят, я не понимаю как сделать с образа игры ".wad". Прогой WBFS? Или чем?
У кого-нить есть инструкция как пользоваться WBFS Manager 3.0? Ну или может кто пошагово объянит?
Только у меня почему-то NeoGamma виснет и с ней приставка, что приходится из сети шнур вытаскивать. Навена я где-то накосячил Делал всё по этой инструкции:
Папка #1 (установка HomeBrew Channel) - Скинуть в корень карточки содержимое архивов aad1f_v108 и hackmii_installer - Вставляем SD карту в Wii - Включаем Wii - Нажимаем на кнопку "Wii" в нижнем левом углу - Нажимаем Data Management - Нажимаем Channels - Находим на верху кнопку "SD Card" и нажимаем её - В появившемся окне жмём OK - Ждём 45 секунд и нажимаем 1 на Wii Remote - Нажимаем A на Wii Remote - Пролистываем до "Install The Homebrew Channel" - Нажимаем A на Wii Remote - Выбираем "Yes, continue" - Нажимаем A на Wii Remote - Нажимаем A на Wii Remote - Пролистываем до "Exit" - Нажимаем A на Wii Remote
папка #2 (установка cIOS) 1. cIOS38 - скинуть IOS38-64-v3610.wad в SD:\ - распаковать cIOS38_rev14-Installer.rar в SD:\apps\Cios Rev 14 - Вставьте SD в Wii - Включите Wii - Заходим в Homebrew Channel - Нажмите на "cIOS38r14 installer" - Нажмите на кнопку "Load" - Выбираем 36 IOS - Нажимаем A - Выбираем "WAD Installation" - После надписи "Press any button to restart..." нажмите A
2.Hermes' Ios222/223 - распаковать 00000001.rar в SD:\ - распаковать 8367-Hermes_cIOS_222_rev4_installer.rar в SD:\apps\ - запустить HomeBrew Channel и выбрать cIOS 222 Installer - выбираем IOS249 - выбираем Custom IOS 222 и выбираем IOS38 merged with IOS37 - ждем окончания инсталяции - запустить HomeBrew Channel и выбрать cIOS 222 Installer снова - выбираем IOS249 снова - выбираем IOS 223 and select IOS38 merged with IOS60
Папка #3 (установка Wad Manager 1.5) - распаковать WAD-Manager.rar в SD:\apps\ - запуск программы через HomeBrew Channel
Папка #4 (установка загрузчика проблемных дисков) - распаковать NeoGamma.rar в SD:\apps\ - запуск программы через HomeBrew Channel
Кстати, какой IOS всегда выбирать в Wad Manager?
Сообщение отредактировал andr01d - Вторник, 05.01.2010, 04:37
[offtop]Господи спасибо тебе за вменяемого модера!!! Наконец я вижу что кто то переносит в нужную тему а не лупит замечания! Неужели на свете правда есть хорошие люди? Зезди в губернаторы! Да Што там в президенты!!![/offtop]
Чтобы скачать игру и поиграть нужно либо чиповаться,либо делать софтмод.Чипуются обычно у специальных людей, а софтмод делают сами.вот все про софтмод. http://nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду С Usb запустить можно.Нужен софтмод.http://www.nintendoclub.ru/forum/32-1943-1 здесь всё про это. P.S у тебя черная или белая wii?
Сообщение отредактировал naruto3001 - Вторник, 05.01.2010, 12:06
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
Спасибо за вразумительный ответ. 1.Подготовка bannerbomb (Эксплоита)Что это? Надо ли он? Если да, то для чего? 2.Подготовка Hackmii Installer (Установщика Homebrew Channel) Тоже всё по русски написано. Если знать что такое Hackmii и Homebrew Channel. И с чем их едят. Ну и так далеее...
Что эти шаги делают? 1 Подключение интернета и обновление до последней прошивки (Необязательно, если прошивка больше 3.0) 2 Установка основного загрузчика программ (Обязательно) 3 Восстановление бага, который позволяет выполнять операции над NAND Wii (напр. установка IOS/cIOS; WW; VC) (Обязательно) 4 Установка cIOS (Мод. IOS) от Waninkoko (Для запуска пиратских игр с DVD/SD/USB) (Обязательно) 5 Перенос Neogamma (Загрузчик игр с SD/DVD/USB, подробнее см. форум) на SD карту (Необязательно) 6 Описание записи пиратских игр на DVD (SD/USB см. форум) 7 Описание запуска игр записанных в п.6 8 Установка простейшей защиты (Необязательно) 9 Описание установки VC и WW в NAND Wii 10 Описание использования защиты, установленной в п.8
Пока полный чайник. Давай попробуем разобраться по этим пунктам.
1 Подключение интернета и обновление до последней прошивки (Необязательно, если прошивка больше 3.0) Тут всё понятно. 2 Установка основного загрузчика программ (Обязательно) Тут вроде тоже.
3 Восстановление бага,(Тут уже не очень, но можно интуитивно догадаться) который позволяет выполнять операции над NAND Wii (вот здесь уже засада. что такое NAND Wii) (напр. установка IOS/cIOS; WW; VC(тоже очень русские слова)) (Обязательно)