Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Возник вопрос после прочтения "Инструкции по полному софтмоду" Для пущей уверенности, чтоб не накасячить и потом не задавать глупых вопросов))) в пункте "Установка cIOS или пиратство будет жить вечно" идут по порядку 1-пункт 2-й и 3-й, а после написана для 4.2 и опять 1-й пункт, 2-й и 3-й и далее ниже действия на wii 1й-3-й потос с 1-го по 12 на вии потом опять с 4-го по 11-й пункты. Мне с прошивкой 4.2 выполнять все действия? или только те что написаны для прошивки 4.2 Что из этого всего выполнять, имея прошивку 4.2
Установка cIOS или пиратство будет жить вечно На компьютере: 1 Скачиваем архив с IOS 38 и распаковываем его в SD:\ 2 Скачайте последний cIOS от Waninkoko 3 Распаковываем папку Cios Rev 14 в SD:\apps\Cios Rev 14 1 (Только для 4.2): 2 Скачайте архив с Any Title Deleter 3 Распакуйте его в SD:\ На Wii: 1 Вставьте SD в Wii 2 Включите Wii 3 Заходим в Homebrew Channel 1(Только для 4.2): 2 Нажимаем на "/apps/MOD6B/boot.dol" 3 Нажимаем на Load 4 Выбираем IOS36 5 Нажимаем A 6 Нажимаем A 7 Нажимаем A 8 Пролистываем до "000000f9 (IOS249) : IOS249" 9 Нажимаем A 10 Нажимаем A 11 Нажимаем A 12 Нажимаем HOME на Wii Remote 4 Нажмите на "cIOS38r14 installer" 5 Нажмите на кнопку "Load" 6 Выбираем IOS36 7 Нажимаем A 8 Нажимаем A 9 Выбираем "WAD Installation" 10 Нажимаем A 11 После надписи "Press any button to restart..." нажмите A
Ставил все по вашей инструкции.. Единственное- использовал Wad Multimod вместо обычного, и preloader ставил через версию 2.9>3.0 Нашел хаки для прелоадера на 4.0 прошивку- работают.
Sashabel, да ваша инструкция по всему инету. Какая разница-то. Вы бы мне лучше на вопросы ответили, а не упрекали.
Попробуем ещё раз...На всякий случай: ОБГУГЛИЛСЯ! Но ничего внятного не нашёл. Внятная только эта инструкция. Но а что потом делать не ясно. Я не догоняю как сделать "wad" из образа, не догоняю зачем флешку форматировать в другую файловую систему,еси её потом комп не увидит. И как с моей 2Гб флехи запускать такие большие образы, т.е. нужны болванки? Хотя мне говорили, что 2Гб вполне хватит. Я запутался.
И не только ты. Начал скачивать проги с инструкции, а некоторые уже мертвые. Например 1.Скачиваем архив с IOSами и распаковываем его в корень SD карты 2.Скачиваем Trucha Bug Restorer тоже мертвая ссылка. И дальше тоже несколько
andr01d, Игры на флешку заливаются через Wbfs Manager(с левой стороны открываешь флешку, с правой выбираешь ИСОшный образ или образ в архиве(РАР) и копируешь). Отформатированная флешка в формате Wbfs используется только для Вии. 2 гиг очень мало - полно игры, которые занимают весь диск, а то и 2 и не сжимаются, но с другой стороны полно и небольших игр. Мне было мало и 8 Гиг - купил винт.
Прошу прощения, если уже много раз объяснялось. Но поиск у вас уж больно не расширенный. Так вот, купил недавно комплект черной Wii. Хотелось бы узнать точно, можно ли что-то сделать с ней на уровне софта? прошивка 4.1E. Просто браться ли за это дело, с моей версией Wii-шки? Руки прямые =)
За ранее спасибо!
Сообщение отредактировал FOXL - Вторник, 05.01.2010, 17:43
Keff, ссылки не мёртвые. Выбирай там depositfiles, откуда будешь качать. Тока что проверил, всё качается:)
Добавлено (05.01.2010, 17:53) --------------------------------------------- OlegXON, хм, а потом комп будет видеть флешку тока через эту прогу или как?
Сообщение отредактировал andr01d - Вторник, 05.01.2010, 17:54
Ребят, пытаюсь установить прошивку 4.1, но WadManager выдает ошибку 1036. Нашёл вот такой ответ: "ошибка выскакивает либо потому что не установлено cIOS36_rev8-Installer (это скорей всего) , либо потому что не установлено IOS60 Installer". cIOS36_rev8 я поставил,IOS60 сразу виснет на фразе "Network Initializing..." Установлено: IOS38-64-v3610.wad cIOS38_rev14-Installer 8367-Hermes_cIOS_222_rev4_installer cIOS36_rev8-Installer