Обновление: System Menu 4.1
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Настоятельно рекомендуем не обновлять вашу Wii через сервера Nintendo (NUS), поскольку эти обновления сделают нерабочими некоторые homebrew программы. Членам HOMEBREW СООБЩЕСТВА рекомендуем НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Остальным пользователям просьба не беспокоиться! System Menu 4.1 Обновление было сделано 24 июня, но выпущено в Японии только 3 июля. Изменения Багфиксы для Wii Sports Resort. Детализированный лог изменений. Затронутое homebrew [tb] Homebrew [cl]Последствие [cl]Обход [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl]работает с обновлениями по 3.3_v1 включительно [/tb] Незатронутое homebrew DVDx - работает, если уже установлено Homebrew Channel - работает, если уже установлено Bannerbomb - работает
|
БрикоWiiтель
Spb
cig можешь просто запустить
|
НоWiiчок
Wipperfürth
Подскажите можно обновиться до версии 4.1 Прочитал здесь ,но так и не понял. Моя консоль не чипованая. Версия софта 4Е. Установлены Backuplauncher и Homebrew Channel и WiiGators Gamma 0.3 loader Или лучше оставить всё как есть???
|
БрикоWiiтель
Spb
Gonduras, если не понял, то да, оставь как есть
|
НоWiiчок
Wipperfürth
Quote (Sashabel) если не понял, то да, оставь как есть Я конечно извиняюсь,но поэтому и задаю вопрос когда не понятно. В самом начале страницы написано это и отпугивает Quote (Sashabel) Членам HOMEBREW СООБЩЕСТВА рекомендуем НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Вот и решил спросить у ВАС. Но разумного ответа так и не получил.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Gonduras) В самом начале страницы написано это и отпугивает Цитирую (Sashabel)Членам HOMEBREW СООБЩЕСТВА рекомендуем НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Вот и решил спросить у ВАС. Но разумного ответа так и не получил. Это скорее вопрос к drugold , не я это писал
|
НоWiiчок
Wipperfürth
Quote (Sashabel) Это скорее вопрос к drugold , не я это писал Тогда без обид ответь на мой вопрос. Можно делать обновление или нет. Будет всё работать или нет.
|
БрикоWiiтель
Spb
Gonduras, а что там может не работать? Разве что старые проги которые ищат труча баг в 36 иосе, а не в 249. Востанавливается патчами через 249 иос в Trucha Bug Restorer
|
НоWiiчок
Арзамас
Quote (Gonduras) Подскажите можно обновиться до версии 4.1 Можно обновляться...без проблем. Я обновился и всё работает. Делай всё по инструкции и всё ок будет.
|
НоWiiчок
Wipperfürth
Всё теперь понятно. Спасибо !
|
НоWiiчок
Flensburg
Sashabel, 15-й иос даунгрейдил, но не могу установить 36-й пропаченный иос, т.к. не может законектиться с сервером (третьи сутки пытаюсь). Может есть возможность установить вручную?
|
БрикоWiiтель
Spb
zedo, неплохо было бы указать lu64+ ли серийник. В ручную можно, качаешь вад 36 иоса(на торрентах ищи Wii IOS Collection) и ставишь через 15 иос с помощью Wad Manager 1.5
|
НоWiiчок
Flensburg
Sashabel, и опять неудача, ошибка -1037 сер.LEH24+
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
|
НоWiiчок
Новосибирск
Если я правильно понял, то IOS249 это тоже самое что и CIOS36? Можно ли установить CIOS36 rev10 вместо CIOS36rev8(IOS249) (который в шапке) для безопасного обновления? Если обновляться через апдейтер от Waninkoko нужно ли следовать инструкции из шапки по безопасному обновлению или он (апдейтер) все сделает сам? Есть ли какие нибудь отличия между обновлением оф. апдейтом и через апдейтер от Waninkoko?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Sovereign) Если я правильно понял, то IOS249 это тоже самое что и CIOS36? Начианая с cIOS rev13 это cIOS38Quote (Sovereign) Можно ли установить CIOS36 rev10 вместо CIOS36rev8(IOS249) (который в шапке) для безопасного обновления? Quote (Sashabel) Установить IOS249 версии rev7 или старше (CIOS) Quote (Sovereign) Если обновляться через апдейтер от Waninkoko нужно ли следовать инструкции из шапки по безопасному обновлению или он (апдейтер) все сделает сам? В теории должен, на практике у половины не работает Quote (Sovereign) Есть ли какие нибудь отличия между обновлением оф. апдейтом и через апдейтер от Waninkoko? апдейтер Waninkoko установит IOS'ы только от обновлений 4.х (ниодного от 3.х он не ставит)
|