Обновление: System Menu 4.1
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Настоятельно рекомендуем не обновлять вашу Wii через сервера Nintendo (NUS), поскольку эти обновления сделают нерабочими некоторые homebrew программы. Членам HOMEBREW СООБЩЕСТВА рекомендуем НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Остальным пользователям просьба не беспокоиться! System Menu 4.1 Обновление было сделано 24 июня, но выпущено в Японии только 3 июля. Изменения Багфиксы для Wii Sports Resort. Детализированный лог изменений. Затронутое homebrew [tb] Homebrew [cl]Последствие [cl]Обход [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl]работает с обновлениями по 3.3_v1 включительно [/tb] Незатронутое homebrew DVDx - работает, если уже установлено Homebrew Channel - работает, если уже установлено Bannerbomb - работает
|
НоWiiчок
Aachen
Как WiiWare запустить не подскажете? а то пишеть не можете запустить этот канал((( Gecko тоже не хочет
|
БрикоWiiтель
Spb
digiwo, Что значит не хочет? Может какую то ошибку выдаёт?
|
НоWiiчок
Flensburg
а как можно даунгрейдит 36 иос?
|
НоWiiчок
Aachen
Quote (Sashabel) digiwo, Что значит не хочет? Может какую то ошибку выдаёт? Разобрался, Геко старенький стоял почемуто. Ток он что то не все игры запускает(((
|
НоWiiчок
Москва
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь Обновился с 3.1Ev5 до 4.1E следующим образом: 1. BootMii as boot2 + Homebrew Channel 2. backup NAND 3. Trucha Bug Restorer - patched IOS36 4. cIOS36 rev10 to IOS249 5. Downgrade system IOS files using IOS Downgrader 6. Downgrade to 3.2 using cIOS Downgrader 7. Запустите IOS60 installer с помощью хомбрю канала (Нет, Да, Да и Нет на шоп-канал) 8. Wannikoko Firmware Updater 4.1 Все отлично, но не работает Shop Channel. Хочу обновиться с оф. апдейта (Update через меню Wii) и поставить cIOS38_rev14. Прочитал кучу топиков здесь и на gbatemp. Просто скажите, пжл, правильную последовательность для данной ситуации. Огромное спасибо.
Wii 4.1E/Wiikey 1.9s + BootMii/HBC/HBB + Trucha/cIOS rev14
|
Known Messenger
Oldenburg/Niedersachsen
дублировать сообщения не нужно я уже ответил в http://www.nintendoclub.ru/forum/32-1292-30
3.4e/IOS16-64-v257.wad/cIOS_FIX.wad/cIOS36 rev10/HBC/WD 500Gb/Wad Manager16/USB Loader GX/MplayerCE/Shop Channel
|
НоWiiчок
Новосибирск
Обновился по инструкции (через NUS), прошивка грузилась долго поэтому оставил обновлятся на ночь. Встал в шесть утра с красными глазами и опухшим мозгом, побежал смотреть обновилась проша или нет. На экране была вот такая надпись: System menu update error номер ошибки не запомнил (т.к. красные глаза и опухший мозг), но номер прошивки изменился с 3.3Е на 4.1Е в меню заходит (приставку включал и выключал) игры запускаются, дублей каналов нет. Вопрос: эта ошибка должна вылазить или нет? Стоит ли повторить обновление? Обновлял с помощью Nintendo WI-Fi connector, скорость соединения 1 мбит/с - это мало?Добавлено (06.08.2009, 08:27) --------------------------------------------- Поиски в гугле результатов не дали. Вообще по идее обновление должно сначала скачаться полностью, а затем устанавливатся значит ошибка выскочила не из-за обрыва связи? Может установка CIOS38rev14 всему виной?
|
БрикоWiiтель
Spb
Sovereign, лучше повтори, никаких ошибок быть не должно. Скорее всего не скачалось пару IOS
|
НоWiiчок
Новосибирск
Попробую, а не получиться так что она (Wii) не захочет обновлятся? Появится сообщение типа: Wii уже обновлена. В данным момент не могу проверить (т.к. на работе), а нервных клеток все меньше.Добавлено (06.08.2009, 10:15) --------------------------------------------- А если по новой обновлять то повторять шаги по безопасному обновлению уже не нужно (я их делал до неудачного обновления)?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Sovereign) А если по новой обновлять то повторять шаги по безопасному обновлению уже не нужно (я их делал до неудачного обновления)? Не нужно Quote (Sovereign) Попробую, а не получиться так что она (Wii) не захочет обновлятся? Появится сообщение типа: Wii уже обновлена. В данным момент не могу проверить (т.к. на работе), а нервных клеток все меньше. Я обновлялся с 4.0 до 4.0, что изменилось я правда не понял
|
НоWiiчок
Новосибирск
Sashabel, Спасибо! Сегодня после работы попробую по новой обновиться.
|
НоWiiчок
Арзамас
Quote (nota_bene) Все отлично, но не работает Shop Channel. Ну всё правильно. Ты же не поставил 61 иос а он как-раз нужен для шоп канала. Нужно ставить и патчить 60 и 61 иосы вручную через IOS60 installer (да,да,да,да,нет), а потом уже Wannikoko Firmware Updater 4.1 Та инструкция, что в шапке не подходит под Wannikoko Firmware Updater 4.1, это только для офф. апдейта. Вощем тебе сейчас нужно поставить 61 иос через IOS60 installer, чтобы заработал магазин. Да, извиняюсь...немного перепутал. По инструкции ты поставил 60 иос...а нужно ещё было и 61 ставить и патчить. Сообщение отредактировал.
Сообщение отредактировал Alex-NK - Воскресенье, 09.08.2009, 22:30
|
БрикоWiiтель
Spb
Alex-NK, 1.Апдейтер от Waninkoko сам всё ставит 2.Шоп использует IOS61
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, а лично ты в какие IOS'ы внедрил Тручу?
Wii 4.1E/Wiikey 1.9s + BootMii/HBC/HBB + Trucha/cIOS rev14
|
БрикоWiiтель
Spb
|