Обновление: System Menu 4.2
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Настоятельно рекомендуем не обновлять вашу Wii через сервера Nintendo (NUS), поскольку эти обновления сделают нерабочими некоторые homebrew программы. Членам HOMEBREW СООБЩЕСТВА рекомендуем НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Остальным пользователям просьба не беспокоиться! System Menu 4.2 28 сентября 2009 года было выпущено System Menu 4.2. Изменения Deletes the Homebrew Channel and DVDX. Now uses IOS70. Wii Shop Channel updated. Use WiiSCU or Wii Shop and IOS61 installer to update the shop channel. Most of the IOS's have been updated or stubbed. Updates your boot2 to boot2v4, overwriting BootMii/boot2. Затронутое homebrew [tb] Homebrew [cl]Последствие [cl]Обход [st] [cl]Не работает. [cl] [st] [cl]BootMii/boot2 будет перезаписан до версии boot2v4. [cl] [st] [cl]Удалён Системным меню. [cl] [st]cIOS [cl]Популярные пиратские cIOS заблокированы. [cl]Просто переустановите. [st] [cl]Удалён новым Системным меню. [cl]Используйте Preloader 0.3. [st] [cl]Удалена Системным меню. [cl] [/tb]
Сообщение отредактировал Sashabel - Воскресенье, 18.10.2009, 13:07
|
БрикоWiiтель
Spb
JustACat, какая именно игра зависает? Возможно через Altern.DOL запустится
|
Known Messenger
Череповец
Quote (Sashabel) какая именно игра зависает? Собственно говоря, мне как всегда повезло Запускал New Super Mario Bros и вот чичас поискал по Интернетам: не у одного меня не запускается она... Написали, что она запустится только с USBLoader'a или если хард-чип стоит... Мде, значит все-таки надо мне покупать себе жесткий диск Добавлено позже: Ха! Она запустилась с моей флешки! Использовал: 1) ISO файл игрушки ws_nsmb_pal_multi5.iso (torrentz(тчк)ru) 2) WiiBackupManager0.2.4r2 (чтобы файл ISO коныертнуть в файл WBFS и закинуть на флешку) 3) Configurable SD/USB/FAT Loader v48 (на Wii чтобы собственно игрушку запустить) PS: всем как всегда огромное THX! Рад по самые помидоры (теперь точно знаю, что надо покупать HDD)
Сообщение отредактировал JustACat - Вторник, 24.11.2009, 19:45
|
НоWiiчок
moscow
Захотели у меня детки бесплатного Wiiware, зашли в shop,ну соответственно он предложил обновиться,после высветил error 35170(хорошо хоть номер ошибки записали...)После этого пропал BootMii,канал HB в систем меню есть,но когда жамкаешь-черный экран, USBloader стоял отдельным каналом-работает! Прошивка была 4.2Е от Вани. Решил все это дело востановить...(зря наверное)установить bootmii,HB. Загрузил через bannerbomb bootmii и HB, а теперь кульминация... Bootmii установился, HB тоже и работает, но теперь я не могу войти в System Menu! Появляется предупреждение как обычно (что пультом надо махать аккуратно и не поубивать всех вокруг), а надпись press "А" то continue не появляется, причем wiimote ставится на первый канал и второй wiimote ставится на второй.. Раньше когда ставил 4.2 от вани, делал backup,я попытался востановить- не помогло. Так как homebrew работает пытался сделать softmode-не вышло. Причем приставка работает,интернет на ней есть,письма идут,homebrew приложения работают. Господа подскажите как войти в System menu? танцую с бубном уже неделю,перерыл кучу буржуйских сайтов... У кого какие мысли на эту тему? Br. Павел To e2e4 Большущий респект за помощь. Вылечил указаной программой.Правда пришлость уйти на 4.1Е. На 4.2. нехватает файлов всяких...
Сообщение отредактировал bald - Воскресенье, 29.11.2009, 20:11
|
Game Boy
Питер
bald, неделю?! многовато.) систему надо восстанавливать, "перепрошиваться", так сказать. я тут всем советую свой любимый Firmware Downgrader 1.11 mod v1.24 http://www.tehskeen.com/viewarticle.php?articleid=4897 ставит любое sm, начиная от 2.0 любого региона, онлайн и оффлайн. также оффлайн установка описана здесь - http://gbatemp.net/index.php?showtopic=171901
|
НоWiiчок
zdfgsdfgsdfg
Люди!! Помогите плизз, уже вроде все перепробовали нифига не получается. Стоит прошивка 3,4U. Как можно ее проапгрейдить до 4,2 без интернет подключения... Хомбрю в наличии... Если не сложно, пожалуйста, по пунктам или сцылку дайте. можно и на английском. заранее спасибо!
|
Known Messenger
Череповец
e2e4, ссылочка что-то не пахает (первая), ладно, попробуем завтра... suxov99, смотри пост e2e4...
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
# Вставляем SD карту в Wii # Включаем Wii # Заходим в Homebrew Channel # Нажимаем на "Trucha Bug Restorer" # Нажимаем на кнопку "Load" # Выбираем 36 IOS # Ждём минуту и нажимаем ту кнопку которую он просит # Выбираем Downgrade IOS15 # Выбираем Load IOS from SD card # Выбираем Load IOS from SD card # Нажимаем А # Нажимаем А # Нажимаем А # После установки опять заходим в TBR # Выбираем 15 IOS После этого пишет Exception (DSI) occurred!
Сообщение отредактировал Dark1996 - Суббота, 28.11.2009, 22:35
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
решил себе софтмод поставить. проша стояла 4.2 1. Скачиваем архив с IOS 38 и распаковываем его в SD:\ 2. Скачайте последний cIOS от Waninkoko 3. Распаковываем папку Cios Rev 14 в SD:\apps\Cios Rev 14 1. (Только для 4.2): 2. Скачайте архив с Any Title Deleter 3. Распакуйте его в SD:\ # Вставьте SD в Wii # Включите Wii # Заходим в Homebrew Channel 1. (Только для 4.2): 2. Нажимаем на "/apps/MOD6B/boot.dol" 3. Нажимаем на Load 4. Выбираем IOS36 5. Нажимаем A 6. Нажимаем A 7. Нажимаем A 8. Пролистываем до "000000f9 (IOS249) : IOS249" 9. Нажимаем A 10. Нажимаем A 11. Нажимаем A 12. Нажимаем HOME на Wii Remote Запустил Тайтл дилитер. Понажимал "А". Подумал не получилось повторил. Так вот энтим тайтл дилитером я наудалял на удивление много. по моему даже слишком много. суть моих вопросов вот в чем. Сейчас у меня все работает, причем отлично. вопросы: 1) где и что удаляет тайтл дилитер? 2) удалив что то там я увеличил шанс брика? 3) как вернуть то что я наудалял если я не знаю что удалил? 4) подойдет ли для восстановления "пимп май вии"? http://nintendoclub.ru/forum/32-3529-1
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (wiirope) 1) где и что удаляет тайтл дилитер? Он позволяет удалить всё, что установленно на вии Quote (wiirope) Подумал не получилось повторил. Так ты каждый раз пролистывал до IOS249? Тогда ничего страшного Должна помочь Quote (wiirope) 3) как вернуть то что я наудалял если я не знаю что удалил? Скажи нам, что сейчас установленно на твоей вии. (прогу для этого сейчас постраюсь найти) Добавлено (29.11.2009, 10:23) --------------------------------------------- Не могу найти ту прогу....можешь просто посмотреть, что находится в директории в которой ты удалял
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Саш, нверно попробую "пимп май вии". теперь вопроса два. не приведет ли пимп к брику? можно ли подстраховаться от брика? (что поставить тогда?)
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (wiirope) не приведет ли пимп к брику? Если системное меню последнее, то не должно Quote (wiirope) можно ли подстраховаться от брика? (что поставить тогда?) BootMii как boot2
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Sashabel) BootMii как boot2 Хочу уточнить: "старая консоль+SM4.2" - можно ли на такую комбинацию установить "BootMii как boot2"?
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Москва
установленно обновление через интернет 4.2 установилось все по списку по этой инструкции _wiki.nintendoclub.ru/wiki/Софтмод до пункта Установка основных лоадеров NeoGamma в HbC в процессе load экран остается черным и зависает приставка что происходит не так при обращении к ios249 приставка зависает экран показывает замершую картинку есть ли возможность сделать downgrade поможет он? способом который на youtube неполучается опять же виснет когда нужно обращаться к ios249 , буду признателен за помощь
Сообщение отредактировал lessname - Понедельник, 30.11.2009, 12:30
|
НоWiiчок
Moscow
помогите дошел вот до этого пункта Включаем Wii с нажатой кнопкой RESET но у меня не запускает никакие настройки preloadera, а только запускается Wii, как решить эту проблему? Заранее спасибо.
|