ПС3 против Wii
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Сосновоборск
ТелеWiiзор, про МГС и литлбигплэнет откуда инфа ? литл пока что портируют на PSP
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote самые хардкорные игры были, есть и будут только на PC... Посмторим с чего начинались консоли и PC. Да Legend Of Zelda 1 и Mega Men 3 - это фигня по сравнению с косынкой.
|
НоWiiчок
Троицк
мне кажется,что ПС3 и ВИИ надо выбирать по вкусу.ленивым-ПС3.активным-ВИИ
By ходячий зоопарк
|
АктиWiiст
Подмосковье
Kate, ПаСсивным-ПС3 актИИвным- Вии
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Троицк
Quote (ТелеWiiзор) ПаСсивным и ленивым
By ходячий зоопарк
|
Known Messenger
Tyumen
Я как только достал нормальные игры (игры предыдущего владельца благополучно отправились в мусор), сразу оценил Wii. Махать вимоутом - это тебе не по кнопкам барабанить. Намного динамичней и веселее, а графика... Да пофиг мне на графику, вернее, я считаю, что красивая графика всегда остаётся красивой, независимо, сколько там новых технологий понаизобретали. Кто играл в FFX, тот поймёт, о чём я, т.к. игра 2001-го года, а графика - просто eye candy. Кстати, на днях запустил RE0 - игра 2002-го года, двухмерный фон, трёхмерные персонажи - у меня челюсть отвисла, более того, когда я первый раз увидел геймплейный ролие RE0, я посчитал её игрой седьмого поколения. Скриншоты FFX http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/76NhNWgMNF.jpg http://www.ocremix.org/files....ame.jpg RE0 http://farm4.static.flickr.com/3294/2298088860_1a152079d7.jpg http://arcona.files.wordpress.com/2009/01/resident-evil-zero.jpg http://wiimedia.ign.com/wii....40w.jpg
Сообщение отредактировал AD_198x - Четверг, 07.05.2009, 18:25
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote мне кажется,что ПС3 и ВИИ надо выбирать по вкусу.ленивым-ПС3.активным-ВИИ Ну и что, есть шашки, а есть теннис. Что, шашки и шахматы хуже, от того, что в них играют сидя?
|
АктиWiiст
Воронеж
Quote (ТелеWiiзор) насчет эксклюзивов на пс3....... уменьшается со страшной силой количество пс3-эксклюзивов...МГС портируют на бокс, гран туризмо вообще хотят на РС портировать. Литтл биг планет-портируют.. Остаются Киллзон и Резистанс, которые не очень-то и супер-игры... а вот Ведьмака на консолях увы не будет... Не будет и Kings Bounty... АХАХАХАХА МГС(кодзима официально заявил) точно не портируют, ГТ(максимум на псп, это сони, она эксы не отдает) тоже точно не портируют, ЛБП на псп портируют в кострированном виде. зы. больше читай желтую прессу в виде гамага) зыы. Киллзон 2 - супер) так считают авторитетные издания) зыыы. ссылочки на ОФИЦИАЛЬНУЮ!!!(не с гнилого гамака) информацию приведите)
Сообщение отредактировал inFINity - Четверг, 07.05.2009, 20:54
|
АктиWiiст
Подмосковье
Lost Planet 2 НЕ будет на ПС3 будет на чем угодно только не на ПС3 игромания кстати несколько раз видел что НЕ делают версию для ПС3 вот интересно почему? взять тот же великолепный Left 4 Dead... ящик и РС. на ПС3 нет и не будет... Фаллаут...нету на ПС3
|
АктиWiiст
Воронеж
Quote (ТелеWiiзор) Lost Planet 2 НЕ будет на ПС3 будет на чем угодно только не на ПС3 игромания кстати несколько раз видел что НЕ делают версию для ПС3 вот интересно почему? взять тот же великолепный Left 4 Dead... ящик и РС. на ПС3 нет и не будет... Фаллаут...нету на ПС3 От темы не уходи, сыслки на официальные заявления портов эксов пс3, фаллаут есть на пс3, лост планет почти собственность мс), валве мс по неофициальным каналам отвалила бабла и л4д вышел на боксе(этой игре вообще на консолях нельзя было выходить из-за своей динамичности), ссылку жду, но ее не будет, т.к. нету никаких заявлений).
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ТелеWiiзор) Фаллаут...нету на ПС3 ээээ..... кажется ты что то путаешь
|
АктиWiiст
Подмосковье
inFINity, да не буду я копаться в поисках ссылок просто помню где-то читал может и не все правда но правда в том что эксклюзивов действительно стоящих на ПС3 мало. меньше чем на любой другой приставке
|
Known Messenger
Tyumen
Да Lost Planet всё равно гавно, зачем его куда-то портировать? Эксклюзивное ничего для иксбокса, а что он на ПК - так это майкрософтовская фишка - схожесть архитектуры.
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
ТелеWiiзор, фолаут кажется выпустили на ПС3 раньше чем на ПК
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
АктиWiiст
Воронеж
ТелеWiiзор, Ну а зачем фейковые слухи распространять? Назови мировые эксы для бокса и я назову больше на пс3) зы. вот тут как писали на форуме - джостик не держал, а говорит что-то!!!!!
Сообщение отредактировал inFINity - Пятница, 08.05.2009, 18:20
|