GH World on tour VS Rock Band 2
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
zzXL, Я вчера час блюзовал :))
|
НоWiiчок
Москва
Вопрос ко всем - кто-нибудь интересовался темой Downloadable Content (DLC) и для GH:WT и для RockBand 2? По случаю, у меня имеется 500 wii-поинтов на аккаунте, разумеется в зоне UK. Причем все ок - аккаунты WiiShop и clubnintendo спарены. Через Wii Shop поинты видны и можно делать покупки. Думаю, на фига они мне - пойду куплю хоть пару треков (они по 200 каждый) Переключаю приставку в UK. Захожу либо в RB2 либо в GHWT и пытаюсь купить что-нить в online store. В RB2 если контент платный (200 поинтов) то при попытке купить, возникает ошибка: (что-то типа) Sorry, we can't make this operation. Call EA support. Если контент бесплатный (а такой имеется), то еще интереснее: высвечивается статус моего баланаса - 500 поинтов. Пишется, что песня стоит 0 поинтов. А при попытке сказать purchase - говорит: You have not enough points. (типа денег не хватает у тебя, чувак). Бред! В GHWT примерно такая же хрень, сейчас не помню в деталях. Есть крамольная мыслишка на тему лицензионной чистоты...(эту гипотезу проверю сегодня) PS. Не выдержал и купил комплект GH:WT в мариошопе! 13тр - это, конечно, грабеж, но на выходные приедут друзья, которых давно звал. Надо оправдать обещания. ЭЭХ вдарим по тарелочкам!
|
Game Boy
Тюмень
zzXL, На счет Rb2 не скажу, у меня вообще в магазин не заходит А в GH:WT покупать не пробывал но в магазине мой балланс виден. Пытался купить говорит мало денег (у меня всего 100 поинтов)Добавлено (29.01.2009, 16:21) --------------------------------------------- К стати вопрос обладателяю полного рок комплекта. Для игры с него надо 4ре моута? или Моуты вставляются только в гитару?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (jedi_tyumen) К стати вопрос обладателяю полного рок комплекта. Для игры с него надо 4ре моута? или Моуты вставляются только в гитару? В барабаны тоже вставляется моут. Соответсвенно, нужно 3 моута: в lead guitar, в bass и в ударники. Четвертый участник группы - вокалист. У него только микрофон. Ударники от GH подходят и для RockBand 2.
|
Game Boy
Тюмень
zzXL, Классно. Вот бы купить их отдельно...
|
НоWiiчок
Москва
Вчера закончил GHWT на медиуме. В принципе, как минимум одна треть всех песен, просто обалденные - интересны и для поиграть и для послушать. Очень хорошо звучат и играются обе песни Ozzy. Много неплохих композиций современных команд. Это конечно дело вкуса, но меня совсем не возбуждает играть репертуар 60-70x годов, который обильно представлен в GH. Вообще не звучит и играть не интересно. Есть также несколько композиций, которые даже на medium играются сложнее, чем половина других на Хард. Бешенная скорость и рваный ритм. Когда сыграл финальную песню Van Halen - Hot For Teacher, пошел левую руку остужать под холодной водой. Это ОЧЕНЬ сложная вещица. Несколько раз "заносило" в красную зону, но выползал. С барабанами пока все плохо. я думал, что у меня это пойдет легче, чем на гитаре. Однако - фиг. По-моему, партия ударников реализована существенно иначе и, на мой взгляд, местами не адекватно. Если, допустим, на гитаре на Easy хорошо чувствуется обратная связь от игры, "ноты" набегают с небольшой скоростью и все понятно. То та же сложность на ударнике вызывает вопросы: скорость набегания нот существенно выше. Нота для бочки "приходит" редко, что совершенно не логично и по звуку странно. Второй педали под HiHat нет, поэтому надо очень часто играть рукой по желтой "тарелке", успевая при этом отыгрывать по малому (красному) барабану и том-томам. Одним словом, нужна немерянная координация движений уже с самого начала. Т.е. никак не дают плавно влиться в процесс. Т.е. если на гитаре начинаешь ловить кайф с самого начала (у меня дочь восьми лет неплохо уже играет на easy), то на ударнике пока только раздражение - не чувствуется драйва. Посмотрим что будет дальше.
|
Game Boy
Тюмень
zzXL, Не знаю как тебе но в GH3 мне песни приятнее, чем в GH4 или RB2. Да и песни с ломаным ритмом играть противно А в GH3 соляки классные, особенно в классических роковых композициях. И еще мне показалось что в GH4 и RB2 сложность упростили, на Hard играется гораздо более легче чем Hard в GH3
|
НоWiiчок
Москва
Да, согласен, в GH3, в целом, поприятнее набор песенок будет. Прошел 2/3 на медиуме и вполне доволен. Гораздо меньше говна и много мега-приятных вещиц. Одна только Black Magic Woman Сантаны чего стОит! Также, заметно сложнее здесь medium чем в GHWT и , тем более, в RB2. я сейчас как раз переучиваюсь под другое расположение пальцев - во всех форумах пишут что, на харде и эксперте, если не научился играть, держа указательный палец на красной кнопке, делать нечего. Тут об этом уже говорили. Да, действительно тяжеловато мизинец до оранжевой тянуть! А переучиваться непросто, блин. Ну да ладно. Короче, есть еще вопросы - скачал с бухты кучу альтернативных изданий GH3 для wii: GH3:modern rock, GH3: gh2 edition, GH3:rock band edition. Все это - как бы игра GH3, но набор песен заменен на альтернативный. Что весьма круто. Например, в RockBand 1 с нашей гитаркой не поиграешь, а тут такой подарок. Также и Modern rock неплох - Nickel Back, Linkin Park и т.д. Опятьже в сети на форумах стали появляться энтузиасты, пытающиеся адаптировать русcкоязычный контент к GH3. Уже можно встретить несколько песен Арии. Правда все это для PC версии GH3 или ее альтернативы - Frets on Fire. Кстати, чуть не забыл - есть версия Frets on Fire для Wii в виде HomeBrew приложения, если кто не знает. Называется типа Guitar Fan. Видеоряд конечно нет тот, но сойдет. C Frets on Fire совместима. Песенки берет прямо с SD. Возвращаясь к вопросу - откуда этот альтернативный контетнт для Wii? Как он сделан? Я понимаю, что сейчас уже много чего утянули:и SDК и форматы файлов расковыряли. Super Paper Mario руссифицируют. Короче - кто знает инфу глубже? Кто копал именно тему GH3? Добавлено (11.02.2009, 02:24) --------------------------------------------- Да, залинковал свои аккаунты профили на сайтах www.guitarhero.com и RockBand2.com со своими игровыми профилями. Прикольно посмотреть - кто есть я в GH и RB, и как играет народ в мире. Вот, блин, там звери!! Понятно, ЧТО я могу предложить со своим месячным опытом игры? Но все же, оказывается сколько фанатов этих игр! В GHWT мои лучшие результаты пока где то в районе 60000-70000 места. В RB2 повыше, но там пока только Штаты. Кстати заодно выяснил, почему DLC для RB2 не скачивается - так как RB2 в Европе пока нет нифига. А меня моя дочь просит Paramore:crushcrushcrush. Молодежь, едрить!!
|
АктиWiiст
Подмосковье
ГДЕ купить ГХ:ВТ???? все облазил, в мариошопе нет, долбаный НД не чешеться с поставкой помогите приобрести
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Game Boy
Тюмень
ТелеWiiзор, ожидайте или качайте (я пиратсво не поддерживаю), но наш НД его провацирует
|
АктиWiiст
Москва
У меня не получается играть в GH WT на Вимоуте и Нунчаке, можно играть только в Mii Frestyle. В другие режимы без инструментов не поиграешь?
|
Game Boy
Тюмень
DarkNomad, в GH3 помоему можно без гитары играть. А вообще купи гитарку стоит она не дорого а удовольсвтие от игры огромное
|
НоWiiчок
Москва
кто-нибудь может подсказать - где сейчас можно купить GH:WT Complete Band в Москве?
Сообщение отредактировал usugurai - Четверг, 26.03.2009, 18:22
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Я еще в конце декабря в Финляндию отдыхать ездил...там в супермаркетах у них GH:WT навалом было...с барабанами)) P.s. только цены на набор неудовлетворительные.
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
АктиWiiст
Подмосковье
анонсировали ОФИЦИАЛЬНО Гитар Хиро Ворлд Тур на PC хотя если господа из НД будут завозить, есть подозрение что и этой версии мы не дождемся блин
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|