GH World on tour VS Rock Band 2
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
ТелеWiiзор, может давно пора собратся на письмо в большую Н, с просьбой о смене официально представителя в РФ? а то НД совсем.... обнаглели
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (jedi_tyumen) представителя в РФ? Хотите, чтобы у нас вообще представителя не было? я читал на форуме НД, что это сама нинтендо не позволяет ничего сделать НД
|
АктиWiiст
Ставрополь
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Н не интересна Россия совсем. И даже ощущения что как-то ... неприятно ...
|
Game Boy
Тюмень
Sashabel, т.е. Н сама не дает НД продавать игры и нормально продвигать консоль тут? ну это же бред чистой воды
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote ну это же бред чистой воды Во-во! А как же Wall-e? Кроллики? И третья игра которая была переведенна на русский? Как же Н, которая якобы не заинтересована в продвижении товара допустила такой ужас?!?!
|
Game Boy
Тюмень
AvengeR, Переводил Софт клуб, видимо они как-то договорилсь
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (jedi_tyumen) Н сама не дает НД продавать игры и нормально продвигать консоль тут? Именно ;-\ Я читал, что НД хотела переводить несколько топовых игр для повышения продаж в России, но Нинтенда им это запретила. Quote (jedi_tyumen) ну это же бред чистой воды Ну если мы чего-то не знаем, то как можем судить, бред это или не бред? Quote (jedi_tyumen) Переводил Софт клуб, видимо они как-то договорилсь Ага. У них контракт на десяток тайтлов. Я думаю, что проблема в очень успешной продаже Вии и ДС. Н тупо не успевает удовлетворить спрос, куда уж ей рынок расширять.
|
АктиWiiст
Подмосковье
ребят, вы чо? Нинтендо и Guitar Hero - это разные вещи Гитар Хиро - это торговая марка Activision и нет никакой вины Nintendo в том что игра не завезена в Россию это проблемы НД и Активижн как говорят в НД, якобы Активижн "не определилась с поставщиком ГХ в Россию" звучит весьма странно, ибо для других консолей Активижн давно определилась и для ИксБокса и ПС3 игры продаются уже давно. сдается мне что это косяк НД.... в последнее время я стал терять доверие к этим ребятам
Сообщение отредактировал ТелеWiiзор - Четверг, 02.04.2009, 10:48
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Москва
Позавчера наконец-то удалось поиграть в GH4: Metallica. Зачетная вещица! Рекомендую всем. Она сделана уже на движке GH:WT и поддерживаются все инструменты. Кстати, специально для поклонников Ларса Ульриха, т.е. тех, кто хочет по серъёзному взяться за тему ударных, предусмотрена возможность подлючения второй педали к ударной установке. Вот где ее достать - пока не ясно.
|
Game Boy
Тюмень
zzXL, Не подскажешь где GH:Metallica есть?
|
Known Messenger
Gomel
На офф сайте N дата выхода GH Metallika 29 Марта. Кто нибудь слышал, когда у нас будет ? И какой комплект ?
|
АктиWiiст
Подмосковье
ALFMario, лол у нас еще даже ГХ:ВТ не было НД тупят... а ты уже на металлику замахнулся заказывай за границей. имхо быстрее придет, чем НД разродиться Добавлено (06.04.2009, 17:29) --------------------------------------------- zzXL, а ты неиздевайся, а лучше подскажи где купить набор ГХ:ВТ???
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Known Messenger
Gomel
Да мне бы просто гитрарку от ГХ ВТ или ГХ М ... я так думаю они одинаковые будут... гитарку бы....
|
Known Messenger
Москва
Вот тут можно купить барабаны отдельно! Стоят где-то 4000! Как накопл деньги сразу же, наверное, куплю!
Сообщение отредактировал Карыч - Среда, 22.04.2009, 19:34
|