GH World on tour VS Rock Band 2
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Кіевъ
Quote (zzXL) Кстати, специально для поклонников Ларса Ульриха, т.е. тех, кто хочет по серъёзному взяться за тему ударных, предусмотрена возможность подлючения второй педали к ударной установке. Вот где ее достать - пока не ясно. Получить вторую педаль и сделать кардан (вроде, так система называется) могут только те, кто предзаказывал игру ;)Quote (ALFMario) На офф сайте N дата выхода GH Metallika 29 Марта. Кто нибудь слышал, когда у нас будет ? И какой комплект ? В Европе будет аж 5 мая Насколько мне известно, это первая игра серии ГХ, которая идет без какого-либо бандла
|
НоWiiчок
Москва
Quote (jedi_tyumen) zzXL, Не подскажешь где GH:Metallica есть? Коллеги, я думал, что форумчане прекрасно знают ГДЕ это берется. Разумеется, не в магазине. Я брал на западных торрент трекерах типа пиратскиой бухты (тянулось долго, но я следил за выходом и таки скачалось). Дней пять назад уже лежало на торрентс ру Quote (ТелеWiiзор) zzXL, а ты неиздевайся, а лучше подскажи где купить набор ГХ:ВТ??? Я писал об этом страницы две назад - в Мариошопе (московский интернет магазин). Это серая поставка их UK. Cейчас там этого уже нет. Жаба душила 13 тр за это выкладывать, но теперь не жалею.
|
АктиWiiст
Подмосковье
дык в том то и дело, что в мариошопе было очень мало комплектов пока я копил их раскупили долбанный НД не чешется вообще хоть покупай искбокс и ГХ для неё
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Known Messenger
Gomel
Может кто написать различия в игре на гитаре от GH 3 и GH WT. Смотрел презентацию, там только сказали что новая фича повлияет на игровой процес, а как именно не сказали. PS И где можно купить гитару желательно от GH WT
Сообщение отредактировал ALFMario - Среда, 08.04.2009, 18:16
|
Game Boy
Тюмень
zzXL, Ты про версию для Wii говоришь?, то она NTSC USA я пал хочу ALFMario, в гитаре WT есть сенсорная панель в дополнение к кнопкам, играть должно быть лучше, легче соло играть. У меня ее нет это просто предположения, купить ее официально пока ни где нельзя
|
НоWiiчок
Москва
Quote (jedi_tyumen) zzXL, Ты про версию для Wii говоришь?, то она NTSC USA я пал хочу Я использую нечипованную консоль. И соответственно, программные лоадеры (типа backup loader), которым пофигу в какой системе и регионе образ и есть ли там апдейты или нет. Теперь, когда появился USB loader (кто еще не знает - погуглите) - жизнь настолько наладилась, прямо праздник какойто! У меня в USB порт консоли воткнту ziv на 80 gb. на него помещается примерно 40 образов игр. Никаких тебе болванок, тормозов, скрипучего привода и т.д. Добавлено (09.04.2009, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (ALFMario) Может кто написать различия в игре на гитаре от GH 3 и GH WT. Смотрел презентацию, там только сказали что новая фича повлияет на игровой процес, а как именно не сказали. PS И где можно купить гитару желательно от GH WT Различия два - первое это, то что есть отдельная кнопка для включения "разрядки" starpower. Эта кнопка большая и находится под запястьем правой руки. Теперь не нужно гриф задирать. Что же касается сенсорной панели для игры быстрых соло. Я не уверен, что это полезная фича. Играть эти соло можно только когда ноты подсвечиваются фиолетовым (а это бывает ОЧЕНЬ редко - и то только в 10% композиций). Руку приходится переносить по грифу, что сбивает оч. сильно. К тому же сенсорная панель утоплена и её нелегко нащупать. Возможно если долго тренироваться, то толк и будет, но учитывая вышесказанное, натренировать это практически негде. Я игрок средний (прошел все версии GH на медиум и половину репертуара играю на харде. И , например, небызысвестную вещь Dragonforce: Through Fire and Flames, не могу сыграть даже на medium) поэтому мое мнение может быть и субъективным.
|
Known Messenger
Gomel
Спасибо за отзыв про гитару, наверно не буду мутить и куплю обычную. DS-ку на GH замучил уже, боюсь за экран
|
АктиWiiст
Подмосковье
скажите плз кто играл и кто знает гитара от ГХ3 подойдет для ГХ:ВТ? или есть какие-то особенности?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Москва
ТелеWiiзор, Подойдет, не парься. Я не играл, но другие говорят, что можно. Я в гх металлика играю, но там тот же двиг, что и в гх ворлд тур, так что должно работать. У меня вопрос. Пойдет ли гх гитара для рок бенда? Я играю через бекап лоадер...Некоторые пишут, что не пашет.
|
Game Boy
Тюмень
denbrubeck, для Второго ROck Band подойдет (Rock Band 2) для первой части нет. Сам играю на гитаре от GH3 в RB2 и в GH:WT
|
НоWiiчок
Москва
jedi_tyumen, Спасибо за ответ. Может поиграем в гх 3? По сетке.
Сообщение отредактировал denbrubeck - Вторник, 14.04.2009, 17:53
|
Game Boy
Тюмень
denbrubeck, давай я щас как раз туда захожу
|
НоWiiчок
Москва
jedi_tyumen, Баттл или ко-оп прохождение?
|
Game Boy
Тюмень
denbrubeck, давай на прохождение главное что бы у меня WI-Fi на приставке заработал а то с GH3 глюк какой-то не понятный
|
НоWiiчок
Москва
У меня вай-фай усб коннектор. Убить его хочется)) ОК. Я тебя приглашу тогда минут через 5. На харде прохождение... Я на эксперте только 3 песни играю). А да. Советую всем скачать ГХ металлика.
|