The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
С-Пб
stepanzar, на счёт камня с отпечатком лапы- удалось разобраться? не могу не как убрать его
|
НоWiiчок
Москва
это то прикольно, но у меня проблемы с главным босом в храме времени!яя ищу последний осколок зеркала!как его с потолка сбросить?а почему вне храма жезл оживления статуй не работает? Добавлено (14.03.2009, 14:11) --------------------------------------------- Quote (1234-i) на счёт камня с отпечатком лапы- удалось разобраться? не могу не как убрать его да там легко если у тебя есть железные сапоги и ты прошол вулкан горонов!ты к горонам зайди, найди лифт, спустись в нём на нижний этаж их пещера ( с помощью сапогов ), найди камень который хочешь сдвинуть и сдвигай в сторону!проход откроется!!! Добавлено (14.03.2009, 14:46) --------------------------------------------- я лично могу помочь только до момента когда надо пройти мини боса в храме времени и со статуэткой каменной! Добавлено (14.03.2009, 15:01) --------------------------------------------- Quote (Jessika) Ты Лиле этой память освежил? Ну у которой амнизия. а где эта Лила?я забыла кто это просто.
Сообщение отредактировал женя - Суббота, 14.03.2009, 16:32
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
женя, ты когда с пауком в храме сражаешься нужно стрелять из лука ему в голову где светится ну как босу в горе горонов просто. И последний кусок зеркала будет не вхраме а в воздушном городе
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
НоWiiчок
Москва
спасибо! Добавлено (15.03.2009, 15:07) --------------------------------------------- а что делать у шамана в какарико после того как отдашь доктору какую то штуку?там внизу стоит парень похожий на гарри потера и держит в руке книгу! Добавлено (15.03.2009, 15:59) --------------------------------------------- как попасть в воздушный город?где эта Лила?ума не приложу...
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
Горон должен показать деревню в доме покажи жезл бабульке она даст книгу отнеси книгу потеру
|
НоWiiчок
Москва
куда пушку телепортировать?Добавлено (15.03.2009, 19:30) --------------------------------------------- с пушкой разобралась!не могу пройти комнату в (городе воздушном) где сильные ветра дуют...там надо в сапогах первый пройти, с помощью крюка второй!я третий тоже прошла, но мне надо в комнату дверь в которую на против меня рядом со штукой откуда ветер дует!в низу пол из синих квадратиков!пройти невозможно!
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
я не помню как проходить там но посмотрю
|
НоWiiчок
Москва
cпасибо, но я там прошла.я не знаю что делать после того как дёрнуть за рычаг который включает винтелятор.я от туда вышла а что дальше делать не знаю... Добавлено (16.03.2009, 14:57) --------------------------------------------- ура!я мини боса в воздушном городе прошла!
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
какой вентилятор укажи всё подробно ая помогу
|
НоWiiчок
Москва
слушай.там после боса (мини) я застряла.вышла в главную комнату.куда дальше идти не знаю...
Сообщение отредактировал женя - Среда, 18.03.2009, 19:59
|
НоWiiчок
Москва
Подскажите, застрял с сопровождением повозки. Не получается валить птиц и орков одновременно Вроде читал, что нужна какая-то приблуда для лука, но вот какая и где взять - не пойму.Добавлено (18.03.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Anton2177) Подскажите, застрял с сопровождением повозки. Не получается валить птиц и орков одновременно Вроде читал, что нужна какая-то приблуда для лука, но вот какая и где взять - не пойму. Ха! Всем спасибо, уже прошел с помощью не лука, а бумеранга! Спасибо тому, кто выложил ссылочку на MyCheats.
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
женя, в главной комнате нужно посмотри вверх там выключатель который включает вентиляторы в северной двери
|
НоWiiчок
Москва
спасибо!а куда идти после того как "sol" перенести в комнату где 2 сундука?я по лестнице поднялась а дальше куда не знаю!( это в городе мидны )
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Quote на счёт камня с отпечатком лапы- удалось разобраться? не могу не как убрать его Он там не в тему стоит, он потом сам сдвинется! Добавлено (27.03.2009, 19:47) --------------------------------------------- Вопрос: 1)Кто нибудь полностью проходил пещеру в пустыне со всеми монстрами The Legend of Zelda: Twilight Princess???? Я лично дошел только до 4 рыцарей(которых надо от доспехов избавить) и 2 дракончиков(с щитами, которых надо притянуть крюком к себе))) 2)Кто нибудь смог добыть 3 бронь, которая продавалась в магазинчике в городе за *******рупий????
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
stepanzar, ты когда в пустыни всю пещеру проходишь тебе дадут бутылочку с зельем. А 3я бронь использует рпи как защиту
|