| 

The Legend of Zelda: Twilight Princess
				 | 

| 

НоWiiчок  

Статус: Offline  
   Москва

Кажется, надо пойти на остров в центре озера, там клоун с шарманкой, и показать ему ту бумашку которую дал мужик (или поговорить с ним) и он тебя выстрелит в пустыню.   П.С. Не помню точно надо ли что-то ещё делать перед разговором с клоуном, но если уже месяц не можешь пройти то наверно ты всё зделал. Ещё возможно клоун тебя попроси подождать или принести денег.

| 

Владелец Wii U/3DS  

S***********

в пушке лететь в пустыню?

| 

НоWiiчок  

Бор

Knesin, УРА!!!!!!!! СПАСИБО[u][b][bounce]УРА!!!!!!!!!![/bounce]Добавлено (22.12.2008, 18:29) --------------------------------------------- М у меня есть ещё один маленький вопросик!!!   Где найти красную рыбу, чтоб в снежные земли пройти?   З.Ы Зарание спасибо!!! 

| 

НоWiiчок  

Москва

Приобрел консольку в магазине, но не очень хочу чиповать её. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибкдь диском по теме, на выходные хотя бы (под залог), чтобы HBC прошить!     Может кому Legend of Zelda совсем надоел - тогда куплю. Я в Москве, с радостью подъеду за диском сам.

| 

НоWiiчок  

Нижний Новгород

Помгите!! я в небесном городе немогу включить вентилятор до включателя не достаю!Помогит!!!   заранее спасибо!    Добавлено (24.12.2008, 12:49) --------------------------------------------- Peamur, ты прошёл небесный город? 

| 

Владелец Wii U/3DS  

S***********

Поищи в ютубе на тему "Zelda Twilight Princess walkthrough"

| 

Владелец Wii U/3DS  

S***********

| 

НоWiiчок  

Москва

Всем привет. Подскажите решение:  Не могу пройти Zant'а, когда он парит над отравленным болотом и стреляет очередями. Подсказка гласит "не обращайте на него внимания", а что именно надо делать, непонятно. 

| 

НоWiiчок  

Уфа

Народ помогите кто может!!!!я застряла в комнатах!!!!в сообщении 4 прохождение написано я нашла бумеранг дальше что делать?????  

| 

НоWiiчок  

Москва

Теперь если выстрелить бумерангом в крутящиюся платформу, а точнее в верхнюю чась палки что торчит из неё (авто прицелом) то она будет вращатья. Дальше надо идти в комнаты в которых ещё небыли и убить босса.   П.С. Обезьяна не главный бос.   П.С.С. Давно прошел мог что-то и забыть.

| 

НоWiiчок  

М****а

Привет всем,   Помогите пожалуйстаааа, застряла в подземельях, те что в озере Хулио! Прошла все помещения а ключь от комнаты(та что в центре центральной 2ух этажной комнаты) не нашла   Где его найти? Кто нибудь подскажите.  плизззз Добавлено (05.01.2009, 20:36) ---------------------------------------------
  Quote (Клеопатра) Мне недавно подарили Wii с игрой The Legend of Zelda: Twilight Princess. Прохождения на русском не нашла, а с англиским плохо . Я застряла в подводном храме. Я нашла большой ключик, чтобы ворота открыть к главарю. А чё дальше делать не знаю. ПОМОГИТЕ!!!     Там надо в этой комнате мост который крутиться повернуть так чтобы вода залилась до двери с боссом.   P.S.Где ты этот ключ нашла? 

| 

НоWiiчок  

оченьглубоковРоссии

Quote (Jessika) Привет всем,   Помогите пожалуйстаааа, застряла в подземельях, те что в озере Хулио! Прошла все помещения а ключь от комнаты(та что в центре центральной 2ух этажной комнаты) не нашла unhappy Где его найти? Кто нибудь подскажите.   плизззз   Добавлено (05.01.2009, 20:36)   ---------------------------------------------   Цитата (Клеопатра)   Мне недавно подарили Wii с игрой The Legend of Zelda: Twilight Princess. Прохождения на русском не нашла, а с англиским плохо . Я застряла в подводном храме. Я нашла большой ключик, чтобы ворота открыть к главарю. А чё дальше делать не знаю. ПОМОГИТЕ!!!   Там надо в этой комнате мост который крутиться повернуть так чтобы вода залилась до двери с боссом.   P.S.Где ты этот ключ нашла?      Присоединяюсь к вопросу. Застрял там уже очень давно и забросил игру только из-за этого     Не отказался бы если кто прохождение этой главы напишет  Добавлено (06.01.2009, 14:06) --------------------------------------------- Нашел я ключик   теперь буду проходить дальше     Все оказалось легче чем я думал. Надо попасть в комнату, где водный участок выглядит "змейкой". Там будет комнатка в которой железный люк а над ним притягивалка для гарпуна, надо спуститься на гарпуне до сундука с ключом.....   

| 

НоWiiчок  

М****а

Спасибо!   Тоже нашла этот ключ щас уже в пустыне под землей, там щас 2ух призраков найти надо.  Еще раз спасибо большое!       Добавлено (06.01.2009, 19:32)   ---------------------------------------------   Да, и вот что еще, я нашла прохождение Zeld'ы! Правда на Английском, но с картинками по ним можно что-то понять. Может кому пригодится...       Добавлено (06.01.2009, 19:33)   ---------------------------------------------   Вот сылка   http://guides.ign.com/guides/748589/page_3.html Добавлено (08.01.2009, 20:11) --------------------------------------------- Подскажите, что надо делать, а точнее где ловить эту золотую рыбку. После того как получаешь коралловый крючок у Зоры! 

Сообщение отредактировал Jessika - Вторник, 06.01.2009, 19:35 

| 

НоWiiчок  

Москва

всем добрый день.   Подскажите где искать 4-ю часть зеркала?  

| 

НоWiiчок  

М****а

Quote (kapguk) Подскажите где искать 4-ю часть зеркала?    Ты Лиле этой память освежил? Ну у которой амнизия. 

|