The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Кажется, надо пойти на остров в центре озера, там клоун с шарманкой, и показать ему ту бумашку которую дал мужик (или поговорить с ним) и он тебя выстрелит в пустыню. П.С. Не помню точно надо ли что-то ещё делать перед разговором с клоуном, но если уже месяц не можешь пройти то наверно ты всё зделал. Ещё возможно клоун тебя попроси подождать или принести денег.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
в пушке лететь в пустыню?
|
НоWiiчок
Бор
Knesin, УРА!!!!!!!! СПАСИБО[u][b][bounce]УРА!!!!!!!!!![/bounce]Добавлено (22.12.2008, 18:29) --------------------------------------------- М у меня есть ещё один маленький вопросик!!! Где найти красную рыбу, чтоб в снежные земли пройти? З.Ы Зарание спасибо!!!
|
НоWiiчок
Москва
Приобрел консольку в магазине, но не очень хочу чиповать её. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибкдь диском по теме, на выходные хотя бы (под залог), чтобы HBC прошить! Может кому Legend of Zelda совсем надоел - тогда куплю. Я в Москве, с радостью подъеду за диском сам.
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Помгите!! я в небесном городе немогу включить вентилятор до включателя не достаю!Помогит!!! заранее спасибо! Добавлено (24.12.2008, 12:49) --------------------------------------------- Peamur, ты прошёл небесный город?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Поищи в ютубе на тему "Zelda Twilight Princess walkthrough"
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Москва
Всем привет. Подскажите решение: Не могу пройти Zant'а, когда он парит над отравленным болотом и стреляет очередями. Подсказка гласит "не обращайте на него внимания", а что именно надо делать, непонятно.
|
НоWiiчок
Уфа
Народ помогите кто может!!!!я застряла в комнатах!!!!в сообщении 4 прохождение написано я нашла бумеранг дальше что делать?????
|
НоWiiчок
Москва
Теперь если выстрелить бумерангом в крутящиюся платформу, а точнее в верхнюю чась палки что торчит из неё (авто прицелом) то она будет вращатья. Дальше надо идти в комнаты в которых ещё небыли и убить босса. П.С. Обезьяна не главный бос. П.С.С. Давно прошел мог что-то и забыть.
|
НоWiiчок
М****а
Привет всем, Помогите пожалуйстаааа, застряла в подземельях, те что в озере Хулио! Прошла все помещения а ключь от комнаты(та что в центре центральной 2ух этажной комнаты) не нашла Где его найти? Кто нибудь подскажите. плизззз Добавлено (05.01.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Клеопатра) Мне недавно подарили Wii с игрой The Legend of Zelda: Twilight Princess. Прохождения на русском не нашла, а с англиским плохо . Я застряла в подводном храме. Я нашла большой ключик, чтобы ворота открыть к главарю. А чё дальше делать не знаю. ПОМОГИТЕ!!! Там надо в этой комнате мост который крутиться повернуть так чтобы вода залилась до двери с боссом. P.S.Где ты этот ключ нашла?
|
НоWiiчок
оченьглубоковРоссии
Quote (Jessika) Привет всем, Помогите пожалуйстаааа, застряла в подземельях, те что в озере Хулио! Прошла все помещения а ключь от комнаты(та что в центре центральной 2ух этажной комнаты) не нашла unhappy Где его найти? Кто нибудь подскажите. плизззз Добавлено (05.01.2009, 20:36) --------------------------------------------- Цитата (Клеопатра) Мне недавно подарили Wii с игрой The Legend of Zelda: Twilight Princess. Прохождения на русском не нашла, а с англиским плохо . Я застряла в подводном храме. Я нашла большой ключик, чтобы ворота открыть к главарю. А чё дальше делать не знаю. ПОМОГИТЕ!!! Там надо в этой комнате мост который крутиться повернуть так чтобы вода залилась до двери с боссом. P.S.Где ты этот ключ нашла? Присоединяюсь к вопросу. Застрял там уже очень давно и забросил игру только из-за этого Не отказался бы если кто прохождение этой главы напишет Добавлено (06.01.2009, 14:06) --------------------------------------------- Нашел я ключик теперь буду проходить дальше Все оказалось легче чем я думал. Надо попасть в комнату, где водный участок выглядит "змейкой". Там будет комнатка в которой железный люк а над ним притягивалка для гарпуна, надо спуститься на гарпуне до сундука с ключом.....
|
НоWiiчок
М****а
Спасибо! Тоже нашла этот ключ щас уже в пустыне под землей, там щас 2ух призраков найти надо. Еще раз спасибо большое! Добавлено (06.01.2009, 19:32) --------------------------------------------- Да, и вот что еще, я нашла прохождение Zeld'ы! Правда на Английском, но с картинками по ним можно что-то понять. Может кому пригодится... Добавлено (06.01.2009, 19:33) --------------------------------------------- Вот сылка http://guides.ign.com/guides/748589/page_3.html Добавлено (08.01.2009, 20:11) --------------------------------------------- Подскажите, что надо делать, а точнее где ловить эту золотую рыбку. После того как получаешь коралловый крючок у Зоры!
Сообщение отредактировал Jessika - Вторник, 06.01.2009, 19:35
|
НоWiiчок
Москва
всем добрый день. Подскажите где искать 4-ю часть зеркала?
|
НоWiiчок
М****а
Quote (kapguk) Подскажите где искать 4-ю часть зеркала? Ты Лиле этой память освежил? Ну у которой амнизия.
|