Хардкорные игры для Wii
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Quote Для меня хардкор - это игра, где есть сюжет, которые будет держать в тебе интерес до конца, как в хорошей книге или фильме, геймплей, который не надоедает, удобное управление, чтобы не заморачиваться и запоминать 10-значные комбины. Сложность - пофиг на ней. Я с тобой одного мнения.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote просто на мнооогих форумах фанатов бокса или пс3 все пишут что дескать Вии-ацтой, ибо нет хардкорных игр, шо дескать приставка для домохозяек и малышей. типа не во что играть-сплошная казуальщина. Есть только одно логическое объяснение. Как объединить 2 противостоящие фракции? Найти общего врага. Тоесть, чтобы владельцам Бокса и PS3 не приходилось ссорится и выяснять какая из них "хардкорней" и "некстгенее" они решают спорить насколько "отсталая" и "децкая" Wii - и они все уже сразу друзья! Я извиняюсь перед владельцами PS3 и Xbox360 тут, но надеюсь, что они поймут, что люди которые судят по тому, что "графа левая" и "ты когда играешь выглядишь как идиот". Насчёт последнего - лично мне пофиг! Меня что кто-то видит? Или я собираюсь как некоторые идиоты с ютуба заснять кого-то и потом выставить на Ютуб мол смотрите какой мой самый самый самый самый самый лучший друг идиот, и как он выглядит глупо? НЕТ! Я играю и погружаюсь в процесс, и мне пофиг. Думаю у тех же 12-летних хардкорщиков, которые не могут замочить очередного босса в халло, извините за выражение, рожа не менее кривая. И самое последнее - часто стал встречать - заходит в тему, форум или раздачу (не дам ссылки ибо запрещено) какой-то троль, о**рает и раздачу и автора и систему, чем вызывает море ненависти, и отвечает "Да правду говорят, что вы владельцы Wii завидуете и ненавидите." Мой совет - не реагируете. Эти люди слепы! Они считают в праве за собой решать, что круто, а что нет, а в действия людей, которые по его критериям не круты для него, он только и видит доказательство своей правоты. Он будет выкапывать каждое слово и искать чем бы наехать и обыграть всё так, что вы виноваты. И даже если у него в профиле будет написан возраст 11 лет, а у вас 27, всё-равно назовёт малолеткой. И даже если обоснованно вы его пошлёте, всё равно побежит в свой раздел, делится какие там плохие и т.д
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ТелеWiiзор) Хардкор - это HOMM3 на хард уровне. Хардкор-это любая часть Thief на самом сложном уровне, когда убивать никого нельзя... Вот это хардкор. А взять тот же RE4...это совсем не хардкор. Игра очень хорошая. Но не сложная И Масс Эффект игра не сложная. Так что имхо хардкор-это сложно. Да, иногда это отпугивает, иногда наоборот привлекает. Но извини, хардкора на приставках я пока не видел. Пока... Кому как конечно, на Wii особенного хардкора я еще не встретил... Но для меня было настоящим адом прохождение Нинзи Гайдена Блэк на максимальном уровне сложности, на xbox. Мне кажется я именно от этого поседел.
|
Known Messenger
Tyumen
А теперь давайте проведём границу между хардкором и задротством
|
АктиWiiст
Воронеж
AvengeR, Ну я владелец пс3 и бывший владелец бокса) я же не ору на вии, даже оч. захотел приобрести как хорошее дополнение к пс3) еще раз говорю - кто говорит, что вии гумно - это не далекие люди, которые дальше ПК и сеги ничего не видали, еще это обиженные судьбой малолетки, которым мама и папа не купили консоль и они из злости начинают орать абсолютно на всех(последствий же не будет, это онлайн), а когда встретится предлагаешь - в игнор и все) еще орут фанбои какой либо приставки(ведь для биллибоя нет ничего круче бокса, для сонибоя ничего круче пс3, для виибоя ничего круче вии ) - это абсолютно нормальное явление) их никак не переубедить т.к. для них кроме этой приставки ничего нет и жизнь хороша) еще пишут люди которые ненавидят нинтендо, ну с этими все понятно) кстати, есть 1 факт - эти все вышеперечисленные люди никогда не сознаются, что они такие)
|
НоWiiчок
Белгород
"Задротство" - это выдумка тех, кто не умеет по настоящему увлекаться. :) Кроме Wii у меня ещё есть Икс-Ящик ( купил немного раньше - поскольку купить его в нашем городе гораздо проще). По большому счёту - включаю его только ради трёх игр - Фэйбла, Блу Драгона и двух частей Вива Пинаты. Последняя, кстати - явный прмер того, что игра с "детской" графикой может быть вполне хардкорной. Ибо - за яркими пинатами из цветной бумаги скрывается тот ещё по сложности и продуманности tycoon.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Из хардкора, на всём поколении только мегамен 9, а остальное и моя бабушка бы прошла. Ну и ниндзя гайдена ещё с натяжкой можно туда отнести. Ещё на ДС есть Contra 4. А так всё хардкор умер, предлагаю забыть это слово.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Он не умер... Он мутировал... Сейчас "хардкор" - это "кровь, секс и наркотики"... Увы...
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Я считаю Хардкор - это когда ты просто на одной игре помешался,завис и рубишся пока родные тебя не оттянут ! Хардкор это когда ты с другом\женой\братом\отцом в одну игру по очереди или вместе, играешь в карьеру ФИФА ил турнир , когда ФИГАЧЕШЬ из всех стволов в Хауз оф Зе Дэд , когда есть соревновательный элемент высок и не хочешь уже жрать , спать , ходить в туалет и сидишь рубаешь в одну игру с братом неделю . Тоже самое было и со мной , когда мы с моим братом фигачились в Фифа06 по очереди и старались заколотить противнику как можно больше голов , рубились в Брол на вийе , кто выйграет больше кубков.Вот это ИМХО хардкор! Эх были времена!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Кто там Контру вспоминал? В WiiWare будет новая. 1000 пойнтов. Пока для Японии.
|
АктиWiiст
Воронеж
Опередил меня!!!! Это не новая, а реммейк 1-й похоже, ждемс, а главное - там онлайн будет чтобы не скучно было)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (inFINity) главное - там онлайн будет Энто откуда? Видел только "•Offline Co-Op Multiplayer (2 players)" Ладно, подождём, там видно будет...
|
АктиWiiст
Воронеж
Это на шлачном гамаке вычитал) уже понял, что этого не будет))))
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Ничо чтрашного что для японии, там главное тока старт найти и гоу гоу гоу =)
|
АктиWiiст
Воронеж
Ага, а контра - ИМХО мировая игра и не я 1 так считаю
|